Нудисты

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто

Наше отношение к нудизму

Я – нудист(ка) со всеми вытекающими
1
2%
Считаю, что нужны совместные пляжи, не вижу в этом никаких нарушений этики и морали
7
12%
Допустимы только раздельные места для отдыха и загара нудистов и традиционалистов
28
48%
Являюсь противником нудизма как явления
6
10%
Фиолетово
16
28%

Всего голосов: 58

Biginelli

Re: Нудисты

Сообщение Biginelli » Чт июл 21, 2011 12:04 pm

Конечно есть. В форме давления общества. Когда дети, когда замуж/женишься, и т.д. И долбят, долбят, долбят...

Обожают люди друг к другу в трусы залезать. Это и нудизма касается (мое мнение цивилизованное - мне все равно). А тех, кто лезет, хочется :shooting: :shooting: :shooting: :shooting: потому что, если не остановимть, то опять строить начнут, и колоннами в печь :!:
Tyrans descendez au cercueil!!!

kika

Сообщение kika » Чт июл 21, 2011 12:09 pm

chimik писал(а):"Замуж против воли" - вообще атавизм. Неужели такое ещё есть?
К сожалению, встречается. Такой случай был. Родители в свое время не разрешили дочери выйти замуж за негра. Она ... вообще потом замуж не вышла, детей нет...
...Вы знаете, дети сейчас такие ... "продвинутые", что "что да как" знают лучше ... взрослых. :-)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июл 21, 2011 12:19 pm

kika писал(а):вообще потом замуж не вышла, детей нет
q.e.d. Да пусть-бы она, лучше, сама ошибок наделала. Опыт - бесценен.

kika

Сообщение kika » Чт июл 21, 2011 12:39 pm

chimik писал(а):Опыт - бесценен.
Вот иногда такой опыт с последствиями родители принимают в штыки...
...тут звучала мысль, что нудисты, мол, больше способны любить, а не хотеть...
Вот такое не совсем понятно. А во времена А.С.Пушкина как,
там-то ведь столько любви, как чувства, было (наверное, больше, чем воздуха :-) ),
но нудисты не вспоминаются.
Последний раз редактировалось kika Чт июл 21, 2011 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт июл 21, 2011 1:21 pm

там-то ведь столько любви было (наверное, больше, чем воздуха :-) ),
Вы все посчитали? Выкладки - в тудию. С правильной методологией научной. Иначе - это все эмоции.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июл 21, 2011 1:33 pm

kika писал(а):во времена А.С.Пушкина как, там-то ведь столько любви было
"Но я другому отдана и буду век ему верна"? Чёткая любовь.
UPD. Оффтоп уже.

kika

Сообщение kika » Чт июл 21, 2011 2:23 pm

Biginelli писал(а):
там-то ведь столько любви было (наверное, больше, чем воздуха :-) ),
Вы все посчитали? Выкладки - в тудию. С правильной методологией научной. Иначе - это все эмоции.
Эмоций тут ... и без меня хватает, а что касается "правильной методолигии научной", то с помощью нее у меня ну никак не получается описать чувство любви. :-) ... даже варенье по методике не получается. :-(

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 21, 2011 6:09 pm

kika писал(а):На подобном пляже одна девушка, не раздетая, видимо, новичок, собиралась сфотографировать компанию. Это ей сделать не разрешили.
интересно, почему? Это не запрещено законом, значит, разрешено. :wink: Нужно просто продемонстрировать более высокий уровень культуры и вежливо попросить, если не нравится, а получив столь же вежливый отказ- не обижаться.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 21, 2011 6:18 pm

Biginelli писал(а):Конечно есть. В форме давления общества. Когда дети, когда замуж/женишься, и т.д. И долбят, долбят, долбят...
Обожают люди друг к другу в трусы залезать. Это и нудизма касается (мое мнение цивилизованное - мне все равно). А тех, кто лезет, хочется :shooting: :shooting: :shooting: :shooting: потому что, если не остановимть, то опять строить начнут, и колоннами в печь :!:
offtop
угу. Коллега, Вы непоследовательны. по идее, Вам все должно быть цивилизованно пофиг. Ислам, левые режимы в Латинской Америке, Россия - Ваше интерес там какой? Чего не в свое дело лезете? :155:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 21, 2011 6:25 pm

Droog_Andrey писал(а):Одежда не является частью человека, поэтому под бритву Оккама попадает как раз вопрос о её необходимости. Результаты опять-таки см. выше :-)
Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна. Но на самом деле это неважно. Однако , поясню свою мысль - сложилась такая ситуация, что одежда является нормой. Наличие одежды является обязательным в большинстве случаев- думаю, здесь возражений нет? неважно, почему так- просто исторический казус, ханжество, или там потому что холодно и карманы нужны- ну так вот есть и почти всех устраивает) Поэтому, обоснование нужно не наличию одежды, а как раз ее отсутствию в цивилизованном обществе.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Чт июл 21, 2011 7:00 pm

Vittorio писал(а):offtop
угу. Коллега, Вы непоследовательны. по идее, Вам все должно быть цивилизованно пофиг. Ислам, левые режимы в Латинской Америке, Россия - Ваше интерес там какой? Чего не в свое дело лезете? :155:
Ну, насчет России самый прямой, что не так?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июл 21, 2011 8:27 pm

Vittorio писал(а):Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна. Но на самом деле это неважно. Однако , поясню свою мысль - сложилась такая ситуация, что одежда является нормой. Наличие одежды является обязательным в большинстве случаев- думаю, здесь возражений нет?
Виктор, тут, в Берлине, началось лето, наконец. Женщины-турчанки выходят на улицы в непонятных плащах. Одежда одинакова, что зимой, что летом. От них пахнет. В общественном транспорте.
УПД. Я недавно шляпу купил. Давно хотел и - вот. Она никому не мешает. И она не функциональна.

