Подавляющее большинство людей ещё растит детей, занимается творчеством, обучается чему-то, трудится на полях и в офисах.
А вы уверены, что они при этом совершают творческую деятельность? Или просто изо дня в день повторяют заданную программу?
Независимо - спасибо за дискуссию, но однако за работу пора
Удачи на работе.
Видимо мешающая "жрать, пить, развлекаться и засирать окружающее пространство" Вам.
Нет, жрать и пить она мне не мешает, развлекаться и засирать - это да, это бывает.
Ну раз эта страна по-барабану так хренли пользоваться благами которыми она предоставляет.
Вы меня что, за идиота держите, если мне что-то нахаляву дают, почему я должен от этого отказываться. Или вы, если не любите Америку, пройдете мимо валяющихся 100 баксов?
Если вы ничего никому не должны, так и вам тоже никто ничего не должен.
Абсолютно верно. Но, боюсь не все так просто как хотелось бы. Я бы так сказал, когда распределяли кто и кому что должен., в смысле отношения государства и гражданина, то меня забыли спросить. Так что теперь я имею полное право слать всех в жопу.
И уж точно не вам судить кто скотина, а кто нет, одухотворённые вы наши, думающие, анализирующие и самовлюблённые.
Судить? Не, я здесь никого судить не собираюсь. Более того, вы вряд ли от меня услышите подобные оценки по отношению к живым людям. За исключением очевидных примеров. Но меня спросили о том, как я вижу то общество, которое мне нравится. Я ответил, а уж в моих фантазиях, друг мой, позвольте мне самому распределять овец и волков.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации