Взрыв в метро СПб

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
amik

Re: Взрыв в метро СПб

Сообщение amik » Ср апр 05, 2017 6:57 pm

Ptizza писал(а):
Ср апр 05, 2017 6:15 pm
я генацваля на рейс без очереди не пропускала. Меня и отвели в сторонку посмотреть паспорт.
Что Вы при этом говорили? Произнесли разок "черножопый", так вас после этого могли на пару лет упаковать.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

maks

Сообщение maks » Ср апр 05, 2017 8:06 pm

amik писал(а):
Ср апр 05, 2017 6:50 pm

... периодически появляющихся в городах бомжей. Более свободолюбивых граждан сложно представить, приходят , покушают, поблагодарят волонтёров и снова отправляются в свободное плавание.
а за что же их сажают то ? за вежливость к волонтерам ?

У вас соцсети проверяют на предмет неправильных постов и потенциального антисемитизма?

Вообще не понял при чем здесь соцсети , я напишу что министр обороны ПМСМ удак, а министр юстиции молодая очаровательная умная, дельная женщина соберу 30 лайков под каждым, но не полицию у двери
а насчет антисемитизма ни один араб пишущий такие посты постоянно, знает, что он ничем не рискует и полиция к его дому тоже не приедет

в-четвёртых, могут и не выпустить, если не оправдается, иначе будет вынужден под залог выложить всю сумму, отложенную на отпуск.
так, что же я его не выкуплю, что бы отпуск провел хорошо ?
Такое селя ви
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

maks

Сообщение maks » Ср апр 05, 2017 8:11 pm

amik писал(а):
Ср апр 05, 2017 6:57 pm
Ptizza писал(а):
Ср апр 05, 2017 6:15 pm
я генацваля на рейс без очереди не пропускала. Меня и отвели в сторонку посмотреть паспорт.
Что Вы при этом говорили? Произнесли разок "черножопый", так вас после этого могли на пару лет упаковать.
я думаю коллега Ptizza пообтершись под флоридским солнышком врядли такое могла сказать

amik

Сообщение amik » Ср апр 05, 2017 8:25 pm

maks писал(а):
Ср апр 05, 2017 8:11 pm
я думаю коллега Ptizza пообтершись под флоридским солнышком врядли такое могла сказать
Ситуация вероятно была несколько лет назад. У себя, держась за тёплое место, естественно, фильтрует. Мы же её не сдадим в департамент нравственности госдепа? :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

maks

Сообщение maks » Ср апр 05, 2017 8:41 pm

ну а по поводу самого взрыва,подробный анализ очень сведущего в Питерских делах еще с 90-х годов журналиста Дмитрия Запольского ныне работающего из Финляндии,
https://www.facebook.com/DmitryZapolski ... 5722225424

amik

Сообщение amik » Ср апр 05, 2017 8:47 pm

Бред Сивой Кобылы, но вы читайте-читайте. Какой там анализ от очередного фейсбучного чудачка :facepalm:
Последний раз редактировалось amik Чт апр 06, 2017 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал, убрал :)

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср апр 05, 2017 8:56 pm

maks писал(а):
Ср апр 05, 2017 8:41 pm
ну а по поводу самого взрыва,подробный анализ очень сведущего в Питерских делах
Подобное было в Америке после 11сентября...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

JAG
Контактная информация:

Сообщение JAG » Ср апр 05, 2017 9:17 pm

Страна баранов. Многие бараны занимают должности не соответсвующие психо-интеллектуальному развитию. Поэтому и бардак к сожалению. Альцгеймер в головах большинства. :no:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср апр 05, 2017 9:33 pm

amik писал(а):
Ср апр 05, 2017 6:57 pm
Что Вы при этом говорили? Произнесли разок "черножопый", так вас после этого могли на пару лет упаковать.[/quote]
не, проталкивались люди на самолет в Тбилиси, им типа важнее (вылеты почти одинаковые по времени были). Очередной боров под 150 кило махал паспортом и бурил очередь, нo мне тоже в такое же время вылетать, вот на мне он и застрял. рядом стоящий мент к борову побоялся сунуться, а я оказалась под вопросом и начал шуршать в документах, а мне опоздать на самолет и остаться в белокаменной ох как не хотелось бы. Да давно это было. Украинская таможня еще тогда не лучше была, за то что 2 телефона было, а один задеклалирован только, сняли 200 баксов вроде. Ну его на фик такие путешествия. Ну разве бы я сказала борову плохое слово? Хотя на днях одному здоровому на вид кхм афроамериканцу в Атланте 2 доллара не дала на бензин. Таки это расизм.

maks

Сообщение maks » Ср апр 05, 2017 9:46 pm

Хотя на днях одному здоровому на вид кхм афроамериканцу в Атланте 2 доллара не дала на бензин.
кандидату химических наук ? :wink:
а что в Атланте на бензин просят ? любопытно

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср апр 05, 2017 9:54 pm

бывает такое на заправках почти везде. Но он на вид такой толстоватый был, на нем пахать надо. Я не посоветовала ему найти работу, он меня не пристрелил, все кончилось очень мирно. Он вроде в конце концов настрелял где-то денег. Я в таком районе еще классном была, там такие красивые дома. Атланта у меня в списке городов по переезду. только как-то там страшновато, надо знать где ходить, а где нет.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср апр 05, 2017 11:38 pm

avor писал(а):
Ср апр 05, 2017 2:30 pm
Да,именно, состав в тупик(на самом деле на этой ветке есть депо в Девяткино).
А станцию перекрыть. Пусть поезда бултыхаются через станцию без остановки. Так там криминалистические действия до утра можно проводить, можно сказать в тишине и спокойствии без помех.
Девяткино на красной ветке, а не на синей. Техноложка и так оставалась закрытой несколько дольше, чем все остальное метро, до утра точно.

