Официальный студенческий сайт Химического факультета

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Какой из сайтов будем поддерживать своими посещениями, материалами, страницами групп?

Этот
27
77%
Официальный
0
Голосов нет
Оба
8
23%

Всего голосов: 35

eukar

Сообщение eukar » Пн фев 07, 2005 9:16 pm

Беломорканал писал(а):
eukar писал(а):О! Балшой начальник!
Не угадал!
Ба-алшой начальник у нас товарищ Родион (см. состав студкомиссии). А я всего-лишь балшой подчиненный... :wink:
Ага. типа как я - маленький начальник с большими обязанностями...

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 9:17 pm

eukar писал(а):Ага. типа как я - маленький начальник с большими обязанностями...
Ну, типа того...

Egor

Сообщение Egor » Пн фев 07, 2005 9:18 pm

Беломорканал писал(а):2. Кстати, если кто еще не в курсе: я и есть тот самый goddamn админ того самого goddamn сервера пожарной команды! :D
I DO know :twisted: :twisted: .

My poor English has prevented me from experssion my feelings in stronger (yet literary!) words.

I really doubt that a person which has already proved an outstanding inconsistency with a well-done work (I mean we-are...<censored>) can pretend to run up a more demanding project.
And, also, a kind of irrational personal disgusting was mixed up there.
Now, I believe, I've got my point described in full.

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 11:25 pm

Egor писал(а):
Беломорканал писал(а):2. Кстати, если кто еще не в курсе: я и есть тот самый goddamn админ того самого goddamn сервера пожарной команды! :D
I DO know :twisted: :twisted: .

My poor English has prevented me from experssion my feelings in stronger (yet literary!) words.

I really doubt that a person which has already proved an outstanding inconsistency with a well-done work (I mean we-are...<censored>) can pretend to run up a more demanding project.
And, also, a kind of irrational personal disgusting was mixed up there.
Now, I believe, I've got my point described in full.
Ну, что можно сказать...
Спасибо за беспристрастную конструктивную критику, лишенную предвзятого отношения к людям, ответственным за проект(ы), а также отдельно за уважительное отношение к родному языку администратора обсуждаемого(ых) проекта(ов).
Кстати, а почему замечание по поводу ссылок на Кемпортовские PDFы поступило от тебя, а не от здешней (Кемпортовской) администрации?
Или именно тебе поручено (администрацией Кемпорта, а также сайта 11-й группы) за этим следить?

Satyros

Сообщение Satyros » Пн фев 07, 2005 11:41 pm

Беломорканал писал(а):Спасибо за беспристрастную конструктивную критику, лишенную предвзятого отношения к людям, ответственным за проект(ы), а также отдельно за уважительное отношение к родному языку администратора обсуждаемого(ых) проекта(ов).
Что-то ты к себе слишком много уважения затребовал. Рожа не треснет? Уважение заслужить сначала было бы некисло. Чем трещать про обиды, лучше бы этим и занялся.
Беломорканал писал(а):Кстати, а почему замечание по поводу ссылок на Кемпортовские PDFы поступило от тебя, а не от здешней (Кемпортовской) администрации?
За всю администрацию говорить не стану, но персонально мне было просто неохота лишний раз посещать этот шедевр веб-дизайна и сокровищницу оригинального контента. Егору, видимо, не влом.

Вот и вся разница, да
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 11:47 pm

Satyros писал(а):Что-то ты к себе слишком много уважения затребовал. Рожа не треснет? Уважение заслужить сначала было бы некисло. Чем трещать про обиды, лучше бы этим и занялся.
Я не требую к себе уважения, я лишь (вполне мягко, кстати!) прошу не высказывать откровенного НЕуважения, которое, кстати, тоже, возможно незаслуженно.
Satyros писал(а):шедевр веб-дизайна и сокровищницу оригинального контента.
Между прочим, я тоже мог бы высказать мнение нашей администрации (Я не имею в виду себя лично!) по поводу Кемпорта. Но ИМХО заниматься размещением подобных "комплиментов" - это ниже человеческого достоинства...

Satyros

Сообщение Satyros » Пн фев 07, 2005 11:52 pm

Беломорканал писал(а): Я не требую к себе уважения, я лишь (вполне мягко, кстати!) прошу не высказывать откровенного НЕуважения, которое, кстати, тоже, возможно незаслуженно.
Не тебе судить заслуженно или нет то, к чему ты не имеешь никакого отношения. И уж конечно, не тебе требовать чего-то высказывать или не высказывать.
Беломорканал писал(а): Между прочим, я тоже мог бы высказать мнение нашей администрации (Я не имею в виду себя лично!) по поводу Кемпорта.
А вот это уже интереснее. Давай, чувак, выскажи! Не будь тряпкой!
Последний раз редактировалось Satyros Вт фев 08, 2005 12:05 am, всего редактировалось 2 раза.

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 11:59 pm

Satyros писал(а):
Беломорканал писал(а):Не тебе судить заслуженно или нет то, к чему ты не имеешь никакого отношения. И уж конечно, не тебе требовать чего-то высказывать или не высказывать.
И не тебе, кстати тоже! (это я по поводу того, что я "незаслуженно требую к себе уважения".)
Satyros писал(а):А вот это уже интереснее. Давай, чувак, выскажи! Не будь тряпкой!
Знаешь, чувак, я тут не на допросе! И не обязан отвечать на данный вопрос. Если носитель(и) данного мнения сочтет(ут) нужным его(мнение) публично высказать, то он(и) это сам(и) сделает(ют).

