Кажется я пропустил что-то интересное, кажется начинаются разборки, причем без меня. ОбидноЗачем вот только "разоблачать меня", все равно ведь попал пальцем в небо.
Если только я разведусь со своим ненаглядным, а я его я ни что от себя не отпущуВозмутительно как обычно: принять к сведению, четче сформулировать, грамотнее систематизировать и так далее... Короче говоря защит в феврале следующего года. А дериватограф я нашлаSerge писал(а):2 Alty: как прошла предзащита?- в центральной таможенной лаборатории... С меня даже денег не взяли...только номер моб. и обещание как-нить пообедать...
.Можешь про меня тоже написать, я не обижусь, даже интересно
Ну я думаю ты не очень похож на Чубаку-героя Кинга..думаю, что с женщинами тебе не везет, вернее им с тобой, любопытная для мужчины манера остро реагировать на выпады... Это очень хорошее качество для фехтовальщика.Нет, я, кончено не Ваш муж. А что, думаете есть шансы им оказаться
Прилично. Например, им не нравятся мои комментарии по повышению атакуемости белка (вернее это не белок, а белковое вещество) протеолитическими ферментами, много замечаний было по агглютинации эритроцитов...блин, я этот анализ хрен знает где делала.... вы%%нулась себе на голову, теперь у них появилось особое мнение по этому вопросу. А то что этим мало кто занимался ( да никто вообще) за всю истоию существоания нашей кафедры - это никого не волнует. У меня создется ощущение, что они сами мало, что смыслят по этому поводу. А кстати, кто-нить на этом форуме сечет в этом, не знаешь?????Serge писал(а):2 Alty: а много дописывать/переписывать/доделывать надо? Дату защиты уже назначили?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей