Распад Украiны

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 4:37 am

ГриФ писал(а):Не печалься, камрад, у нас вон президентом ваще гебист бывший
Так Ваш президент и наш премьер в отличных отношениях, правда от конфет Януковича Путин отказывается (может боится отравиться)- http://5tv.com.ua/img/forall/Putin_ne_l ... 2004__.wmv

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 4:54 am

Ни, меня фсе это уже начинает забавлять.
Форумчане с Украины, чем фсё закончится, ваши прогнозы?

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 5:06 am

По вариантам:
1. - Оптимальный- Всё решится мягко в пользу Ющенка и "..бандиты будут сидеть в тюрьмах.." :)
2. -Негативный- Всё решится мягко в пользу Януковича (я надеюсь, что в этом случае законопослушное население в тюрьму не посадят :( )
3. - Крайний...(Этого, в принципе, мало кто хочет, но, если компромиса не найдут, то...)

Такие дела...(краденая цитата)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 5:07 am

И таки все же? насколько реален распад Украiны?

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 5:11 am

Вероятность (опять же по вариантам-моё мнение):
1. 50%
2. 45%
3. 5%
Понятно очень приблизительно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 5:11 am

Легитимность будущего президента Украины зависит не от национальных институтов, обеспечивающих демократические процедуры, а от позиции реальных источников легальности будущей власти. А их три: вашингтонский обком, Брюссель и Москва.

Украинский народ на сегодняшний день сувереном властных полномочий не является.
http://www.russ.ru/culture/20041123_names.html

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 5:21 am

Украинский народ на сегодняшний день сувереном властных полномочий не является. Меры для измерения демократичности произошедшего волеизъявления в украинском ЦИКе нет. Он лишь подписывается под решением, которое принимается за пределами государства и которое в большей степени зависит от внешнеполитического расклада.
- Там же.
Такие заявления лично мне кажутся слишком субъективными. К тому же статью вообще писал философ, который, я думаю, относительно далёк от понимания реальной ситуации.
ЗЫ. Хотя мысли интересные...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 6:08 am

Да, а не похер ли Януковичу, признает его какой-то там Запад или нет?
Вся власть в Украине - от украинского народа, а никак не от демосук из Европы и не от пахана из Вашингтона.

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 6:23 am

Я думаю ему, блин, всё похер - и Запад, и Украина. Просто хочет мужик пожить возле кормушки. :x
Народ не роскошь, а средство обогащения
Хотя относительно Ющенка особо радужных надежд тоже нет :(

Brilliant
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » Чт ноя 25, 2004 2:52 pm

Сегодня утром в EwroNews эксклюзивное интервью Ющенко показали. Жалкая картина :( убедительно руководителей западных государств не признавать результаты выборов и Януковича как президента.
Народ, а кто-то видел (слышал), что же это за "многочисленые нарушения демократических выборов"!??? Говорят многие, а никто не конкретизирует. Я то не сомневаюсь, что фальсификации имели место быть. Но под понятие "многочисленые нарушения демократических выборов" попадает также и если кто-то заглянет в кабинку, во время, когда там находится ещё другой избиратель и многие другие мелочи.

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Чт ноя 25, 2004 3:15 pm

Brilliant писал(а):Народ, а кто-то видел (слышал), что же это за "многочисленые нарушения демократических выборов"!??? Говорят многие, а никто не конкретизирует. Я то не сомневаюсь, что фальсификации имели место быть. Но под понятие "многочисленые нарушения демократических выборов" попадает также и если кто-то заглянет в кабинку, во время, когда там находится ещё другой избиратель и многие другие мелочи.
Хм... Сюда поджпадают: неправильно указанные имена и фамилии (во второй раз!!! у меня такое было), вписанные "липовые" люди (только у меня участкен таких было человек 20).
Ну и пошли: голосование по открепительным талонам по нескольку раз, вброс бюллетеней, отстранение наблюдателей из участков и т.д. и т.п.
Чтобы рассмотреть все 18000 жалоб (одного и другого) потребуется несколько месяцев работы судов.
Лично у меня вариантов тоже несколько:
1. Оппозиция сдается из-за холодов, Янукович сильно мстит. Дофига народу уезжает (я тоже :( ).
2. Оппозиция побеждает - тут все понятно, Янукович и Ко сидит до конца жизни.
3. Раздел Украины - тоже вполне реальные вещи. ТО, что пытались помириться Восток и Запад 13 лет - все до ж...
Вероятность всех вариантов (это самые общие) - примерно по 33%.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 8:34 pm