Droog_Andrey
Контактная информация:

Сообщение Droog_Andrey » Чт июл 21, 2011 8:41 pm

Polychemist писал(а):
Droog_Andrey писал(а):... пока общество хочет секса с телом, а не любви с человеком, эти самые ограничения и будут "общеприняты".
Droog_Andrey писал(а):...В системе ценностей у них намного выше стоит личность, т.к. нет жадного стремления заполучить тело...
Droog_Andrey писал(а):...некоторые нудисты против купальников потому, что они акцентируют сексуальность
Ага, прибавим сюда пропаганду гомосексуализма, свободного секса вне брака вплоть до возраста, когда вероятность зачатия нормального ребенка весьма падает, и пр. достижения "свободы". И будем удивляться - а чего так много "восточных людей" вокруг?
Каким боком это "сюда" лезет-то? Смешались в кучу кони, люди... :|
kika писал(а):...Вы знаете, дети сейчас такие ... "продвинутые", что "что да как" знают лучше ... взрослых. :-)
Всё было бы куда проще, если бы продвинутыми себя не считали взрослые :D
kika писал(а):А во времена А.С.Пушкина как,
там-то ведь столько любви, как чувства, было (наверное, больше, чем воздуха :-) )
Ну-ну. Тогда уж и "Луку Мудищева" нужно вспомнить.

Далеко не всё до нас доходит с тех времён. Особенно "подноготная". Сейчас же всё намного прозрачнее - информационное общество, однако.
Vittorio писал(а):Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна.
Ну и в чём же функциональность плавок при загаре на берегу реки? :-)
Vittorio писал(а):ну так вот есть и почти всех устраивает) Поэтому, обоснование нужно не наличию одежды, а как раз ее отсутствию в цивилизованном обществе.
"Так почти всех устраивает" - это не обоснование, а привычка. Впрочем, проехали :-)
Последний раз редактировалось Droog_Andrey Чт июл 21, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
2^74207281-1 is prime!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июл 21, 2011 8:46 pm

chimik писал(а):
Vittorio писал(а):Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна. Но на самом деле это неважно. Однако , поясню свою мысль - сложилась такая ситуация, что одежда является нормой. Наличие одежды является обязательным в большинстве случаев- думаю, здесь возражений нет?
Виктор, тут, в Берлине, началось лето, наконец. Женщины-турчанки выходят на улицы в непонятных плащах. Одежда одинакова, что зимой, что летом. От них пахнет. В общественном транспорте.
УПД. Я недавно шляпу купил. Давно хотел и - вот. Она никому не мешает. И она не функциональна.
Ну, для европейцев запах турчанок неприятен, верю. Однако, от одежды турчанки не отказываются.Ну типа это норма.
Шляпа, Егор -это украшение, раз ты себе в ней нравишься. это тоже такая форма функциональности для вещей.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июл 21, 2011 8:55 pm

Vittorio писал(а):Ну, для европейцев запах турчанок неприятен, верю.
Чёрт! Оне потом пахнут! Не турецким, а человечьим)) Это тебе не феромоны - это бактерии :P

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Чт июл 21, 2011 9:04 pm

Прям никто кроме турчанок не пахнет можно подумать. Приезжайте прокатитесь в киевском метро ))).

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июл 21, 2011 9:54 pm

У Вас тоже в плащах катаются летом? Тут беседа о функциональности шкур. Мне всё-равно, как я одет, но если от меня плохо пахнет - это уже нехорошо. Мне и меня окружающим. Тоже культура, типа.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт июл 21, 2011 10:23 pm

Да, безотносительно турчанок, я бы беспощадно штрафовал в метро за человеческие флюиды... козлы и козы душные, ить их

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт июл 22, 2011 6:12 am

Droog_Andrey писал(а):... Смешались в кучу кони, люди... :|
Нет. Просто я считаю большим злом подавление "животной" сексуальности, чем так гордятся нудисты. А также (оффтоп!) пропаганду, активную и пассивную (в виде добродушного безразличия) отношений, не имеющих в виду рождение/воспитание детей. Да, на первый взгляд это разные вещи, но их объединяет демагогия о "свободе".

Droog_Andrey
Контактная информация:

Сообщение Droog_Andrey » Пт июл 22, 2011 6:42 am

Polychemist писал(а):я считаю большим злом подавление "животной" сексуальности, чем так гордятся нудисты.
Нудисты ничего не "подавляют" искусственно. Животные инстинкты сами отходят на второй план при повышении сознательности. И нудисты не гордятся этим, а считают это нормальным.
Polychemist писал(а):А также (оффтоп!) пропаганду, активную и пассивную (в виде добродушного безразличия) отношений, не имеющих в виду рождение/воспитание детей. Да, на первый взгляд это разные вещи, но их объединяет демагогия о "свободе".
Это объективно разные вещи, и не нужно фантазировать про какую-то демагогию. В нудизме нет заморочек по поводу свободы, там на первом месте открытость, доверие, естественность.

Есть, конечно, люди с тараканами насчёт свободы, и для них нудизм может быть поводом эту свободу утверждать (некоторые хиппи тому пример). Но делать по таким людям выводы о нудизме, да ещё столь далеко идущие (e.g. ставить на одну доску с гомосексаулистами) - грубая ошибка.
2^74207281-1 is prime!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»