Так Ваш президент и наш премьер в отличных отношениях, правда от конфет Януковича Путин отказывается (может боится отравиться)- http://5tv.com.ua/img/forall/Putin_ne_l ... 2004__.wmvГриФ писал(а):Не печалься, камрад, у нас вон президентом ваще гебист бывший
Распад Украiны
По вариантам:
1. - Оптимальный- Всё решится мягко в пользу Ющенка и "..бандиты будут сидеть в тюрьмах.."
2. -Негативный- Всё решится мягко в пользу Януковича (я надеюсь, что в этом случае законопослушное население в тюрьму не посадят
)
3. - Крайний...(Этого, в принципе, мало кто хочет, но, если компромиса не найдут, то...)
Такие дела...(краденая цитата)
1. - Оптимальный- Всё решится мягко в пользу Ющенка и "..бандиты будут сидеть в тюрьмах.."

2. -Негативный- Всё решится мягко в пользу Януковича (я надеюсь, что в этом случае законопослушное население в тюрьму не посадят

3. - Крайний...(Этого, в принципе, мало кто хочет, но, если компромиса не найдут, то...)
Такие дела...(краденая цитата)
http://www.russ.ru/culture/20041123_names.htmlЛегитимность будущего президента Украины зависит не от национальных институтов, обеспечивающих демократические процедуры, а от позиции реальных источников легальности будущей власти. А их три: вашингтонский обком, Брюссель и Москва.
Украинский народ на сегодняшний день сувереном властных полномочий не является.
- Там же.Украинский народ на сегодняшний день сувереном властных полномочий не является. Меры для измерения демократичности произошедшего волеизъявления в украинском ЦИКе нет. Он лишь подписывается под решением, которое принимается за пределами государства и которое в большей степени зависит от внешнеполитического расклада.
Такие заявления лично мне кажутся слишком субъективными. К тому же статью вообще писал философ, который, я думаю, относительно далёк от понимания реальной ситуации.
ЗЫ. Хотя мысли интересные...
Сегодня утром в EwroNews эксклюзивное интервью Ющенко показали. Жалкая картина
убедительно руководителей западных государств не признавать результаты выборов и Януковича как президента.
Народ, а кто-то видел (слышал), что же это за "многочисленые нарушения демократических выборов"!??? Говорят многие, а никто не конкретизирует. Я то не сомневаюсь, что фальсификации имели место быть. Но под понятие "многочисленые нарушения демократических выборов" попадает также и если кто-то заглянет в кабинку, во время, когда там находится ещё другой избиратель и многие другие мелочи.

Народ, а кто-то видел (слышал), что же это за "многочисленые нарушения демократических выборов"!??? Говорят многие, а никто не конкретизирует. Я то не сомневаюсь, что фальсификации имели место быть. Но под понятие "многочисленые нарушения демократических выборов" попадает также и если кто-то заглянет в кабинку, во время, когда там находится ещё другой избиратель и многие другие мелочи.
Хм... Сюда поджпадают: неправильно указанные имена и фамилии (во второй раз!!! у меня такое было), вписанные "липовые" люди (только у меня участкен таких было человек 20).Brilliant писал(а):Народ, а кто-то видел (слышал), что же это за "многочисленые нарушения демократических выборов"!??? Говорят многие, а никто не конкретизирует. Я то не сомневаюсь, что фальсификации имели место быть. Но под понятие "многочисленые нарушения демократических выборов" попадает также и если кто-то заглянет в кабинку, во время, когда там находится ещё другой избиратель и многие другие мелочи.
Ну и пошли: голосование по открепительным талонам по нескольку раз, вброс бюллетеней, отстранение наблюдателей из участков и т.д. и т.п.
Чтобы рассмотреть все 18000 жалоб (одного и другого) потребуется несколько месяцев работы судов.
Лично у меня вариантов тоже несколько:
1. Оппозиция сдается из-за холодов, Янукович сильно мстит. Дофига народу уезжает (я тоже

2. Оппозиция побеждает - тут все понятно, Янукович и Ко сидит до конца жизни.
3. Раздел Украины - тоже вполне реальные вещи. ТО, что пытались помириться Восток и Запад 13 лет - все до ж...
Вероятность всех вариантов (это самые общие) - примерно по 33%.
Ух какую цитатку нашёл у Паркера:
Шановнi украiнци! Рiдны хохлы!
Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ. Стогне вин от тiх клятых американских москалiв та жидiвских англичан, якi не едять нашего з вами сала, не выпивають нашей з вами горiлки та бажають тiльки об одному, як бы напакостити щирым украiнским хлопцам у куфиях. Тому ми з парубками вышлемо до вас ще тысячи казаков-самовбийц, обовязанных адскими цацками. А ви, будь ласка, не голосуйте за жидiвскаго кандидату Януковича, та також за цого жидiвского кандидату Виктора Ющенку, та також за усiх остальных жидiвских кандидатiв.
Кожнен укранец, який не пожлобитися свое паскудне життя для боротьбы з американскими москалями та жидивскiми англичанами, у раю чекають 72 Верки Сердючки, 72 доброго шмата сала, 72 кринки галушек со сметаною, 72 чарки з горилкою, а також 72 люльки со злою махоркою.
Хлопцi! Зараз мене спиймають, а вас не спиймають, тому що вас много, продолжайте же мою правовiрну справу.
Хай живе западеньска культура та цивiлизацiя, покi я ее не вбив.
Аллах огромадний!
У. Бин-Ладен
Как в том анекдоте: "Революция, о которой так долго кричали....".
РАспад Украины начался сегодня, когда Луганский облсовет принял решение о создании собственной автономной республики, закрыл внешние границы области и приостановил работу банков. Да, он еще обратился к Путину, чтоб он их признал.
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО????
РАспад Украины начался сегодня, когда Луганский облсовет принял решение о создании собственной автономной республики, закрыл внешние границы области и приостановил работу банков. Да, он еще обратился к Путину, чтоб он их признал.
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО????
пипец всемуZhbankov писал(а):По вариантам:
1. - Оптимальный- Всё решится мягко в пользу Ющенка и "..бандиты будут сидеть в тюрьмах.."![]()
можно будет радоваться2. -Негативный- Всё решится мягко в пользу Януковича (я надеюсь, что в этом случае законопослушное население в тюрьму не посадят)
а это то что будет в реале из-за этого андроида.3. - Крайний...(Этого, в принципе, мало кто хочет, но, если компромиса не найдут, то...)

тоже украдено