Беспредел. Двух студентов химфака МГУ призвали в армию
Гриф, всем нормальным людям и так понятна разница между званием генерала написанным в личном деле военкомата и специальным званием.ГриФ писал(а):где здесь слова про армию?Ponny писал(а): Она еще и превывй женщина-генерал в мире. Но в России она первый и последний пока что![]()
да Гриф, USE CONDOMS, ты спасешь мир.
ГриФ писал(а):и в чём разница между званием генерала МВД и Минобороны?
USE GOOGLE!!!
в том и разница, что мы сейчас говырили про армию. так которая воюет, а не про тех, кто помогает воевать. Я еще раз говорю - разница в том, что путин Полковник ФСБ. но не полоковник в личном деле военкомата, а скорее всего младший лейтенант запаса, или кем там становятся мальчики после сдачи экзамена на военной кафедре и получения диплома.
Гриф. Use CondomsГриФ писал(а):Поночка, генерал армии А. Куликов всю жизнь шёл по линии МВД, но в Чечне он воевал, и ему подчинялись и армейские части, и внутренние войска. И Герой России генерал-полковник Романов - тоже из МВД.
Нормальные люди поняли о чем я. Ты - нет. Генерал Куликов - генерал АРМИИ. Это не важно по какой линии он шел. Он Генерал армии. Генерал ФСБ Сергей иванов - не генерал Армии. А Куликов - генерал Армии. разницу видишь??
генерал армии - это звание, не более чем. Что-то менялось, когда Куликов был генерал-полковником и командовал Внутренними Войсками МВД РФ?
Председатель КГБ СССР Ю.В.Андропов носил звание генерал армии
http://www.fsb.ru/history/liders/andropov.html
Машенька, а зачем ты меня агитируешь использовать презервативы?
я большой мальчик и разберусь без тебя.
Председатель КГБ СССР Ю.В.Андропов носил звание генерал армии
http://www.fsb.ru/history/liders/andropov.html
Последний раз редактировалось ГриФ Пн дек 20, 2004 4:30 am, всего редактировалось 2 раза.
Ага, а Сатирос у нас толстый. Слушай. успокойся а? Я пошла спать. Гуд бай, До завтра!!!ГриФ писал(а):генерал армии - это звание, не более чем. Что-то менялось, когда Куликов был генерал-полковником и командовал Внутренними Войсками МВД РФ?
Выдержка из биографии нынешнего главы ФСБ (для не понимающих, что слово "генерал армии" не имеет отношения к армии)Ponny писал(а): Более того, я утомилась объяснять тебе элементраные вещи
http://www.fsb.ru/history/liders/patrushev.htmlПАТРУШЕВ НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВИЧ
В органах государственной безопасности с 1974 года.
Указом Президента Российской Федерации 9 августа 1999 года назначен Директором ФСБ России. Генерал армии.
Гриф. напиши мне пожалуйста. Где я писала, что Патрушев не является генералом Армии??ГриФ писал(а):
Выдержка из биографии нынешнего главы ФСБ (для не понимающих, что слово "генерал армии" не имеет отношения к армии)http://www.fsb.ru/history/liders/patrushev.htmlПАТРУШЕВ НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВИЧ
В органах государственной безопасности с 1974 года.
Указом Президента Российской Федерации 9 августа 1999 года назначен Директором ФСБ России. Генерал армии.
Короче. Этот спор на разеных языках выглядит немного имбицильно. Я нигде не писала и не говрила, что человек работающий в ФСБ не может быть Генералом Армии. Нигде. Но человеком имеющий звание Генерал ФСБЮ еще не означает аналогичное звание в Армии.
Так-то вот Гриф. Существуют женщины генералы ФСБ. но существует ттлько одна женщина в России Генерал Армии. если найдешь опровержение моих слов, то я публично признаю, что я чмо недостойное спора с Грифом. Если не найдешь - то ты уходишь с Кемпорта. Договрились??
Уважаемая администрация прошу считать это официальным спором. если Гриф не найдет опровержение (т.е. В России больше чем одна женщина-генерал АРМИИ) - он уходит отсюда.
Э, Понни, но ведь и правда, "Генерал армии" - это не значит "Генерал, который в армии", а просто такое звание, до которого идут генерал-полковник, генерал-лейтенант (никакого генерал-подполковника почему-то нет), генерал-майор, подполковник, полковник, майор и так далее, а вверх - маршал и иногда генералиссимус.
Насчёт Терешковой не знаю, может и единственная.
Насчёт Терешковой не знаю, может и единственная.
- Dick Tracey
не договорилисьPonny писал(а): если найдешь опровержение моих слов, то я публично признаю, что я чмо недостойное спора с Грифом. Если не найдешь - то ты уходишь с Кемпорта. Договрились??
Терешкова не носит звание "генерал армии"
звания в ФСБ и МВД соответствуют армейским
девочка, хемпорт не твоя вотчина
идите в пеший эротический тур
Да, блiнъ, генералъ отъ инфантерии ГрiФъ, и генералъ отъ кавалерии Лошадка, другъ другу гадостi говорить изволили.
Это не молоко, это сперма у них через уши вытекает, оттого, что дамы их свою основную функцию исполнять не могут. Хотя вам, видимо, как будушему молодому отцу, виднее.Примерно у 15% молодых отцов молочные железы вырабатывают молоко в течение месяца после родов жены (подруги).
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации