Конец работы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Во сколько вы уходите с работы?

17-18
5
16%
18-19
3
9%
19-20
6
19%
20-21
4
13%
21-22
9
28%
22-23
2
6%
23-24
1
3%
Ночью работаю
2
6%

Всего голосов: 32

eukar

Сообщение eukar » Сб ноя 13, 2004 9:56 pm

Ponny писал(а):
eukar писал(а):У нас тоже под боком злачного места :wink:
а вот чего ты ухмыляешься.. весьма злачный район на самом деле.
Мы, когда собирались в Париж, знали, что русских студентов, которые хотят подешевле, часто селят в районе Мулен Руж, а он типа злачный. В итоге нас поселили совсем в другом районе, но тоже злачнее некуда.

eukar

Сообщение eukar » Сб ноя 13, 2004 9:58 pm

Ponny писал(а):Другое дело, что все равно музеи там закрываются где-то за час до того, как я просыпаюсь.
Музеи - может быть, а Лувр (по крайней мере, в тот день, когда мы туда ходили) закрылся в 22.00. Так прикольно - нас с третьего этажа уборщицы и охранники медленно так выдавливали, постепенно оттесняя к выходу и закрывая двери... Но вышли почти ровно в 10.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб ноя 13, 2004 10:08 pm

eukar писал(а):
Ponny писал(а):Другое дело, что все равно музеи там закрываются где-то за час до того, как я просыпаюсь.
Музеи - может быть, а Лувр (по крайней мере, в тот день, когда мы туда ходили) закрылся в 22.00. Так прикольно - нас с третьего этажа уборщицы и охранники медленно так выдавливали, постепенно оттесняя к выходу и закрывая двери... Но вышли почти ровно в 10.
Лувр какой-то единтсвенный раз в месяц так работает. Меня из Лувра полшестого выгнали!! (но, я често говоря, туда только ради мМоны Лизы сходила, так что 15-ти минут там мне хватило :))

eukar

Сообщение eukar » Пн ноя 15, 2004 12:48 pm

Да ты талант! Мы минут 15 к ней только проталкивались через толпу японцев. И обратно столько же. Ну и посмотреть...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»