Познакомлюсь с девушкой

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Bolverk
Контактная информация:

Сообщение Bolverk » Чт дек 16, 2004 3:28 pm

Catalitik писал(а): Есть такой фактик забавный что химики часто вступают в браки между собой. Так и не пойму с чем это связано...(упс, оффтоп, Andrei, вы уж нас простите)
О да. С общностью интересов, наверное. С химией у меня еще такое наблюдение связано - есть люди, занимающиеся этим профессионально (+студенты и т.д.), есть большинство, (почти) ничего не знающее, а прослойки как-бы и нету. Много ли вы знаете людей, "немножко увлекающихся" химией?
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time

Satyros

Сообщение Satyros » Чт дек 16, 2004 3:36 pm

Я таких людей знаю, но их действительно очень мало. Как правило, это люди с техническим складом ума, которые просто расширяют область своих интересов не только на физику/технику, но и на химию.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пт дек 17, 2004 12:10 am

Ну никак вы, молодые люди, не даете Андрею воплотить его мечту.
Изначально задумывалось так: Андрей как мистер Х, или Zorro в маске, или кто угодно ещё, абсолютно недоступен, не раскрывая ни своего местонахождения, ни увлечений, ни адреса электронной почты (я профиль уже посмотрела), конечно из всего этого вытекают самые серьёзные намерения...
Ну так вот, как хорошо было бы, приходишь с работы, а все девушки форума уже собрались, ждут, интересуются, а парни по другим темам спорят, спорят и не заходят в этот цветочный край.
А вы!? Всю малину портите! :wink: :lol:

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пт дек 17, 2004 3:49 am

Selena писал(а):Ну никак вы, молодые люди,...
Selen, ты знвешь в чем проБлем?
Andrei, он кот???

ДА НЕТ ЕГО!
превосходство компа в чём? - выключил - и нет мемя! - ХА! или и в правду полагаешь , что Ан... ищет? Или он вооще есть?
ХА!
- Брарбан - был пьн, барабаньщик дрянь...
ну а ты была вся в Луне - сыра.... (ну, типа- сырая - это моё, авторское..:-) )
Барабань...
барабань...
... всё одно упрусь я в ту же.... ДРЯНЬ! .... :lol:
(ну эт... как кому? ) ну если желаете - то- для Ан... - дрЯнь!
Знаешь почему?
ТАК НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пт дек 17, 2004 8:59 am

Типа, если я правильно поняла твой почти поэтический текст, то ты мой тоже понял... :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт дек 17, 2004 9:04 am

да нет, не было тут еще прецедентов. у нас личная жизнь протекает в реале, форум - это всего лишь зеркало. удачи с защитой курсовой!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пт дек 17, 2004 9:08 am

Ты все-таки видел? Я стерла, не хотелось завязываться здесь.
Спасибо, мне моя курсовая нравится, а значит, всё будет хорошо.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт дек 17, 2004 9:12 am

ага, не забудь прислать, мы ее на http://www.students.chemport.ru выложим. Моя кстати там тоже лежит :-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Кролик

Сообщение Кролик » Пт дек 17, 2004 8:43 pm

Почитатель писал(а): превосходство компа в чём? - выключил - и нет мемя! - ХА! или и в правду полагаешь , что Ан... ищет? Или он вооще есть?
ТАК НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!
Почему? Я знаю счастливую историю о том, как парень с девушкой, живя в разных странах, познакомились "по Интернету" (как конкретно, мне неизвестно), увиделись два раза по несколько дней. Он понял, что если теперь не сделать что-то решительное, то на этом роман кончится и... нашел в Москве аналогичную работу компьютерщика и переехал к ней. Все счастливы :) .

