Кого считать настоящим химиком

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Кого считать настощим химиком

Опрос закончился Пн фев 09, 2004 9:00 pm

органика-синтетика
0
Голосов нет
любого синтетика (то, есть кто работает с колбами)
4
57%
биохимика
2
29%
теоретика-расчетчика
1
14%

Всего голосов: 7

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:14 pm

John Doe писал(а): Хотя еще есть поговорка насчет жемчужины и кучи навоза, которая как нельзя лучше отражает ситуацию с красивыми феминами на химфаке. Среди общей массы замухрышек может и есть на курсе 1-2, заслуживающие внимания, но к пятому курсу они становяться уже осетриной второго сорта, ввиду обилия поклонников.

Получается, мужчины с химфака ходят сношаться в первый гуманитарный корпус, а женщины ходят на физфак, где своих женщин еще меньше, и поэтому пользуются там бешенной популярностью. В принципе еще им наверное можно в физтех ездить, там вообще с руками оторвут. Все оторвут.
Блин, вот КОЗЕЛ!!!!!! Химера, Сергей и Сатирос. Только из УВАЖЕНИЯ К ВАМ я не заполнила эту страницу отборным матом!!!! НО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ, МОЖНО Я ПОМАТЕРЮСЬ???
Джон ДОУ!! Я вот девушка Химфака! Согласна, В 1-ом гуме больше девочек, вот и выбор побольше, но ТААААМ такие крокодилы иногда встречаются, просто закачаешься. И вот они-то уже фиговые, так как если на Химфаке еще мозги имеются, но на Филологическом особенно у таких уже никаких мозгов нет.
И че за терминалогия - слазиет, не слазиет, СНОШАЮТСЯ!! МЛЯ!! да кто вам даст в Первом ГУМЕ, там как подойдешь к Альфа-Ромео, так и отойдешь!! Ха-ха.... Мальчики на каком-нибудь ХИМФАКЕ тоже не ахти..... а уж на физфаке тем более!! ХОТЬ БЫ ГОЛОВУ ИНОГДА МЫЛИ!! И БРИТВЫ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ИМЕЮТ!! Просто кому-то ДРОЧИТЬ НАДО БЫЛО МЕНЬШЕ И ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ!! ХА-ХА!! ИЗНОШЕННЫЕ ДЕВУШКИ!! ТЕРМИНАЛОГИЯ НЕДО**АННОГО САМЦА, КОТОРОМУ ПРОСТО НИКТО НЕ ДАВАЛ!!

PaveL

Сообщение PaveL » Ср янв 28, 2004 11:18 pm

а как все хорошо начиналось...
:)

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Ср янв 28, 2004 11:18 pm

ИМХО, флуд ждет эту тему...
2Пав: Это нормально, ща Алти с Понни объединятся и понесется.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:22 pm

ДА, БЛИНН!! ИДИТЕ К ЧЕРТУ!!! Меня оскорбил какой-то козел. Назвал то ли шлюхой, то ли крокодилом. Ну думаю те кто меня видел не скажут что я страшнее атомной войну. Просто, блинн, какой-то козел, которому никто не давал сидит и изголяется как может. Смешно просто. Блинн, вот реально хоццца морду набить товарсчу.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср янв 28, 2004 11:24 pm

PaveL писал(а):а как все хорошо начиналось...
Дык!!! Это ж Понни, блин, а не хухры-мухры :twisted:
Пошёл я в киоск за пивом и ещё подумал, как это Понни в этот топик не забежала. Ещё подумал от прискачет и чёнить скажет, полетят клочки по закоулочкам :lol:
Собственно, мысли оказались пророческими.

В моей группе девушек было подавляющее большинство. Не сказал бы что они были крокодилами, хоть и химики. А потом смотрел я както из любопытсва фотки толи со второго курса народ то ли с третьего... ну гдето там со студенческой страницы вход... нет там крокодилов. Симпатичные мордочки :twisted:
Да и мои бывшие студентки - миловидные. хых. еслиб ещё химию учили.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср янв 28, 2004 11:27 pm

2 Ponny
молодец, красиво ругаешься :D

2 All
в самом деле, базар какой-то грязный пошёл :twisted:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:27 pm

ЩА ЕЩЕ ПРИДЕТ моя подружка, фигурирующая в рассказах на моей страничке!! Вот тогда мы оторвемся, она тоже студентка химфака. радуйтесь, что она не знает плохих слов!!