Как в Израиле не хотелось бы, честно говоря, и досмотр как в метро Бангалора тоже.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

avor

Сообщение avor » Ср апр 05, 2017 11:54 pm

ifh писал(а):
Ср апр 05, 2017 11:38 pm
Девяткино на красной ветке, а не на синей.
Да, точно у меня переклин в голове произошел, на видео же техноложка 1, а там же с другой стороны платформы(как собственно и и на техноложке 2) ходють поезда красной ветки.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт апр 06, 2017 12:00 am

Ходють (между прочим, первая в стране станция кросс-платформенной пересадки). Но этот ехал со стороны Сенной.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт апр 06, 2017 1:03 am

amik писал(а):Вот у меня вполне рядовая форма допуска к секретным материалам по моей специальности и роду деятельности, ещё некоторых участников форума знаю с аналогичной проблемой. Так как думаете, имею ли я право делиться тем, что знаю, со всеми встречными и поперечными
amik писал(а):
Ср апр 05, 2017 6:50 pm
Естественно, что Любитель у вас всеми силами будет изображать законнопослушного туриста. Это здесь он такой смелый и решительный :lol:
А вот фантазиями по поводу характеристик делиться обязательно :lol:
Любитель, откуда Вы знаете, чем они реально занимаются
Ой-вей, научный подход - наблюдение называется.
Сколько раз наблюдал - у турникетов стоит мент и тётка, трепюццо. В это время за их спинами очередной Мамаджон Исламмагомедов прыгает через турникеты без билета. Ноль реакции. Или пример а-ля Птицца - на досмотр сканером отбирают хлипкую тётку, бугай с ашановскими пакетами проходит свободно. Кстати, магазинные пакеты вообще какой-то индульгенцией являются, вот как раз недавно - утром еду с рюкзаком - остановили, вечером еду с тем же рюкзаком и ашановскими пакетами 2 шт. - пофиг.

На всякий случай, для любителей спецформ и прочих спецусловий и особой важности - я вовсе не утверждаю, что все менты/метрошные СБшники всё время ковыряют в носу и курят в сторонке.
Но вижу какбе нехилые дыры в функционировании систем безопасности. Отрицать их наличие просто глупо.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

avor

Сообщение avor » Чт апр 06, 2017 7:38 am

Ну у нас после взрыва охру метровскую усилили ППСниками, молоденькими курсантиками. Понятно, что это все больше меры психологического воздействия. Невозможно в метро вести результативный скрининг пассажиров на содержание чего -либо в ручной клади - это ясно по определению.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт апр 06, 2017 10:25 am

avor писал(а):
Чт апр 06, 2017 7:38 am
это все больше меры психологического воздействия. Невозможно в метро вести результативный скрининг пассажиров на содержание чего -либо в ручной клади - это ясно по определению.
Зато я теперь какие-то (даже безобидные!) химреактивы в ручной клади опасаюсь в метро возить - а вдруг проверят, найдут и спросят - что это? Потом отмазывайся, что не террорист и не наркодилер.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт апр 06, 2017 10:59 am

Ничо, щас вам расскажут, что любые реактивы нужно возить курьерами спецсвязи по накладным и актам приёмки-передачи и в этом никаких проблем у нормальных организаций нет.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Jeffry

Сообщение Jeffry » Чт апр 06, 2017 11:06 am

Однажды я поехал в командировку с образцами, и прямо на входе в метро меня остановили менты, потребовали развернуть картонную коробку.
Посмотрели, сказали - свободен. При этом пришлось снять ручку из скотча, которой коробка была замотана. Я попросил у них скотча, на что был послан подальше. Так, в обнимку с 7-килограммовой картонной коробкой я и ехал через пол-Москвы, а потом еще и на электричке, проклиная всех ментов, некоторые из которых, все-таки, оказались козлами. Больше они меня не тормозили, боялись наверно.
Тогда я наивно полагал, что если у тебя есть право на вскрытие упаковки, у тебя есть и обязанность на восстановление упаковки.
В принципе, у гаишников при досмотре машин есть какие-то ограничения, а вот как это при досмотре пешеходов - не совсем понятно.

avor

Сообщение avor » Чт апр 06, 2017 11:16 am

Smol писал(а):
Чт апр 06, 2017 10:25 am
avor писал(а):
Чт апр 06, 2017 7:38 am
это все больше меры психологического воздействия. Невозможно в метро вести результативный скрининг пассажиров на содержание чего -либо в ручной клади - это ясно по определению.
Зато я теперь какие-то (даже безобидные!) химреактивы в ручной клади опасаюсь в метро возить - а вдруг проверят, найдут и спросят - что это? Потом отмазывайся, что не террорист и не наркодилер.
Вот! Работает! Типичный результат психологического воздействия. :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»