О приятных запахах и обо всем, что их рождает.
Re: О приятных запахах.
А я папе такие духи купила. Он ими пользуется и не только ими. И для меня это очень приятный человек! 

Jusia, понятно. А мне, кроме Азаро еще Memoir d'homme Нины Риччи и Mat в черном флаконе от какого-то японца. Они чем-то все похожи, такие приятно терпкие, слегка деревянные, что-ли, и пряные
Marxist, чем же они зло? Если мужчина приятно пахнет разве это плохо? Или Вас смущает слово духи? Так это просто более концентрированная форма, гораздо более стойкая чем туалетная вода. К тому же, пользоваться надо не тем, что модно, а тем, что нравится и подходит лично Вам
Marxist, чем же они зло? Если мужчина приятно пахнет разве это плохо? Или Вас смущает слово духи? Так это просто более концентрированная форма, гораздо более стойкая чем туалетная вода. К тому же, пользоваться надо не тем, что модно, а тем, что нравится и подходит лично Вам
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Нина Риччи у меня не помню какие. Не с собой. В золотом кругленьком флаконе.
Я на зиму поглядываю на Органзу. Захотелось классики.
Можно что-то у мамы свистнуть, но тяжеловатые у нее для меня. Опиум, Шалимар - такого типа.
Я на зиму поглядываю на Органзу. Захотелось классики.
Можно что-то у мамы свистнуть, но тяжеловатые у нее для меня. Опиум, Шалимар - такого типа.
Дык ни разу не нюхал, чтоб был приятный запах. Все поливают себя фигнёй какой-то.ifh писал(а):Marxist, чем же они зло? Если мужчина приятно пахнет разве это плохо?
Ну понятно. Это почти по анекдоту про Шаляпина, которого Изя напелMarxist писал(а): Дык ни разу не нюхал, чтоб был приятный запах. Все поливают себя фигнёй какой-то.

В магазин, товарисч, в магазин. И нюхать там, а не друзей-знакомых

Более того, берете бумажки, брызгаете, подписываете, уносите домой, на следующий день нюхаете опять (уже дома). Точно подберете что-нибудь.
Jusia, про Нину Риччи и Мат, это я все про мужские

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
а у меня любимая вода - Paul Smith "Story..."
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Нарцисса и сирени.jusja писал(а):Кто какие запахи любит?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Запах зиры (кумина) и её спиртовой настойки.jusja писал(а):Кто какие запахи любит?
У мну есть парфюм, адын-идинственный, зато с химическим уклоном - Pt Egoiste.
Только я им не пользуюсь - боюсь, смесь запахов парфюма и лабы даст нечто блевотное.
(Да еще и жена нашла в сети, что в том парфюме есть какие-то аттраканты гомосеков. Наверно, чушь, но мало-ли
)
По сабжу, лично мне нравится, когда вообще ничем не пахнет. И хлоралканы (метилен, ДХЭ).
Только я им не пользуюсь - боюсь, смесь запахов парфюма и лабы даст нечто блевотное.
(Да еще и жена нашла в сети, что в том парфюме есть какие-то аттраканты гомосеков. Наверно, чушь, но мало-ли

По сабжу, лично мне нравится, когда вообще ничем не пахнет. И хлоралканы (метилен, ДХЭ).
- Windom Earle
+ за бутанолCherep писал(а):Спирты приятно из бутыля понюхать. Этанол, ИПС, бутанол тож ничё.

А Вы их чЁ, деФФачки, пьете?jusja писал(а):Ага! Мартель!Пьется тоже ничего! А как дело обстоит с французскими духами? Девочки?
Жжоте, коллега!! в мемориззБухалыч писал(а):...аттраканты гомосеков..

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лучше у подруг-знакомыхifh писал(а):Marxist писал(а): В магазин, товарисч, в магазин. И нюхать там, а не друзей-знакомых![]()

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Точно! А самому политься аттракантами!Любитель_Манниха писал(а):Лучше у подруг-знакомых![]()
![]()

Я смотрю, что в форуме присутствует Царь-батюшка и почему-то отмалчивается. Иван Васильевич, а поведайте, пожалуйста, царям какие запахи нравятся? Уверена, что ответ мог бы быть очень интересный, тем более, что царь у нас очень прогрессивный, химически образованный, ну и ваще образованный.

Вспомнила! Запах дыни, привезеной из Узбекистана. Райский! Больше такого ни у одной не встречала.
Насчет "политься аттрактантами". Мой однокурсник как-то ВЕСНОЙ получал в лабе феромоны бабочек. Что вокруг него на улице творилось!
Хорошо хоть, что бабочек, а не голубей, например 

Продвинутый однокурсник.
Я тож мечтал в студенческие годы половой аттрактант тараканов синтезировать, обчитавшись, как Schreiber, S.L. перипланон Б в подвале зимфака йельского университета капнули...

Я тож мечтал в студенческие годы половой аттрактант тараканов синтезировать, обчитавшись, как Schreiber, S.L. перипланон Б в подвале зимфака йельского университета капнули...
- Константин_Б
+100! Деффчёнки, Вы меня извините за пошлость, но мне наиболее приятен запах женского тела. Особенно молодого...Marxist писал(а):Дык ни разу не нюхал, чтоб был приятный запах. Все поливают себя фигнёй какой-то.ifh писал(а):Marxist, чем же они зло? Если мужчина приятно пахнет разве это плохо?

Сам парфюм категорически не переношу - мыЦЦа нужно!!!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
лучший запах - запах чистоты ©
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот кстати... В последнее время стали раздражать запахи мыл, шампуней, жидкостей для мытья посуды и пр. - очень навязчивые. Новый коммерческий ход: продукты БЕЗ запаха!
Уважемые мужчины, вы же с такими пристрастиями обанкротите парфюмерную промышленность!
Уважемые мужчины, вы же с такими пристрастиями обанкротите парфюмерную промышленность!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
У меня на работе когда моют полы некоторыми средствами, можно давать сигнал о химической атаке и одевать средства защиты
Мда, и придёцца парфюмерной промышленности заняться феромонами

Мда, и придёцца парфюмерной промышленности заняться феромонами