Chinchilla

Сообщение Chinchilla » Ср янв 28, 2004 11:28 pm

John Doe много чего писал...
Насчет ФДС: что, обжигался? :twisted: А вообще: чувак, смени образ великого мачо, он тебе не к лицу хотя бы потому, что с женщинами ты общаться не умеешь, впрочем как и вести себя достойно. Тебе больше подойдет образ молокососа... Хотя что значит подойдет, по сути, ты и есть отменный молокосос. :!:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср янв 28, 2004 11:30 pm

хорошие девушки на химфаке МГУ.
А постинг Понни напомнил басню Крылива про лису и виноград.
Думаю, она правильно определила мотивацию кобелиных постингов

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср янв 28, 2004 11:32 pm

Гы ! где же уважение к женщинам ?
"Их штыки победят, они знают,
Они знают - их время придёт" (Нау)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:40 pm

Просто в ФДС его соседи с нашими девушками легкого поведения (типа сама знаешь кого, не будем озвучивать) развекались, а он лицом к стенке лежал, так как на него желающих не было.
Надоел тут про свои приключения писать, могу поспорить, что John Doe урод неудовлетворенный с прыщами на лице!!!
ХАХА!! КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ!!! Обратно в 3 "К" захотел?? а вот обломись. таких глупеньких самцов с пятью сантиметрами как ты давно уели, терпи девушек на химфаке и отсутствие нас на кухне. Кстати самые эмансипированные как раз Немецкие девушки (видимо в связи с этой поговоркой про три К)
И самое смешное, что ты просто маленький, глупенький мальчик, не важно какого возраста. Мечтающий о тех благодатных временах, когда умные и упрорные лица рода человеческого без яиц сидели дома и не отнимали у тебя рабочие места, а давали по первому требованию..

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:52 pm

Цитата из общения в Аське:
"Да **я, нам на филфаке крутых раз и обчелся! В основном прыщавенькие девочки-ботанши, у которых больше и развлечений нет, что книжки читать, ибо там парней 2%!! Вот они и дают таким уродам от скуки!!!"
Вот именно так все и обстоит.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:55 pm

Cherep писал(а):
PaveL писал(а):а как все хорошо начиналось...
Дык!!! Это ж Понни, блин, а не хухры-мухры :twisted:
Пошёл я в киоск за пивом и ещё подумал, как это Понни в этот топик не забежала. Ещё подумал от прискачет и чёнить скажет, полетят клочки по закоулочкам :lol:
Собственно, мысли оказались пророческими...........................
Да и мои бывшие студентки - миловидные. хых. еслиб ещё химию учили.
Ну так я экзамены сдавала, вся в ботанье была, а тут захожу и сразу такое!! Даже отдохнуть не дадут, сразу приходится ругаться!!!

PaveL

Сообщение PaveL » Чт янв 29, 2004 12:13 am

Я вообще-то не имею ни малейшего представления о Понни. Лошадка вроде такая бывает...

А вот Джон До, если кто смотрел "Se7en" должен знать кто такой... Так что Понни смотри чтоб с тобой не приключлось как в том фильме ;) Боюсь он на это способен ;)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 29, 2004 12:17 am

Ха-ха, точняк, че-то я все пыталась вспомнить откуда это имя, что-то знакомое, а рефреша не было. Ой...фууу... ну это мы еще посмотрим. Я возьму баальшой ножичек и пошлю его милую прыщавую головку по почте на Биофак, пусть там исследуют его пустую черепушку.

PaveL

Сообщение PaveL » Чт янв 29, 2004 12:21 am

А че это за мухи у тебя сношаются (как ты любишь выражаться)??? Или это предложение...???

slavert

Сообщение slavert » Чт янв 29, 2004 12:30 am

Да. Был я в первом ГУМе там девушек много, но красивых ОЧЕНЬ мало. На химфаке девушек не так много, как в ГУМе, но там хоть красивые чаще попадаются. И главное, химфак - клуб по интересам. А на каком-нибудь истфаке будешь играть роль поручика Ржевского. Тем более, там девушки либо очень обеспеченные, либо наоборот, очень бедные. И вообще, я не думал, что моя провокация в такую странную дискуссию выльется. Ксати, John Doe кажется на сленге значит то же, что и dick. И как человек, почти превратившийся в латиноса, я хочу сказать, что любимое мной испанское слово ходер, пишется как joder, а не hoder.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 29, 2004 12:33 am

Да блинн, МУХИ ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЕ!!!! Я их однажды увидела и посмеялась, решила другим показать. Для всех кто думает, что это приглашение - пусть идут лесом!! вот в моем дневнике меня так достали этим вопросом, что аватару пришлось сменить, а химики толерантнее :lol:

PaveL

Сообщение PaveL » Чт янв 29, 2004 12:35 am

Ponny писал(а):Да блинн, МУХИ ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЕ!!!! Я их однажды увидела и посмеялась, решила другим показать. Для всех кто думает, что это приглашение - пусть идут лесом!! вот в моем дневнике меня так достали этим вопросом, что аватару пришлось сменить, а химики толерантнее :lol:
тогда лучше фотку вывеси - тогда перед тем как будут писать, хотя бы подумают есть ли смысл... ;)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт янв 29, 2004 12:39 am

ой, как весело стало на форуме когда Понни вернулась :D

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»