Обожают люди друг к другу в трусы залезать. Это и нудизма касается (мое мнение цивилизованное - мне все равно). А тех, кто лезет, хочется
Нудисты
Re: Нудисты
Конечно есть. В форме давления общества. Когда дети, когда замуж/женишься, и т.д. И долбят, долбят, долбят...
Обожают люди друг к другу в трусы залезать. Это и нудизма касается (мое мнение цивилизованное - мне все равно). А тех, кто лезет, хочется
потому что, если не остановимть, то опять строить начнут, и колоннами в печь 
Tyrans descendez au cercueil!!!
К сожалению, встречается. Такой случай был. Родители в свое время не разрешили дочери выйти замуж за негра. Она ... вообще потом замуж не вышла, детей нет...chimik писал(а):"Замуж против воли" - вообще атавизм. Неужели такое ещё есть?
...Вы знаете, дети сейчас такие ... "продвинутые", что "что да как" знают лучше ... взрослых.
q.e.d. Да пусть-бы она, лучше, сама ошибок наделала. Опыт - бесценен.kika писал(а):вообще потом замуж не вышла, детей нет
Вот иногда такой опыт с последствиями родители принимают в штыки...chimik писал(а):Опыт - бесценен.
...тут звучала мысль, что нудисты, мол, больше способны любить, а не хотеть...
Вот такое не совсем понятно. А во времена А.С.Пушкина как,
там-то ведь столько любви, как чувства, было (наверное, больше, чем воздуха
но нудисты не вспоминаются.
Последний раз редактировалось kika Чт июл 21, 2011 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы все посчитали? Выкладки - в тудию. С правильной методологией научной. Иначе - это все эмоции.там-то ведь столько любви было (наверное, больше, чем воздуха),
"Но я другому отдана и буду век ему верна"? Чёткая любовь.kika писал(а):во времена А.С.Пушкина как, там-то ведь столько любви было
UPD. Оффтоп уже.
Эмоций тут ... и без меня хватает, а что касается "правильной методолигии научной", то с помощью нее у меня ну никак не получается описать чувство любви.Biginelli писал(а):Вы все посчитали? Выкладки - в тудию. С правильной методологией научной. Иначе - это все эмоции.там-то ведь столько любви было (наверное, больше, чем воздуха),
интересно, почему? Это не запрещено законом, значит, разрешено.kika писал(а):На подобном пляже одна девушка, не раздетая, видимо, новичок, собиралась сфотографировать компанию. Это ей сделать не разрешили.
offtopBiginelli писал(а):Конечно есть. В форме давления общества. Когда дети, когда замуж/женишься, и т.д. И долбят, долбят, долбят...
Обожают люди друг к другу в трусы залезать. Это и нудизма касается (мое мнение цивилизованное - мне все равно). А тех, кто лезет, хочется![]()
![]()
![]()
потому что, если не остановимть, то опять строить начнут, и колоннами в печь
угу. Коллега, Вы непоследовательны. по идее, Вам все должно быть цивилизованно пофиг. Ислам, левые режимы в Латинской Америке, Россия - Ваше интерес там какой? Чего не в свое дело лезете?
Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна. Но на самом деле это неважно. Однако , поясню свою мысль - сложилась такая ситуация, что одежда является нормой. Наличие одежды является обязательным в большинстве случаев- думаю, здесь возражений нет? неважно, почему так- просто исторический казус, ханжество, или там потому что холодно и карманы нужны- ну так вот есть и почти всех устраивает) Поэтому, обоснование нужно не наличию одежды, а как раз ее отсутствию в цивилизованном обществе.Droog_Andrey писал(а):Одежда не является частью человека, поэтому под бритву Оккама попадает как раз вопрос о её необходимости. Результаты опять-таки см. выше
-
Natalie2005
Ну, насчет России самый прямой, что не так?Vittorio писал(а):offtop
угу. Коллега, Вы непоследовательны. по идее, Вам все должно быть цивилизованно пофиг. Ислам, левые режимы в Латинской Америке, Россия - Ваше интерес там какой? Чего не в свое дело лезете?
Виктор, тут, в Берлине, началось лето, наконец. Женщины-турчанки выходят на улицы в непонятных плащах. Одежда одинакова, что зимой, что летом. От них пахнет. В общественном транспорте.Vittorio писал(а):Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна. Но на самом деле это неважно. Однако , поясню свою мысль - сложилась такая ситуация, что одежда является нормой. Наличие одежды является обязательным в большинстве случаев- думаю, здесь возражений нет?
