О духе корпоративности
-
the_LAST_JEDI_
от чего та они у тебя тяжелые?Himera писал(а):Вот и ещё один "ресурс" (http://www.04ever.nm.ru/home.htm) появился; впечатления... тяжёлые.
-
Goodfellow
- donator
Оу... А Вы к нему отношение имеете?the_LAST_JEDI_ писал(а):от чего та они у тебя тяжелые?Himera писал(а):Вот и ещё один "ресурс" (http://www.04ever.nm.ru/home.htm) появился; впечатления... тяжёлые.
Аааа.. Понял, понял. Хозяин!
-
the_LAST_JEDI_
-
Goodfellow
- donator
-
the_LAST_JEDI_
-
ГриФ
забавно всетаки получается.... люди, которых я знать не знаю, обсуждают что-то и про меня тоже... ну если им невдомек, что мы делаем СВОЙ сайт ДЛЯ СЕБЯ и собственно никому кроме нас это НЕ НУЖНО и НЕИНТЕРЕСНО, чтож флаг им в руки.... пусть обсуждают, может до чего-нить договоряться.... ээээээх. печально. и 201-ую они зря... чтоже плохого если люди делают то что им нравиться и делают они это как хотят!!!!???? нет, надо ведь собраться "самым умным" и всем перемыть косточки, постебаться, пообсуждать.. господа, давайте не сувать нос в чужые дела!!!! поршивенько и обидненько......

А это, уважаемый зельцер, свойство интернета: как только вы сколотили какой-то сайт для себя (если только он не находится весь под паролем исключительно для друзей), набегает туча случайных людей, которые на него смотрят и на своих, прошу отметить, сайтах, созданных тоже для себя, начинают обсуждать, перемывать косточки и пр. Писание чего угодно на своём форуме я бы не назвал сованием носа в чужие дела. На чужом форуме, однако - другое дело.
-
Goodfellow
- donator
Господа, Ваши дела у Вас под подушкой лежат. А здесь интернет - место общественное. А если не хотите, что бы на Ваш сайт люди заходили и критиковали его, то сделайте закрытый доступ только для своих знакомых. Раздайте им пароли и развлекайтесь.зельцер писал(а):СВОЙ сайт ДЛЯ СЕБЯ и собственно никому кроме нас это НЕ НУЖНО и НЕИНТЕРЕСНО, чтож флаг им в руки.... пусть обсуждают, может до чего-нить договоряться.... ээээээх. печально. и 201-ую они зря... чтоже плохого если люди делают то что им нравиться и делают они это как хотят!!!!???? нет, надо ведь собраться "самым умным" и всем перемыть косточки, постебаться, пообсуждать.. господа, давайте не сувать нос в чужые дела!!!! поршивенько и обидненько.....
Р.S. И не надо на нас кричать и указывать, что делать. Мы ведь и ответить можем.
Да пусть себе люди делают то, что хотят. А мы тоже делаем то, что хотим. Все на равных, однако.
А к 201 группе есть одна, но очень большая претензия - бумажки, которыми весь факультет ещё пару недель назад был густо обклеен. Либо вы делаете сайт для себя, либо всеми силами завлекаете туда посторонних людей. Совмещать это несколько странно - примерно также, как смешивать хорошо всем известыне алкогольные напитки...
Моё мнение о сайте 204 группы - сугубо личное и субъективное. Вы пока что не вешаете рекламу по всему факультету и, надеюсь, не будете этого делать.
Просто, IMHO, дизайн паршив, а контент и того хуже, но если нравится - то ради Бога. 
А к 201 группе есть одна, но очень большая претензия - бумажки, которыми весь факультет ещё пару недель назад был густо обклеен. Либо вы делаете сайт для себя, либо всеми силами завлекаете туда посторонних людей. Совмещать это несколько странно - примерно также, как смешивать хорошо всем известыне алкогольные напитки...
Моё мнение о сайте 204 группы - сугубо личное и субъективное. Вы пока что не вешаете рекламу по всему факультету и, надеюсь, не будете этого делать.
эээээээээ......нееееееееее.......... немного это вы того перепутали.... критика, уважаемые, а особенно КОНСТРУКТИВНАЯ (!) штука полезная. всяческое же подстебывание (вероятно, из-за обиды, что мы - мелькие уродцы не соизволили к вам присоединиться) дело мелковатое....
вот собственно и все.
жмем ручки!
да, я, кстати, уважаемАЯ!:)
вот собственно и все.
жмем ручки!
да, я, кстати, уважаемАЯ!:)
-
Goodfellow
- donator
Причем здесь присоединение...зельцер писал(а):эээээээээ......нееееееееее.......... немного это вы того перепутали.... критика, уважаемые, а особенно КОНСТРУКТИВНАЯ (!) штука полезная. всяческое же подстебывание (вероятно, из-за обиды, что мы - мелькие уродцы не соизволили к вам присоединиться) дело мелковатое....
вот собственно и все.
Эх... Ладно, ничего не объяснишь... Второй курс... Ничего не скажешь...
Мы Вам вполне конструктивно говорим: "Дизайн - плохо, контент отсутствует." Куда конструктивнее... Или Вам книжки по web-дизайну подарить???
Ну а потом... Вы же делаете страницу для себя. Какая Вам разница, что о ней говорят. Если бы Вы претендовали на что-то серьезное, тогда другое дело.
Причем здесь присоединение
Я так поняла 9второй курс - молодость....... что ж поделаешь???....
), что все это началось из-за того, что 201-ая отказалась, чтобы их страничка лежала здеся (нууууу, или что-то вроде этого я в этом мало чего смыслю)... вот вы и начали обсуждать глупых, самонадеяных и т.п. деток. вот так это выглядит, когда прочтешь всю эту темку.

зельцер, Вы на факультете бываете? Объявления "Заходите на сайт 201 группы, там вы найдёте много интересного" видели? Заходить пробовали? Интересное находили? Меня такой выпендрёж откровенно раздражает; особенно когда рядом висят рекламки students.chemport.ru, контент которого более чем достоен, особенно на глухом "безрыбье";-)
Не надо злобы...
Ой, ну что же вы такие все злые? Мы, маленький и гордый народ 201ой группы, не орем на каждом шагу о нашем сайте. просто у нас излишне эмоциональный и увлекающийся модератор - я лично, против того, чтобы весь фак был заклеен рекламой сайта.
Не пойму одного, что за нездоровое желание объединение всех под единым своим началом? Ну, если нет желания с вами сотрудничать??? Это ведь не повод, чтобы вот так, дружно, собранно так сказать нас здесь опускать.
А вам вообще чей-нибудь дизайн нравится? Или тока свой? Может быть химерский??? Это, конечно, круто....дааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И хотелось бы все-таки узнать, что и кто дали вам право считать себя порталом, а не очередным хомяком??? Быть может, нереальное количество народа, трудившееся над созданием сего шедевра? Какие-то вы все тут излишне крутые... А еще нас в этом обвиняете.
Не пойму одного, что за нездоровое желание объединение всех под единым своим началом? Ну, если нет желания с вами сотрудничать??? Это ведь не повод, чтобы вот так, дружно, собранно так сказать нас здесь опускать.
А вам вообще чей-нибудь дизайн нравится? Или тока свой? Может быть химерский??? Это, конечно, круто....дааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И хотелось бы все-таки узнать, что и кто дали вам право считать себя порталом, а не очередным хомяком??? Быть может, нереальное количество народа, трудившееся над созданием сего шедевра? Какие-то вы все тут излишне крутые... А еще нас в этом обвиняете.