Страна
Почему у нас не так (ещё)?Alty писал(а):Вы не поняли - я про нефиговое положение. Какое там нефиговое положение? Я каждый год вожу дочь на курорт на Иссыккуль (если не самолетом - еду через Казахстан), - нищета несусветная, там дети до 15 лет не ходят в школу, заработная плата у медсестры скорой помощи 100 долларов в год, родители дают взятку, чтобы только их сына ЗАБРАЛИ в армию, потому что там кормят регулярно.
Ну и что, что мы там построили - советская централизованная экономическая система построена была на том, чтобы все зависили друг от друга.
Я бы сказал, что все были частями одного организма.
Мне кажется тут все зависит от Аскара Акаева, крайне светского человека и образованного, долгое время прожившего в Ленинграде. все же остальные князьки были еще первыми секретарями в своих вотчинах, вот и развели феодализм..Alty писал(а):в Азии только в Киргизии женщина на равных с мужчинами, остальные канули в феодальный строй.
особенно впечатляет таджикистан с СЕМЬЮ!!!! разрешенными женами.
Почему всем???? Их мечта, как и голубая мечта китайцев - Штаты. А этот реактор, как и весь остальной ядерный ресурс им сделали русские, когда еще были не россиянами, а советскими людьми. И потом у северных корейцев нет иного выхода, как идти до конца.Да, уж если там успехи, то и правда скоро всем хана.
Мне кажется тут все зависит от Аскара Акаева, крайне светского человека и образованного, долгое время прожившего в Ленинграде. все же остальные князьки были еще первыми секретарями в своих вотчинах, вот и развели феодализм..
особенно впечатляет таджикистан с СЕМЬЮ!!!! разрешенными женами.
У киргизов тоже разрешили многоженство, от Акаева это не зависело, однако привести в дом вторую жену киргиз может, если только его первая не против во-первых, и если ему разрешит шариатский суд во-вторых, а он разрешает когда благосостояние семьи позволяет ему БЕЗБЕДНО содержать обе семьи. Вообщем, пока киргизы моногамны, и не потому что они бедные - боатых везде хвататает - а потому что киргизке навязать роль как старшей, так и младшей жены - чревато.
У каждого в голове свой образ лошади
Но что-то в этом есть.Alty писал(а): У киргизов тоже разрешили многоженство, от Акаева это не зависело, однако привести в дом вторую жену киргиз может, если только его первая не против во-первых, и если ему разрешит шариатский суд во-вторых, а он разрешает когда благосостояние семьи позволяет ему БЕЗБЕДНО содержать обе семьи. Вообщем, пока киргизы моногамны, и не потому что они бедные - боатых везде хвататает - а потому что киргизке навязать роль как старшей, так и младшей жены - чревато.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Alty писал(а):Почему всем???? Их мечта, как и голубая мечта китайцев - Штаты. А этот реактор, как и весь остальной ядерный ресурс им сделали русские, когда еще были не россиянами, а советскими людьми. И потом у северных корейцев нет иного выхода, как идти до конца.Да, уж если там успехи, то и правда скоро всем хана.
мне кажется, что Сезар имел в виду ЕНЬБЕНЬСКИЙ РЕАКТОР!!!.. слово специфическое..