Andrei

Сообщение Andrei » Сб дек 18, 2004 9:15 pm

Ну вот, сейчас попытаюсь всем ответить.
Олег писал(а):Андей, а ... почему вы хотите именно с женщиной химиком познакомится?
Совсем не обязательно с химиком. Если мы будем просто уважать профессию друг друга, то этого вполне достаточно. Девушку для знакомства среди околохимической аудитории я ищу от страха: дело в том, что химия даётся мне достаточно легко, а вот девушки - трудно. И если девушка при встрече скажет (или подумает): "фи, с тобой неинтересно", то она хотя бы заранее будет знать, что я работаю в своей профессиональной области со средним успехом и просто так уж получилось, что ей со мной невесело, а кому-то ещё, возможно, будет хорошо. Ну, понимаете ли, Олег, даже если я кому-то не подхожу, то обо мне не подумают плохо. Почему я этого боюсь? Не знаю, видимо, это какие-то нехорошие комплексы и, конечно же, это надо преодолевать. Но, если я всё-таки познакомлюсь удачно, то и преодолевать уже ничего не будет нужно.
Ну и ещё, есть такой момент - если девушка работает или учится в области химии, то, может быть, я смогу быть чем-то полезен - объяснить, посоветовать, помочь как-нибудь. Очевидцы увтерждают, что мой вклад в диссертации моих бывших жён достаточно велик. Я скромно с этим соглашаюсь. Может быть это и в самом деле глупо - знакомиться снова с химиком, но я всё-таки думаю, что дело не в профессии.
Flute писал(а):Андрей, простите, ради Бога! Видимо я просто заразилась флудерством
Спасибо на добром слове, Flute! Счастливо Вам отдохнуть. Красной Глинке передавайте спасибо за чай.
Alty писал(а):Андрей, в России на одного пьяного хмыря четыре незамужние красавицы...
Ах, Alty, Ваши бы слова, как говорится, да богу в уши! И умом понимаю, что быть посланным незнакомкой совсем не страшно. А после нескольких раз вообще будет легко. Но сейчас пока мне страшно - я просто сравниваю себя с весёлыми парнями и вижу, что буду послан не 4 раза из 5, а, по крайней мере, 19 раз из 20. Ну не могу я сразу заинтересовать и рассмешить! Хотя слышал рецепты типа: "Девушка, разрешите я пойду с Вами, а то пристают тут ко мне всякие!"
Однако, Alty, вольер с обезьянами! Вы, наверное, последние разы ходили в зоопарк с ребёнком, и потому воспринимаете всё в идеале. Если бы Вы обратили внимание, над чем смеются громко мужики у вольера! Короче говоря, не получится у меня в зоопарке, не смешливый я. В книжном магазине, это мысль! Ради этого стоит туда сходить! Только в такой, где давка не слишком велика. Вижу миловидную девушку, которая пролистывает КНИГУ. "Ой, девушка, что это у Вас? А-а-аааа.. Как Вас зовут? Видите ли, ... , это ацтой! А меня зовут Андрей. Положите её на место, и, раз мы уже познакомились, давайте зайдём в кафешку и Вы мне что-нибудь расскажете! Как это у Вас нет времени?! Что же Вы тут копались как чере.. Ну хорошо, давайте встретимся сегодня вечером, когда Вы освободитесь и т.д." Заманчиво, я подумаю над этим. Можно даже напирать: "Ой, Вы, наверное, много читаете? Было бы классно, если бы Вы рассказали что-нибудь интересное из прочитанного, а то у меня всё работа, знаете ли. Или, может быть, Вы что-нибудь мне посоветуете или дадите почитать?" Ну, мечтать можно долго.
В пробках! Это типа девушка сидит в роскошной тачке, а тут подхожу я, весь такой опрятный, в духах и блестящих ботинках, инструмент с собой, и говорю: "Девушка, у Вас машина такая грязная, что мне даже неудобно с Вами знакомиться! Разрешите!" - и за дело! А если серьёзно, то я был настолько серьёзен в браках, что у меня не осталось денег на машину. Надо будет снова ехать за границу. Но один я ехать не хочу: уж там-то, с моими способностями, мне ни с кем не познакомиться...
За внешним видом я сейчас слежу всё больше; с чистотой уже всё в порядке, сейчас осталось только ликвидировать животик, сменить шаркающую походку на пружинистую и убрать с лица печальное выражение. Это уже в процессе! Ещё бы научиться, в самом деле, совершать мелкие мужские поступки! А то крупные я могу - поразмыслил как следует, как это сделал бы настоящий мужчина, а потом - раз - и совершил. А вот мелкие мне не даются. Ведь повседневное поведение - полуавтоматическое, часто нет времени подумать, а у меня нет инстинктов настоящего мужчины, которые помогали бы мгновенно принимать правильное решение.
Спасибо, Alty, за советы, и ещё за то, что Вы поняли, что я настоящий и в самом деле хочу того, о чём пишу. А то некоторые тут сомневались и продолжают сомневаться. Им скажу: слабо вам, ребята, так придумать. Лучше будьте доброжелательнее к новичкам, как, например, Alty. От этого всем будет хорошо и интересно. А я, может быть, наконец-то познакомлюсь с хорошей девушкой.
Catalitik писал(а):Нда.. как много девушек откликнулось. Я наверное из их же числа. Есть такой фактик забавный что химики часто вступают в браки между собой. Так и не пойму с чем это связано...(упс, оффтоп, Andrei, вы уж нас простите)
Ну что Вы так культурно, право! А на самом деле приятно, когда пишут не злобно, а по-человечески. Только вот я, извините, пожалуйста, не понял Вашей реплики. В начале Вы хотели сказать, 1) что Вы не девушка и не хотите со мной знакомиться или 2) что Вы девушка и хотите со мной познакомиться. Скорее, всё-таки, первое? А по поводу браков, то тут, я думаю, всё просто: знакомятся на работе, а там, глядишь, и в браки вступают. Ну а дальше - как сложится. У меня вот не сложилось.

