Знаете ли, жулики в Чечне врезки в нефтепроводы делают тоже на свои деньги. Но воруют при этом чужой бензин. Ни для кого не секрет, что подключение общажных сетей к Интернет незаконно и является воровством траффика, которое оплачивает кто-то другой. Причем довольно долгое время руководство Университета закрывало на это глаза.Lust писал(а):Кроме того, я не говорил, что Университет должен обеспечивать студентов бесплатным интернетом (хотя здесь, в США, обеспечивает, но это так, к слову...), но резать провода - это свинство! Вы знакомы с историей создания сети в ФДС? Между прочим, она создавалась на студенческие деньги!
По тем проводам, которые проложены в ФДС и ГЗ, каждый месяц утекают немалые денежки за оплату левого траффика. Причем ни для кого не секрет, что 90% этого траффика составляют игры, порнуха и mp3. Не таковы сейчас дела Университета, чтобы бесконечно оплачивать этот разврат.Lust писал(а):Так что я не говорю - "Дайте им бесплатный интернет", а говорю - "Поимейте совесть не отнимать последнее!"
Всё, я своё слово сказал!
Я понимаю, все мы из СССР и халява - слово очень сладкое. Но ничего бесплатного в мире нет - если за халяву не платите Вы, то это значит, что за нее платит кто-то другой. Любая халява имеет обыкновение кончаться.