Невнимательно следили, видимо. Безвкусицу не любил никогда. Более всего остального, пожалуй.И что с Вами случилось? Раньше Вы не были так агрессивны...
Слоган для морковника
-
Гость
1. Понни, вспомни, когда я в последний раз бегал за девушками с Химфака. ИМХО за давностию лет тебе этого даже и не вспомнить!Ponny писал(а):А вот шутка Беломоркнала не понравилась совсем. Ибо как рахз в се девушки хфака были бы рады, если бы перестал бегать за всеми девочкам или остановился хотя бы на одной.
За что ты Хиванцева обидел?? он никому кроме тебя не мешает вообще-то, а твое личное мнение никого не волнует.
2. Я Хиванцева ни за что не обижал, а мне он, как ни странно, НЕ мешает. Хотя, я знаю немало людей, которым он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает. Так что будь поосторожней в своих утверждениях.
3. И вообще, че привязалась ко мне, как Сатирос к Капустнику?
Если вам капустник сильно не нравится в силу изысканности вашего ума или из принципиальных соображений, то молча не ходитеSatyros писал(а):Безвкусицу не любил никогда.И что с Вами случилось? Раньше Вы не были так агрессивны...
P.S. Вот я не жалею о тех двух часах, что потратила на это зрелище в том году. Мне смешно было.
-
Гость
А помнишь, сколько флейма развели по поводу последнего Дня химика?...кролик писал(а):Если вам капустник сильно не нравится в силу изысканности вашего ума или из принципиальных соображений, то молча не ходите. А что, Satyros, стебаться, обижая при этом участников? Поговорить не о чем больше?
не стоит спорить с модераторами, а особенно с Сатиросом. Я вот уже надрессировалась.Anthony писал(а):Satyros, ей-Богу, кончайте все это дело. Пытаясь борцевать с капустником, Вы ничего не добьетесь, кроме проблем и нервотрепки, и наживете себе кучу врагов на ровном месте. Зачем Вам это нужно? Займитесь лучше чем-нибудь более полезным.
P.S. И что с Вами случилось? Раньше Вы не были так агрессивны...
-
Гость
А вот ты назови хотя-бы двух-трех конкретных девушек, которые меня действительно поминают, что я к ним в недавнем прошлом "приставал".Ponny писал(а):вот не нада!! с регулярность раз в неделю многие, очень многие девушки поминают тебяПора тебе эта, намечать одну цель и идти до конца.. ой пардон.
А то вот намечу одну цель в виде, скажем, тебя.
А с модерами спорить, действительно, бесполезно
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. п.1
это я призываю не путать Сатира-бойца из московского гетто, имеющего активную гражданскую позицию и Сатира-доброго модератора, имеющего пуританские взгляды на мораль подрастающего поколения.Произошла типичная подмена понятий, Фёдор,-ты перепутал теплое с мягким © Goblin
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
-
eukar
*с отеческой укоризной*Ponny писал(а):РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! я пропала!!!Беломорканал писал(а):, что я к ним в недавнем прошлом "приставал".
А то вот намечу одну цель в виде, скажем, тебя.И пойду. До конца, как ты и просила.
![]()
Ты забыла добавить:
"ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!11111" ©
-
Гость
так может он тебя исче способен приятно удивить....проверить это можно одним лишь способом.Ponny писал(а):РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! я пропала!!!Беломорканал писал(а):, что я к ним в недавнем прошлом "приставал".
А то вот намечу одну цель в виде, скажем, тебя.И пойду. До конца, как ты и просила.
![]()
У каждого в голове свой образ лошади