Satyros

Сообщение Satyros » Вт фев 08, 2005 12:05 am

Беломорканал писал(а):И не тебе, кстати тоже!
Интересно, почему? У меня сложилось определённое мнение касательно тебя. В соответствии с ним я высказываюсь. В чём противоречие?
Беломорканал писал(а):Знаешь, чувак, я тут не на допросе! И не обязан отвечать на данный вопрос. Если носитель(и) данного мнения сочтет(ут) нужным его(мнение) публично высказать, то он(и) это сам(и) сделает(ют).
Офигенно показательно. Набздеть, а потом дёрнуть в кусты. О каком уважении может идти речь, если ты не научился даже отвечать за свои слова?

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 08, 2005 12:09 am

Satyros писал(а):Офигенно показательно. Набздеть, а потом дёрнуть в кусты. О каком уважении может идти речь, если ты не научился даже отвечать за свои слова?
Ты тока сам в кусты не увиливай, а? Я просто сказал, что по поводу Кемпорта у определенного круга людей сложилось о вас какое-то мнение, а я не обязан по твоей просьбе его выкладывать. И все!

Ээх, ну не можешь ты без перехода на личности! :twisted:
Кстати, а в этой теме, вообще-то, обсуждается официальный студ. сайт!

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 08, 2005 12:12 am

Satyros писал(а):Интересно, почему? У меня сложилось определённое мнение касательно тебя. В соответствии с ним я высказываюсь. В чём противоречие?
Смотри последнее предложение моего предыдущего поста.
Никому здесь (в этом топике) не интересно, как ты относишься к людям вообще и ко мне в частности.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт фев 08, 2005 12:14 am

Кстати, а в этой теме, вообще-то, обсуждается официальный студ. сайт!
Это ты меня затыкаешь что ли, по-хитрому? Чтобы к этой теме не возвращаться, напомню, что в Курилке оффтоп особенного значения не имеет. Не учи отца, и баста!
Ээх, ну не можешь ты без перехода на личности!
Это ты что ли личность???
Хм...
Ты тока сам в кусты не увиливай, а?
Где это я увиливаю, и от чего?

Нет, блин, у меня уже спортивный интерес. Ты хотя бы за одну фразу, ляпнутую выше, отвечать собираешься?

Satyros

Сообщение Satyros » Вт фев 08, 2005 12:15 am

Беломорканал писал(а):Никому не интересно...
Ты телепат? Пора уже отучиться говорить за всю сеть.

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 08, 2005 12:18 am

Satyros писал(а):Это ты меня затыкаешь что ли, по-хитрому? Чтобы к этой теме не возвращаться, напомню, что в Курилке оффтоп особенного значения не имеет. Не учи отца, и баста!
Это ты-то отец?! :twisted: :lol:
Satyros писал(а):Это ты что ли личность???
Хм...
Я-то да...
А что, есть какие-то возражения?
Satyros писал(а):Нет, блин, у меня уже спортивный интерес. Ты хотя бы за одну фразу, ляпнутую выше, отвечать собираешься?
Ну, ты же за свои слова не отвечаешь, и я тоже не буду! :wink:
Беру пример с "отца", панимашь! :twisted:
Сам же тут без повода наезды устраиваешь и не отвечаешь (почему-то... :? :evil:)

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 08, 2005 12:19 am

Satyros писал(а):
Беломорканал писал(а):Никому не интересно...
Ты телепат? Пора уже отучиться говорить за всю сеть.
Да, эта, типа, привилегия особо избранных! Так, что-ли?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 08, 2005 12:22 am

Беломорканал писал(а):Да, эта, типа, привилегия особо избранных! Так, что-ли?
*смотрит мутным взглядом*

Имеено!

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 08, 2005 12:23 am

Ponny писал(а):
Беломорканал писал(а):Да, эта, типа, привилегия особо избранных! Так, что-ли?
*смотрит мутным взглядом*

Имеено!
*оглядывая переполненную перепалкой тему*
И ты тоже туда же... :?

Satyros

Сообщение Satyros » Вт фев 08, 2005 12:25 am

Беломорканал писал(а):Это ты-то отец?! .
Это я так тебе ненавязчиво намекаю, что позиция обучения администрации политике модерирования обречена на провал.
Беломорканал писал(а):Ну, ты же за свои слова не отвечаешь, и я тоже не буду!
Мне интересно, ты действительно не понимаешь,что сейчас происходит? Короче говоря, настоятельно рекомендую найти то место, где я "не отвечаю за свои слова" и обосновать это.

Имей в виду, я ж не водоросль вроде некоторых, и если меня поливают говном, то обычно наступает ответная реакция. У тебя есть все шансы с ней столкнуться.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 08, 2005 12:27 am

а ну все бырсь по кустам! ать! я вам тут не позволю ругать!!! ни биламора, ни ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ САЙТ ХИМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ЛОМОНОСОВА!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Serge Вт фев 08, 2005 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт фев 08, 2005 12:28 am

Беломорканал писал(а):*оглядывая переполненную перепалкой тему*
И ты тоже туда же... :?
а? че? куда я? да я даже не в курсе о чем речь. Прочто капиталистическим подголоском работаю (или как там оно называется)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»