А котов марганцовкой можно стерилизовать?зыркало писал(а):Дык, стерилизация означает прекращение размножения, а трупы не размножаются...
стерилизация в быту
Re: стерилизация в быту
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Можно, но для этого их придется полностью опустить в раствор марганцовки и поддержать в нем некоторое времяВыбегалло писал(а):А котов марганцовкой можно стерилизовать?
Думаю, что коты предпочли бы раствор валерианки... И не наружно, а внутренне - по чайной ложечке три раза в день.
При насморке в нос пихать что ли?Smol писал(а):Лучшее антисептическое средство - это мед. Тело Александра Македонского именно в меду законсервировали.
Мед от всего помогает, и от вирусов тоже.
Тут от соплей никак не избавишься...а еще и мед)
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Выбегалло, это как-то негуманно, мне кажется... Оно-то можно (и я так навскидку пару способов зачем-то придумала), но отдаёт живодёрством((
ЁжжЪ.
Завтра несу кошечку на стерилизацию, будут рэзать её животик, какая к лешему марганцовка!
I D E A = A u
Прежде чем резать - надо стерилизовать операционное поле!
Т.е. чтобы стерилизовать одну кошку, надо сначала стерилизовать 100 млн. микробовSmol писал(а):Прежде чем резать - надо стерилизовать операционное поле!
I D E A = A u
Не пробовал, но уверен, что коньяк лучше)))Vittorio писал(а):А вот формалин- это вещь))
Судя по кинофильму "Бег", и для этого вполне подходит коньяк.amik писал(а):Формалин ещё классно в обувь заливатьVittorio писал(а): А вот формалин- это вещь))
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Будто вам впервой - как скрытым рентгеном не-сами-знаете-кого стерилизовать - так не беспокоитесь.chemist писал(а):Т.е. чтобы стерилизовать одну кошку, надо сначала стерилизовать 100 млн. микробовSmol писал(а):Прежде чем резать - надо стерилизовать операционное поле!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это уже не стерилизация, а убийство!Smol писал(а):Можно, но для этого их придется полностью опустить в раствор марганцовки и поддержать в нем некоторое времяВыбегалло писал(а):А котов марганцовкой можно стерилизовать?![]()
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Смол что-то имеет против няшных котиков.
Вероятно, они ему изопропиловый спирт мочой разбавляли
Вероятно, они ему изопропиловый спирт мочой разбавляли
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Нет, не против котиков, а против марганцовки. С детства не люблю. Лучше мед.
Даже без разбавления воды, если в меде содержание воды больше 20 %, он считается некачественным,amik писал(а):Во сколько раз надо разбавить пресловутый мёд водой, чтобы на поверхности начала появляться плесень? Вдвое или втрое достаточно?
т.к. подвержен квасению, в результате чего в нем появляется запах плесени.
Да ладно, вот стоит у меня медовуха ~15%-ная и ничё так вставляетkika писал(а):Даже без разбавления воды, если в меде содержание воды больше 20 %, он считается некачественным,
I D E A = A u
Kika говорила о содержании воды, а Chemist о содержании чего??? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Мёда, его 15%, остальное вода.зыркало писал(а):Kika говорила о содержании воды, а Chemist о содержании чего???
I D E A = A u
Безалкогольная медовуха?chemist писал(а):Мёда, его 15%, остальное вода.
Почему безалкогольная? Как минимум 50% сахара превращается в спирт, получается 7-10 градусное вино.
I D E A = A u
Что-то Вы путаете)))kika писал(а):если в меде содержание воды больше 20 %, он считается некачественным,
Квашение -- это брожение. В результате брожения разные другие запахи появляются, но точно не запах плесени.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Да путать я могу, что угодно, это точно!
Но знаю абсолютно точно, что если содержание воды в меде выше критического, то такой мед может пахнуть плесенью.
Раз сама столкнувшись с таким домашним медом.
Потом спросила у знатока, у которого мед всегда был самого замечательного качества.
И знаток мне объяснил, что иногда стачивают мед немного преждевременно, когда содержание воды
не понизилось ниже критического. В противном случае, эта "лишняя" вода способвствует к росту спор плесени.
У знатока содержание воды было около 15 % (vs 20) и его мед не только был вкусный по вкусу, но вкусно пахнул.
Но знаю абсолютно точно, что если содержание воды в меде выше критического, то такой мед может пахнуть плесенью.
Раз сама столкнувшись с таким домашним медом.
Потом спросила у знатока, у которого мед всегда был самого замечательного качества.
И знаток мне объяснил, что иногда стачивают мед немного преждевременно, когда содержание воды
не понизилось ниже критического. В противном случае, эта "лишняя" вода способвствует к росту спор плесени.
У знатока содержание воды было около 15 % (vs 20) и его мед не только был вкусный по вкусу, но вкусно пахнул.