в первый раз такое вроде
мб в шахматы?

Девушка, ваши скрытые сексуальные пристрастия - это Ваше личное дело, и что у кого Вы сосете - тоже, но химики у физиков не сосут!!!а я появилась только часов в семь вечера, очень понравилось у ФИЗИКОВ!!! по отзывам, химики весьма вяло позажигали с утречка и в итоге даже самые стойкие пошли сосать у физиков.
я как самый агрессивный посетитель кемпорта открою тебе следующую тайну: Мы жЫвём в Москве, а у нас тут взрывают типа, так что надо быть благодарными милиции, а не ругаться. Я серьезно, они там стояли с металлоискателями.Flute писал(а):Немного напрягало обилие доблестной милиции и заборчиков. Не понятно, зачем! кого от кого охраняли? Мы что, все такие злобные и агрессивные, что так и норовим друг другу морду набить?Чего-то я не понимаю...
а как еще назвать то, что большинству химфаковцев, мнение которых мне интересно высказались, что с утра у Химиков было как обычно - плохо. Никогда не видела смысла в т.н. "морковниках" (типа капустниками их все называют), уровень смеха там ниже порога вялой щекотки, то есть смотреть неумные шутки про руководство химфака просто не имеет смысла.Rt19 писал(а):Девушка, ваши скрытые сексуальные пристрастия - это Ваше личное дело, и что у кого Вы сосете - тоже, но химики у физиков не сосут!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 45 гостей