Мы, когда собирались в Париж, знали, что русских студентов, которые хотят подешевле, часто селят в районе Мулен Руж, а он типа злачный. В итоге нас поселили совсем в другом районе, но тоже злачнее некуда.Ponny писал(а):а вот чего ты ухмыляешься.. весьма злачный район на самом деле.eukar писал(а):У нас тоже под боком злачного места![]()
Конец работы
-
eukar
-
eukar
Музеи - может быть, а Лувр (по крайней мере, в тот день, когда мы туда ходили) закрылся в 22.00. Так прикольно - нас с третьего этажа уборщицы и охранники медленно так выдавливали, постепенно оттесняя к выходу и закрывая двери... Но вышли почти ровно в 10.Ponny писал(а):Другое дело, что все равно музеи там закрываются где-то за час до того, как я просыпаюсь.
Лувр какой-то единтсвенный раз в месяц так работает. Меня из Лувра полшестого выгнали!! (но, я често говоря, туда только ради мМоны Лизы сходила, так что 15-ти минут там мне хватилоeukar писал(а):Музеи - может быть, а Лувр (по крайней мере, в тот день, когда мы туда ходили) закрылся в 22.00. Так прикольно - нас с третьего этажа уборщицы и охранники медленно так выдавливали, постепенно оттесняя к выходу и закрывая двери... Но вышли почти ровно в 10.Ponny писал(а):Другое дело, что все равно музеи там закрываются где-то за час до того, как я просыпаюсь.
-
eukar