Уважаемые Selena и Почитатель! Вы очень умные, но не останавливаетель на достигнутом, а продолжаете мыслить, мыслить, и мыслить! И это правильно, я тоже люблю думать, и когда подумаю, то и поступаю правильно и по-мужски (это я уже говорил выше). Так вот, я если поступил правильно, то потом не стыдно об этом вспоминать и в результате настроение не портится. Думайте дальше - и вы придёте к правильным выводам.
Повторяю, пытаюсь познакомиться как умею. Кроме того, вы же видите, судьба у меня непростая. Ну с какой стати девушки кинутся знакомиться с дважды разведённым мной вот так сразу? Т.е. Вы, Selena, и Вы, Почитатель, считаете, что я не слишком порядочно поступаю, а надо было бы индивидуальное общение сразу сбросить в приватную переписку и аську? Да, так было бы порядочнее, но 1) кто бы тогда мной заинтересовался и 2) если бы такие нашлись, то что же, я каждой девушке должен был бы отвечать на одни и те же вопросы? Я считаю, что так пока удобнее, а там видно будет. Может быть я в книжном магазине познакомлюсь и мне эта тема уже будет не нужна! И вообще, вы что - девушки? Хотите со мной познакомиться? Нет? Так зачем тогда барабанить?

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Сб дек 18, 2004 11:30 pm

Андрей, я жалею, что написала в эту тему.
Писать личные сообщения с целью романтического знакомства многим девушкам отвратительно, на мой взгляд. Я имела ввиду другое. Предоставление личных данных означает что-то вроде: люди, я вам доверяю и хочу, чтобы вы хотя бы немного представляли, с кем имеете дело и как меня найти.
Вы с иронией написали: "Вы очень умные, продолжаете мыслить", я моложе Вас на 10 лет, "яйца курицу не учат".
Почему у людей возникло недоверие? Вам это не интересно?
А жалею я по двум причинам:
я не имею права судить никого ;
если моё шутливое прошлое сообщение причинило Вам хоть 0.5% боли; я могла неправильно Вас понять.

Кролик

Сообщение Кролик » Вс дек 19, 2004 12:11 am

Andrei писал(а): И если девушка при встрече скажет (или подумает): "фи, с тобой неинтересно", то она хотя бы заранее будет знать, что я работаю в своей профессиональной области со средним успехом и просто так уж получилось, что ей со мной невесело, а кому-то ещё, возможно, будет хорошо. Ну, понимаете ли, Олег, даже если я кому-то не подхожу, то обо мне не подумают плохо. Почему я этого боюсь? Не знаю, видимо, это какие-то нехорошие комплексы и, конечно же, это надо преодолевать.
Andrei, почему так мало уверенности? Если вы к тридцати годам уже двух развели на то, чтоб выйти за вас замуж, то очередная "хорошая девушка" обязательно найдется!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс дек 19, 2004 8:42 pm

Андрей, Вы Ponny не упомянули :mrgreen:

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Вс дек 19, 2004 8:57 pm

Ponny писал(а):Андрей, Вы Ponny не упомянули :mrgreen:
а у тя там в аватре жигули столкнулись, а кому нужно-то травмы производственныя?

