Про неудачников
полностью согласен. но видимо это скорее относится к нероссии. хотя, в последнее время появилась реальная возможность и тут.Alty писал(а):"Если мужчина в 28 лет продолжает ездить на общественном транпорте, то он скорее всего неудачник", М. Тэтчер
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
может быть-может быть...
однако по Москве на машине - нервно это как-то, пробки, водилы кругом пи%$расы, гаишники зловещие...
то ли дело здесь - никто (почти) не подрезает, не выяживается, и копы остановили только один раз, да и то за проезд на красный в пьяном виде.
Вернусь в мАскву - буду ездить на метро, ну их, эти машины.
однако по Москве на машине - нервно это как-то, пробки, водилы кругом пи%$расы, гаишники зловещие...
то ли дело здесь - никто (почти) не подрезает, не выяживается, и копы остановили только один раз, да и то за проезд на красный в пьяном виде.
Вернусь в мАскву - буду ездить на метро, ну их, эти машины.
я знаю одного мужчину, который ездит на общественном траснспорте, пр иэтом все члены его семьи оснащены тачкамиAlty писал(а):"Если мужчина в 28 лет продолжает ездить на общественном транпорте, то он скорее всего неудачник", М. Тэтчер
за точность цитаты не ручаюсь

Неудачник - это любой человек в переломные годы, которые плюс-минус у каждого случаются в 17, 25, 33 и 47 лет. И тогда кажется, что лучшие годы уже прожиты, что все в жизни рушится, и что у всех все гораздо удачливее складывается. Но самая большая мудрость и справедливость жизни заключается в том, что ТЫ сам всегда будешь в середине (всегда будут те, кто живет лучше и удачлевее, и всегда будудт те, кто хуже). Я иногда шучу так: Если я даже буду миллиардером - все равно я буду самым средненьким миллиардером 

...а купоросом не пробовали?
Да, то есть до неудачника мне еще расти и расти! Я, к примеру, на велосипеде езжу.Alty писал(а):"Если мужчина в 28 лет продолжает ездить на общественном транпорте, то он скорее всего неудачник", М. Тэтчер

Кстати, могу предположить, что на автобусе в Англии ездить дороже, чем на своей машине. К примеру билет на автобус у нас - 2-3 доллара.

...а купоросом не пробовали?
Персональное спасибки за сцылочкиEgor писал(а):А вот на просторах ЖЖ недавно видел пару забавных постов на эту же тему. С чем-то согласен, с чем-то не очень...
http://www.livejournal.com/users/alekcei/20651.html
http://www.livejournal.com/users/dimkin/174192.html
Очень, очень здравые мыслишки