О духе корпоративности

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт окт 10, 2003 11:39 am

Ладно, видимо студенты этих групп - маленький, но очччень гордый народ :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Lust

Сообщение Lust » Пт окт 10, 2003 2:33 pm

:lol: :lol: :lol:

the_LAST_JEDI_

Сообщение the_LAST_JEDI_ » Пн окт 27, 2003 8:55 pm

Himera писал(а):Вот и ещё один "ресурс" (http://www.04ever.nm.ru/home.htm) появился; впечатления... тяжёлые. :(
от чего та они у тебя тяжелые?

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 27, 2003 9:00 pm

the_LAST_JEDI_ писал(а):
Himera писал(а):Вот и ещё один "ресурс" (http://www.04ever.nm.ru/home.htm) появился; впечатления... тяжёлые. :(
от чего та они у тебя тяжелые?
Оу... А Вы к нему отношение имеете?
Аааа.. Понял, понял. Хозяин!

the_LAST_JEDI_

Сообщение the_LAST_JEDI_ » Пн окт 27, 2003 9:04 pm

да проста людопытствующий...ОЧЕНЬ любопытствующий

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 27, 2003 9:06 pm

the_LAST_JEDI_ писал(а):да проста людопытствующий...ОЧЕНЬ любопытствующий
Jedi - модератор их форума!!! Больно у Вас, любопытствующий, ники похожи :D

the_LAST_JEDI_

Сообщение the_LAST_JEDI_ » Пн окт 27, 2003 9:09 pm

ага .... точно подмечено....я и не отрицал первое высказывание....

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн окт 27, 2003 9:19 pm

Мда...забавненький ресурс, забавненький...
Скриптики там..клеточки синенькие...
Красивенько...
:evil:
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн окт 27, 2003 9:26 pm

Всё уже было на свете, всё уже кем-то сказано:
Пусть лучше спрашивают, почему Катону до сих пор нет памятника в Риме, чем удивляются, на кой этому #удаку поставили памятник.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн окт 27, 2003 9:29 pm

Лучше бытие, чем небытие. Народ клепает себе то-это, и ладненько. Расширяется ноосфера, блин :D

зельцер

Сообщение зельцер » Пн окт 27, 2003 9:36 pm

забавно всетаки получается.... люди, которых я знать не знаю, обсуждают что-то и про меня тоже... ну если им невдомек, что мы делаем СВОЙ сайт ДЛЯ СЕБЯ и собственно никому кроме нас это НЕ НУЖНО и НЕИНТЕРЕСНО, чтож флаг им в руки.... пусть обсуждают, может до чего-нить договоряться.... ээээээх. печально. и 201-ую они зря... чтоже плохого если люди делают то что им нравиться и делают они это как хотят!!!!???? нет, надо ведь собраться "самым умным" и всем перемыть косточки, постебаться, пообсуждать.. господа, давайте не сувать нос в чужые дела!!!! поршивенько и обидненько...... :twisted: :twisted: :twisted:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн окт 27, 2003 9:57 pm

А это, уважаемый зельцер, свойство интернета: как только вы сколотили какой-то сайт для себя (если только он не находится весь под паролем исключительно для друзей), набегает туча случайных людей, которые на него смотрят и на своих, прошу отметить, сайтах, созданных тоже для себя, начинают обсуждать, перемывать косточки и пр. Писание чего угодно на своём форуме я бы не назвал сованием носа в чужие дела. На чужом форуме, однако - другое дело.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 27, 2003 10:07 pm

зельцер писал(а):СВОЙ сайт ДЛЯ СЕБЯ и собственно никому кроме нас это НЕ НУЖНО и НЕИНТЕРЕСНО, чтож флаг им в руки.... пусть обсуждают, может до чего-нить договоряться.... ээээээх. печально. и 201-ую они зря... чтоже плохого если люди делают то что им нравиться и делают они это как хотят!!!!???? нет, надо ведь собраться "самым умным" и всем перемыть косточки, постебаться, пообсуждать.. господа, давайте не сувать нос в чужые дела!!!! поршивенько и обидненько.....
Господа, Ваши дела у Вас под подушкой лежат. А здесь интернет - место общественное. А если не хотите, что бы на Ваш сайт люди заходили и критиковали его, то сделайте закрытый доступ только для своих знакомых. Раздайте им пароли и развлекайтесь.
Р.S. И не надо на нас кричать и указывать, что делать. Мы ведь и ответить можем. :!:

