Хоккей
Re: Хоккей
Да зря Вы на американцев ополчились, им еще предстоит нашим проиграть.
[quote="jusja"]Думаю, что у нас немного мягче, чем в Эстонии. Но какое-то время назад езда на авто с российским флажком могла приравниваться к проявлению нелояльности
А попробуйте с двуми флажками поездить с российским и страны, где вы живёте. Просто интересно какая будет тогда реакция.
А попробуйте с двуми флажками поездить с российским и страны, где вы живёте. Просто интересно какая будет тогда реакция.
Tania, так ведь тоже низзя, кажется. Хотя я не уверена в отношении флажков на машинах.
Вот на домах государственный флаг точно нельзя не по делу вывешивать. Только в дни праздников и траура ( с черными ленточками). За неправильное вывешивание могут назначить штраф. И это очень нелегко, кажется. Очень сложная система. До сих пор я не знаю порой, что за праздник или траур, видя флаги на домах.
Но однажды я видела прикольную картину. Государственый флаг висел на собачьей конуре, видимо, по причине того, что дом строился. Дом строился шикарный, конура тоже была очень достойная, кажется, со всеми удобствами. Вот не знаю, как это обошлось.
Ну у вас-то все гораздо проще. Часто бываем в ваших краях.
Вообще интересно, как меняется менталитет и соответственное отношение с юга на север. В сторону ухудшения.
Вот на домах государственный флаг точно нельзя не по делу вывешивать. Только в дни праздников и траура ( с черными ленточками). За неправильное вывешивание могут назначить штраф. И это очень нелегко, кажется. Очень сложная система. До сих пор я не знаю порой, что за праздник или траур, видя флаги на домах.
Но однажды я видела прикольную картину. Государственый флаг висел на собачьей конуре, видимо, по причине того, что дом строился. Дом строился шикарный, конура тоже была очень достойная, кажется, со всеми удобствами. Вот не знаю, как это обошлось.

Ну у вас-то все гораздо проще. Часто бываем в ваших краях.
Вообще интересно, как меняется менталитет и соответственное отношение с юга на север. В сторону ухудшения.
Ну, не знаю, не знаю и нас ка идут баскетбольные соревнования так все обвешанны этими гос флагами, а кто российскими обвешивается.
Он это интересно было бы сделать вывесить два, посмотреть реакцию людей. Я, например, такого не видела ещё.
А менталитет (в том понимании что вы говорите) не с севера на юг меняется, а все зависит от человека. Мне кажиться.
Ну, не много в сторону от хакея.
Он это интересно было бы сделать вывесить два, посмотреть реакцию людей. Я, например, такого не видела ещё.
А менталитет (в том понимании что вы говорите) не с севера на юг меняется, а все зависит от человека. Мне кажиться.
Да, так есть на бытовом уровне. То, о чем я говорила, больше в отношении государства. У вас больше прагматизма и меньше политических завихрений. Но это точно не про хоккей.Tania писал(а):А менталитет (в том понимании что вы говорите) не с севера на юг меняется, а все зависит от человека. Мне кажиться.

Только так никаких нервов не хватит.
УРАААААА!Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и как думаете? Какие прогнозы? Кто будет еще в финале?
Пока канадцы размочили.
Пока канадцы размочили.
А реально ли прогноз дать? Кто кого с каким счетом, наши канадцев или наоборот?
С американцами было видно как наши напряглись. У Канадцев есть шанс.
С американцами было видно как наши напряглись. У Канадцев есть шанс.
Исключительно из чувства патриотизма, думаю, что первую шайбу забьют наши, не зря же мы тут парад 9 мая устраиваем! 

Если последнюю тоже наши, то тогда мы опять в дамках!Viksya85 писал(а):Исключительно из чувства патриотизма, думаю, что первую шайбу забьют наши, не зря же мы тут парад 9 мая устраиваем!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блин, пришёл, включил телик, тут же наши забили
Побежал рассказать об этом коллеге - забили нашим 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):Блин, пришёл, включил телик, тут же наши забилиПобежал рассказать об этом коллеге - забили нашим
Вы какой то другой матч смотрите, мы уже 2 раза подряд забили!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, пока еду грел, нам ещё 2 забили 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как то Вы неправильно болеете

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нууу. Тут конечно в холодильнике 2 л пива....

Вот выйграем и можете хоть пить, хоть купаться в нем!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блин.
Тут так хреново показывет телевизор, что я принял 2:1 за 2:3