Ух какую цитатку нашёл у Паркера:
Шановнi украiнци! Рiдны хохлы!
Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ. Стогне вин от тiх клятых американских москалiв та жидiвских англичан, якi не едять нашего з вами сала, не выпивають нашей з вами горiлки та бажають тiльки об одному, як бы напакостити щирым украiнским хлопцам у куфиях. Тому ми з парубками вышлемо до вас ще тысячи казаков-самовбийц, обовязанных адскими цацками. А ви, будь ласка, не голосуйте за жидiвскаго кандидату Януковича, та також за цого жидiвского кандидату Виктора Ющенку, та також за усiх остальных жидiвских кандидатiв.
Кожнен укранец, який не пожлобитися свое паскудне життя для боротьбы з американскими москалями та жидивскiми англичанами, у раю чекають 72 Верки Сердючки, 72 доброго шмата сала, 72 кринки галушек со сметаною, 72 чарки з горилкою, а також 72 люльки со злою махоркою.
Хлопцi! Зараз мене спиймають, а вас не спиймають, тому що вас много, продолжайте же мою правовiрну справу.
Хай живе западеньска культура та цивiлизацiя, покi я ее не вбив.
Аллах огромадний!

У. Бин-Ладен

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт ноя 26, 2004 4:55 pm

Как в том анекдоте: "Революция, о которой так долго кричали....".
РАспад Украины начался сегодня, когда Луганский облсовет принял решение о создании собственной автономной республики, закрыл внешние границы области и приостановил работу банков. Да, он еще обратился к Путину, чтоб он их признал.
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО????

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт ноя 26, 2004 7:42 pm

а не тогда, когда Львов присягнул на верность Ющенко?
Система государств, границы которых совпадали с границами союзных республик, неустойчива. Постепенно через войны и смуты границы государств окажутся более равновесными.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт ноя 26, 2004 8:09 pm

Американский провинциальный универ.
В лаборатории за большим столом профессор режет традиционную индейку - празднуют Thanksgiving.
Двое русских и трое укров, чуть не переходя на крик, спорят о судьбах Украины и о том, кто из них более brainwashed.
Кошмар!
Кто такой Джон Галт?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт ноя 26, 2004 8:12 pm

ИСН писал(а):Двое русских и трое укров, чуть не переходя на крик, спорят о судьбах Украины и о том, кто из них более brainwashed.
Кошмар!
Очень показательно! Дружба славянских народов ))
Блевать, один хрен из этих укров ни один в Украiну не вернётся, и про русских есть некие сомнения :lol:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 27, 2004 1:05 am

Такой интересный вопрос.
Насколько здравым с точки зрения удержания власти в Украiне является вооружённый разгон народа с Майдана?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб ноя 27, 2004 1:08 am

Zhbankov писал(а):По вариантам:
1. - Оптимальный- Всё решится мягко в пользу Ющенка и "..бандиты будут сидеть в тюрьмах.." :)
пипец всему
2. -Негативный- Всё решится мягко в пользу Януковича (я надеюсь, что в этом случае законопослушное население в тюрьму не посадят :( )
можно будет радоваться

3. - Крайний...(Этого, в принципе, мало кто хочет, но, если компромиса не найдут, то...)
а это то что будет в реале из-за этого андроида.

Изображение
тоже украдено
:lol: :lol: :lol:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 27, 2004 1:12 am

2 Понька
респект, впечатляет

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»