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пн окт 27, 2003 10:16 pm

Да пусть себе люди делают то, что хотят. А мы тоже делаем то, что хотим. Все на равных, однако. 8)

А к 201 группе есть одна, но очень большая претензия - бумажки, которыми весь факультет ещё пару недель назад был густо обклеен. Либо вы делаете сайт для себя, либо всеми силами завлекаете туда посторонних людей. Совмещать это несколько странно - примерно также, как смешивать хорошо всем известыне алкогольные напитки... :wink:

Моё мнение о сайте 204 группы - сугубо личное и субъективное. Вы пока что не вешаете рекламу по всему факультету и, надеюсь, не будете этого делать. :) Просто, IMHO, дизайн паршив, а контент и того хуже, но если нравится - то ради Бога. :twisted:

зельцер

Сообщение зельцер » Пн окт 27, 2003 11:06 pm

эээээээээ......нееееееееее.......... немного это вы того перепутали.... критика, уважаемые, а особенно КОНСТРУКТИВНАЯ (!) штука полезная. всяческое же подстебывание (вероятно, из-за обиды, что мы - мелькие уродцы не соизволили к вам присоединиться) дело мелковатое....
вот собственно и все.
жмем ручки! :)
да, я, кстати, уважаемАЯ!:)

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн окт 27, 2003 11:13 pm

зельцер писал(а):эээээээээ......нееееееееее.......... немного это вы того перепутали.... критика, уважаемые, а особенно КОНСТРУКТИВНАЯ (!) штука полезная. всяческое же подстебывание (вероятно, из-за обиды, что мы - мелькие уродцы не соизволили к вам присоединиться) дело мелковатое....
вот собственно и все.
Причем здесь присоединение...
Эх... Ладно, ничего не объяснишь... Второй курс... Ничего не скажешь...
Мы Вам вполне конструктивно говорим: "Дизайн - плохо, контент отсутствует." Куда конструктивнее... Или Вам книжки по web-дизайну подарить???
Ну а потом... Вы же делаете страницу для себя. Какая Вам разница, что о ней говорят. Если бы Вы претендовали на что-то серьезное, тогда другое дело.
Причем здесь присоединение :?:

зельцер

Сообщение зельцер » Пн окт 27, 2003 11:32 pm

Я так поняла 9второй курс - молодость....... что ж поделаешь???....:)), что все это началось из-за того, что 201-ая отказалась, чтобы их страничка лежала здеся (нууууу, или что-то вроде этого я в этом мало чего смыслю)... вот вы и начали обсуждать глупых, самонадеяных и т.п. деток. вот так это выглядит, когда прочтешь всю эту темку. :idea: :!:

зельцер

Сообщение зельцер » Пн окт 27, 2003 11:34 pm

а книжки, конечно, можно и подарить. всякая благотворительность приветствуется! еси все сами освоили и уже не желко.....

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт окт 28, 2003 12:46 am

зельцер, Вы на факультете бываете? Объявления "Заходите на сайт 201 группы, там вы найдёте много интересного" видели? Заходить пробовали? Интересное находили? Меня такой выпендрёж откровенно раздражает; особенно когда рядом висят рекламки students.chemport.ru, контент которого более чем достоен, особенно на глухом "безрыбье";-)

sharky

Не надо злобы...

Сообщение sharky » Вт окт 28, 2003 6:11 pm

Ой, ну что же вы такие все злые? Мы, маленький и гордый народ 201ой группы, не орем на каждом шагу о нашем сайте. просто у нас излишне эмоциональный и увлекающийся модератор - я лично, против того, чтобы весь фак был заклеен рекламой сайта.
Не пойму одного, что за нездоровое желание объединение всех под единым своим началом? Ну, если нет желания с вами сотрудничать??? Это ведь не повод, чтобы вот так, дружно, собранно так сказать нас здесь опускать.
А вам вообще чей-нибудь дизайн нравится? Или тока свой? Может быть химерский??? Это, конечно, круто....дааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И хотелось бы все-таки узнать, что и кто дали вам право считать себя порталом, а не очередным хомяком??? Быть может, нереальное количество народа, трудившееся над созданием сего шедевра? Какие-то вы все тут излишне крутые... А еще нас в этом обвиняете. :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»