К г-же Паниной
Мир, по-любому. Нафига нам ссорится, нам еще общаться некоторое время в формальной обстановке ;)
C>А ответы...Вы думаете, у меня они есть? У меня, как и у многих -- тоже только вопросы, и масса субъективности...
В принципе, нечто подобное предполагалось, но оставалась надежда, что дискуссия продолжится. Ну, нет, так нет. Неплохо побеседовали, самая оживленная тема на форуме, в конце конце.
C>А ответы...Вы думаете, у меня они есть? У меня, как и у многих -- тоже только вопросы, и масса субъективности...
В принципе, нечто подобное предполагалось, но оставалась надежда, что дискуссия продолжится. Ну, нет, так нет. Неплохо побеседовали, самая оживленная тема на форуме, в конце конце.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Философия
Разговор о философии переведен в студенческий форум
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Собрались как-то несколько атеистов побазарить за религию... . И закрутилось, и завертелось, и сколько всего произошло. И сколько водки выпито и еще чего-нибудь...
Какие мы все-таки "горячие финские парни" были, ей-ей, любо-дорого вспомнить.

Какие мы все-таки "горячие финские парни" были, ей-ей, любо-дорого вспомнить.

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации