Лабораторные растения.
Re: Лабораторные растения.
В журнале "Цветоводство" за какой-то год предлагается так поливать и цикламены...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
amik, к примеру выделения Impatiens sultani содержат сахарозу, фруктозу и глюкозу + много свободных аминокислот.кто знает, какой сахар выделяет бальзамин, он же ванька мокрый? Обычную сахарозу?
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Моя мухоловка Сарацея питается простой дистилляткой, пишут что надо в поддон доливать воды и ни в коем случае не сверху. Пьёт очень много, приходится каждый день доливать до краёв.зыркало писал(а):Прослушала по "Маяку" уход за плотоядными растениями...
Оказывается из надо поливать дистиллированной водой и желательно тающей...
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А мух хватит и четырех в год... 

Мои инжирные тыгодки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Практически - "фиги (пока) без масла"?Viksya писал(а):Мои инжирные тыгодки

Прикольно, видел только в сушеном виде пока...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Где вы откопали саженец инжира? 

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Фиги в общем-то и есть =)
А саженец дали знакомые, я тут почитала, что инжир часто дома выращивают и тыгодки вполне съедобные вызревают. Моему второй год, посмотрим что будет =)
А саженец дали знакомые, я тут почитала, что инжир часто дома выращивают и тыгодки вполне съедобные вызревают. Моему второй год, посмотрим что будет =)
А как выглядят и как пахнут цветы?
Они не цветут, точнее цветы у них находятся в соплодиях.зыркало писал(а):А как выглядят и как пахнут цветы?
Viksya, класс!!

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Здорово как! А большое уже деревце? Они ведь довольно высокими вырастают.Viksya писал(а):Мои инжирные тыгодки
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Нет, небольшое, 25-30 см в холке по самому высокому листу =)
Но растет очень быстро =)
Но растет очень быстро =)
У нас в Феодосии во дворе они за лето на метр с небольшим вымахивают, но каждую зиму почти под корень вымерзают.
Плоды при этом каждый год.
Плоды при этом каждый год.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Тем временем инжир Жора продолжает жрать расти и вот такой он стал спустя неделю 

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мых, слабо запилить круглосуточную съёмку, а потом ускоренный рост показать? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Никого не удивлю Китайской розой, однако эта роза переходящая и кочует из отдела в отдел, так как очень большая и может жить только в просторном помещении. Сначала она жила у нас в лабе, потом мы её отдали, она кочевала по отделам 4 года, а теперь она вернулась к нам обратно. У нас в лабе сделали ремонт ей нашлось место.

А вот этого товарища мы спасли от гибели на помойке, когда его выкинули по осени какие-то варвары.

А вот этого товарища мы спасли от гибели на помойке, когда его выкинули по осени какие-то варвары.

А я думала - это гибискус... проверила в вики - правда...Tokashi писал(а):Никого не удивлю Китайской розой,
Прижились вот с марта месяца
Думали,что отцветут и все …А они по второму кругу распустились))Только цвет изменился почему-то с бордового на бордово-желтый 

Случайно вы не в курсе, что это за чудо???oiv писал(а):Прижились вот с марта месяца