Блин, вот КОЗЕЛ!!!!!! Химера, Сергей и Сатирос. Только из УВАЖЕНИЯ К ВАМ я не заполнила эту страницу отборным матом!!!! НО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ, МОЖНО Я ПОМАТЕРЮСЬ???John Doe писал(а): Хотя еще есть поговорка насчет жемчужины и кучи навоза, которая как нельзя лучше отражает ситуацию с красивыми феминами на химфаке. Среди общей массы замухрышек может и есть на курсе 1-2, заслуживающие внимания, но к пятому курсу они становяться уже осетриной второго сорта, ввиду обилия поклонников.
Получается, мужчины с химфака ходят сношаться в первый гуманитарный корпус, а женщины ходят на физфак, где своих женщин еще меньше, и поэтому пользуются там бешенной популярностью. В принципе еще им наверное можно в физтех ездить, там вообще с руками оторвут. Все оторвут.
Джон ДОУ!! Я вот девушка Химфака! Согласна, В 1-ом гуме больше девочек, вот и выбор побольше, но ТААААМ такие крокодилы иногда встречаются, просто закачаешься. И вот они-то уже фиговые, так как если на Химфаке еще мозги имеются, но на Филологическом особенно у таких уже никаких мозгов нет.
И че за терминалогия - слазиет, не слазиет, СНОШАЮТСЯ!! МЛЯ!! да кто вам даст в Первом ГУМЕ, там как подойдешь к Альфа-Ромео, так и отойдешь!! Ха-ха.... Мальчики на каком-нибудь ХИМФАКЕ тоже не ахти..... а уж на физфаке тем более!! ХОТЬ БЫ ГОЛОВУ ИНОГДА МЫЛИ!! И БРИТВЫ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ИМЕЮТ!! Просто кому-то ДРОЧИТЬ НАДО БЫЛО МЕНЬШЕ И ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ!! ХА-ХА!! ИЗНОШЕННЫЕ ДЕВУШКИ!! ТЕРМИНАЛОГИЯ НЕДО**АННОГО САМЦА, КОТОРОМУ ПРОСТО НИКТО НЕ ДАВАЛ!!