Мода.jpg
Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
"Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа."
Александ Костяковский
Александ Костяковский
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
в ранней эмигрантской прессе был изящный издевательский анекдот. Как Ватсона с Холмсом посылают встретить Чичерина и Ватсон не понимает, как Холмс узнал наркома на перроне, а Холмс объясняет: у многих приезжих зонтики с монограммами, саквояжи с монограммами, пиджаки с монограммами, но только у Чичерина все монограммы разные.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
И что с ним не так? В конфискат одевался?maks писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 7:43 amв ранней эмигрантской прессе был изящный издевательский анекдот. Как Ватсона с Холмсом посылают встретить Чичерина и Ватсон не понимает, как Холмс узнал наркома на перроне, а Холмс объясняет: у многих приезжих зонтики с монограммами, саквояжи с монограммами, пиджаки с монограммами, но только у Чичерина все монограммы разные.
Вот так спросил, как в ступу пукнул...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не прошло и 20 лет, как подсели на иглу МСОфеза.ГОСТ Р 2.105—2019 писал(а):<...>При автоматизированном способе выполнения документов следует учитывать лицензионные или иные ограничения на применяемые шрифты. Рекомендуется применять шрифты, распространяемые на основе открытой лицензии, или обеспечивать хранение и передачу шрифтов всем пользователям документов. Применяемые шрифты должны обеспечивать однозначность понимания каждого символа. Использование раз
личных шрифтов в данном документе не рекомендуется.
П р и м е ч а н и е — Необходимо учитывать, что при автоматизированном способе выполнения документов применение проприетарных шрифтов из состава ОС Windows (включая Anal. Times New Roman, Courier New, Verdana и др.) может привести к искажениям при отображении этих документов в других операционных системах (например, при переходе на отечественное ПО), в которых эти шрифты отсутствуют в связи с санкционными и лицензионными ограничениями.
Что такое МСОфез?
-
а от них никто не отказался, вы, наверное, слово "рекомендуется" пропустили...Sartorius84 писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 7:30 pmMS Office
Не было б санкций, никто бы от этих шрифтов не отказался
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Ну давайте не начинать срач о редакторах.
У меня сейчас три манускрипта в оверлифе (один заваленный физическими формулами) и я очень сожалею о всем плохом что я когда то говорил о ворде. Прекрасная программа...
У меня сейчас три манускрипта в оверлифе (один заваленный физическими формулами) и я очень сожалею о всем плохом что я когда то говорил о ворде. Прекрасная программа...
не, ну бывает наверное такой отстой, который ещё отстойнее чем мастдай
оверлиф лично не пробовал 

-
Так и предмета для диспута нет. Вышестоящие инстанции и большинство (мне кажется, все) коллег-химиков работают в MO. Ну и он реально дешёвый (< 2 т.р. MO-2019 с вечной лицензией). Ну и работает же гад...
Ух ты! Какое раздолье для "охотников на лис"...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Бразильские хакеры такие трогательно заботливые (последняя фраза)
"Уважаемый пользователь электронной почты ...
Ваша учетная запись электронной почты будет временно заблокирована через несколько дней из-за обнаруженной необычной активности. Чтобы сохранить активную учетную запись электронной почты, нажмите на эту ссылку ... и введите свои учетные данные для проверки подлинности электронной почты. ... Невыполнение этого требования приведет к полной блокировке вашей учетной записи электронной почты, а ваша электронная почта будет удалена с почтового сервера. Не игнорируйте это уведомление. Лечить каждого срочно."

"Уважаемый пользователь электронной почты ...
Ваша учетная запись электронной почты будет временно заблокирована через несколько дней из-за обнаруженной необычной активности. Чтобы сохранить активную учетную запись электронной почты, нажмите на эту ссылку ... и введите свои учетные данные для проверки подлинности электронной почты. ... Невыполнение этого требования приведет к полной блокировке вашей учетной записи электронной почты, а ваша электронная почта будет удалена с почтового сервера. Не игнорируйте это уведомление. Лечить каждого срочно."

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
быль. один доцент сидит на утренней конференции пишет что-то, периодически поднимает голову в аудиторию, качает головой, что-то бубнит. в очередной раз поднимает голову, оборачивается, обводит всех присутствующих врачей взглядом и выдает: "... сколько больных людей!"
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.