УПД. Я недавно шляпу купил. Давно хотел и - вот. Она никому не мешает. И она не функциональна.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Каким боком это "сюда" лезет-то? Смешались в кучу кони, люди...Polychemist писал(а):Droog_Andrey писал(а):... пока общество хочет секса с телом, а не любви с человеком, эти самые ограничения и будут "общеприняты".Droog_Andrey писал(а):...В системе ценностей у них намного выше стоит личность, т.к. нет жадного стремления заполучить тело...Ага, прибавим сюда пропаганду гомосексуализма, свободного секса вне брака вплоть до возраста, когда вероятность зачатия нормального ребенка весьма падает, и пр. достижения "свободы". И будем удивляться - а чего так много "восточных людей" вокруг?Droog_Andrey писал(а):...некоторые нудисты против купальников потому, что они акцентируют сексуальность
Всё было бы куда проще, если бы продвинутыми себя не считали взрослыеkika писал(а):...Вы знаете, дети сейчас такие ... "продвинутые", что "что да как" знают лучше ... взрослых.
Ну-ну. Тогда уж и "Луку Мудищева" нужно вспомнить.kika писал(а):А во времена А.С.Пушкина как,
там-то ведь столько любви, как чувства, было (наверное, больше, чем воздуха)
Далеко не всё до нас доходит с тех времён. Особенно "подноготная". Сейчас же всё намного прозрачнее - информационное общество, однако.
Ну и в чём же функциональность плавок при загаре на берегу реки?Vittorio писал(а):Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна.
"Так почти всех устраивает" - это не обоснование, а привычка. Впрочем, проехалиVittorio писал(а):ну так вот есть и почти всех устраивает) Поэтому, обоснование нужно не наличию одежды, а как раз ее отсутствию в цивилизованном обществе.
Последний раз редактировалось Droog_Andrey Чт июл 21, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
2^74207281-1 is prime!
Ну, для европейцев запах турчанок неприятен, верю. Однако, от одежды турчанки не отказываются.Ну типа это норма.chimik писал(а):Виктор, тут, в Берлине, началось лето, наконец. Женщины-турчанки выходят на улицы в непонятных плащах. Одежда одинакова, что зимой, что летом. От них пахнет. В общественном транспорте.Vittorio писал(а):Обосновать наличие одежды как раз можно. Она как бы функциональна. Но на самом деле это неважно. Однако , поясню свою мысль - сложилась такая ситуация, что одежда является нормой. Наличие одежды является обязательным в большинстве случаев- думаю, здесь возражений нет?
УПД. Я недавно шляпу купил. Давно хотел и - вот. Она никому не мешает. И она не функциональна.
Шляпа, Егор -это украшение, раз ты себе в ней нравишься. это тоже такая форма функциональности для вещей.
Чёрт! Оне потом пахнут! Не турецким, а человечьим)) Это тебе не феромоны - это бактерииVittorio писал(а):Ну, для европейцев запах турчанок неприятен, верю.
-
Natalie2005
Прям никто кроме турчанок не пахнет можно подумать. Приезжайте прокатитесь в киевском метро ))).
У Вас тоже в плащах катаются летом? Тут беседа о функциональности шкур. Мне всё-равно, как я одет, но если от меня плохо пахнет - это уже нехорошо. Мне и меня окружающим. Тоже культура, типа.
Да, безотносительно турчанок, я бы беспощадно штрафовал в метро за человеческие флюиды... козлы и козы душные, ить их
-
Polychemist
Нет. Просто я считаю большим злом подавление "животной" сексуальности, чем так гордятся нудисты. А также (оффтоп!) пропаганду, активную и пассивную (в виде добродушного безразличия) отношений, не имеющих в виду рождение/воспитание детей. Да, на первый взгляд это разные вещи, но их объединяет демагогия о "свободе".Droog_Andrey писал(а):... Смешались в кучу кони, люди...
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Нудисты ничего не "подавляют" искусственно. Животные инстинкты сами отходят на второй план при повышении сознательности. И нудисты не гордятся этим, а считают это нормальным.Polychemist писал(а):я считаю большим злом подавление "животной" сексуальности, чем так гордятся нудисты.
Это объективно разные вещи, и не нужно фантазировать про какую-то демагогию. В нудизме нет заморочек по поводу свободы, там на первом месте открытость, доверие, естественность.Polychemist писал(а):А также (оффтоп!) пропаганду, активную и пассивную (в виде добродушного безразличия) отношений, не имеющих в виду рождение/воспитание детей. Да, на первый взгляд это разные вещи, но их объединяет демагогия о "свободе".
Есть, конечно, люди с тараканами насчёт свободы, и для них нудизм может быть поводом эту свободу утверждать (некоторые хиппи тому пример). Но делать по таким людям выводы о нудизме, да ещё столь далеко идущие (e.g. ставить на одну доску с гомосексаулистами) - грубая ошибка.
2^74207281-1 is prime!