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Вс дек 19, 2004 9:01 pm

Кролик писал(а): Andrei, почему так мало уверенности? Если вы к тридцати годам уже двух развели на то, чтоб выйти за вас замуж, то очередная "хорошая девушка" обязательно найдется!
вот насчет "развели" можно ссылочку где?

Кролик

Сообщение Кролик » Вс дек 19, 2004 9:17 pm

Почитатель писал(а):
Кролик писал(а): Andrei, почему так мало уверенности? Если вы к тридцати годам уже двух развели на то, чтоб выйти за вас замуж, то очередная "хорошая девушка" обязательно найдется!
вот насчет "развели" можно ссылочку где?
Я, конечно, не в курсе :roll: , кто там кого развел, но, по-моему, два брака к такому возрасту говорят о достаточном умении завязывать отношения. :)

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Вс дек 19, 2004 9:31 pm

Кролик писал(а):два брака к такому возрасту говорят о достаточном умении завязывать отношения. :)
нет. в наше время на это много ума не нужно, человек просто очень хочет иметь семью и какую именно он описал вкратце

я б дык точн ужо после первой -- закусывать не стал гыгыгы

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс дек 19, 2004 9:41 pm

Кролик писал(а):два брака к такому возрасту говорят о достаточном умении завязывать отношения. :)
я бы сказал, о достаточном умении их развязывать.

Andrei

Сообщение Andrei » Вс дек 19, 2004 10:10 pm

Selena писал(а):Почему у людей возникло недоверие? Вам это не интересно?
Уважаемая Selena, Вы написали сейчас доброжелательно, но не очень ясно. Но я Вас, кажется, понял. Однако, подумайте сами, как мне могут быть интересны люди, у которых возникло недоверие? Я ведь ничего провокационного тут не писал. На все вопросы отвечал в рамках приличий. Но ведь никто не спросил, кто я и как меня найти. Так ведь и не должны были - с какой стати сразу станут мной интересоваться? Мне скрывать нечего, но, видите ли, есть ещё знакомые, сотрудники, ну и бывшие жёны. Все они очень достойные люди и я не имею права их светить на весь интернет даже через себя любимого. Поэтому про себя в форуме я буду отвечать так, как подсказывает мне моё чувство меры. Но пока, как видите, никто не задаёт существенных вопросов. Ну а завтра-послезавтра я заведу сетевой адрес, сообщу его здесь, и если кто-нибудь туда напишет, то сообщу в ответ и фамилию, и отчество, и номер мобильного телефона. Конечно, при условии, что письмо будет подписано. И будет подразумеваться, что эти мои личные данные - частная информация.
А Вам не надо жалеть, что Вы написали, - всё хорошо, это помогло прояснить ситуацию. Ничего страшного, никакой боли не было. Успехов Вам на зачётах и экзаменах!
Кролик писал(а):Andrei, почему так мало уверенности?
В том, что найдётся девушка, я не сомневаюсь. Вот я и стараюсь, ищу как умею. Спасибо Вам, Кролик, за поддержку! (А вообще, Вы бы лучше рассказали обо мне какой-нибудь знакомой чудесной девушке, у которой не складывается личная жизнь.) А насчёт завязывания отношений, так дело в том, что я их завязывать как раз не умею. А предыдущие случаи объясняются просто: вместе работали, тут уж познакомиться просто.
Ponny писал(а):Андрей, Вы Ponny не упомянули
Но, помилуйте, Ponny, Разве Вы задали мне какой-нибудь вопрос? Пусть Вас Администрация упоминает.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс дек 19, 2004 10:35 pm

Andrei писал(а): Но, помилуйте, Ponny, Разве Вы задали мне какой-нибудь вопрос? Пусть Вас Администрация упоминает.
Сережа, твоя шутка неумна.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»