а не пора ли познакомиться?
Беру назад все свои слова, по поводу того, что фотогалерея - это не круто. Посмотрел, оценил, каюсь, был не прав.

Я думаю, будет фурор.ПостороннимВ писал(а):Сыграть - или не сыграть, что ли...

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
в Саратове был, водку пил, только тебя, если честно, не припоминаю...Falcon писал(а):не в Саратове в июне прошлого года?
Ева, можно хоть в скафандрах, главное, чтобы лицо видно было :-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
To Serge:
АГА! вспомнил - да, да накушались москвичи (вместе с новосибирцами)тогда хорошо, даже нам слышно было (в соседнем крыле профилака). Ты мне вот что скажи - вы тогда пошто стол сломали и у стула ножку оторвали и кажется стибрили постельные принадлежности.
Да, кстати прием материалов на конфу в Саратове продлили до 20 мая, так что если есть желание... (еще чего нибудь в профилаке сломаем)
АГА! вспомнил - да, да накушались москвичи (вместе с новосибирцами)тогда хорошо, даже нам слышно было (в соседнем крыле профилака). Ты мне вот что скажи - вы тогда пошто стол сломали и у стула ножку оторвали и кажется стибрили постельные принадлежности.
Да, кстати прием материалов на конфу в Саратове продлили до 20 мая, так что если есть желание... (еще чего нибудь в профилаке сломаем)
-
- donator
Falcon писал(а):НУ И ... Прошло примерно 2 недели и не одной новой фотки - остальные наверное опасаются сглаза, во как!
Вот например, товарищ Carlsten, а так же наш любимый "donator" не желають ли повесить свои портреты?
Желание заливать фотку у меня нет. Serge, CougaR, ИСН меня знают в реальной жизни, но может быть не догадываются что я здесь.
Золотой миллиард - не резиновый.
-
- donator
Выложил пару фоток. Сделал вчера на мобилку.Falcon писал(а):To Goodfellow:
Ну дык... надо уже, наверно...