Эти белоэммигрантские осколки чего то не хотят меня воскрешать. Нахрен эти Багамы. Лучше пусть едут на Мальдивы, там как-никак муслимы, поэтому гулять будет только Томми.Ponny писал(а): А я уже требую тебя воскресить, как-то грустно, кто же будет Бэмби фуа-гра покупать?? И кто будет ее спасать из Питера?? предлагаю отправить Бэмби и Томми на Багамы и они буду жить долго и счастливо (измены допускаются).
Нашим друзьям - химикам
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Эээ, че за нафиг!! Эй вы, белоэмигрансткие осколки!! Прошу в следующей серии рассказать читателям, как Томми съели на ужин злобные тетки!!John Doe писал(а):
Эти белоэммигрантские осколки чего то не хотят меня воскрешать. Нахрен эти Багамы. Лучше пусть едут на Мальдивы, там как-никак муслимы, поэтому гулять будет только Томми.
Пипл, а как вы полагаете (не отвлекаясь на судьбы отдельных героев), насколько возможна общая картинка? с распадом РФ на несколько государств, имеющих свои заморочки и массовым оттоком людей из центральной России?Беломорканал писал(а):Имхо в наше время тот беспредел, который царил в нашей стране без малого столетие назад (во время Гражданской войны) уже невозможен.
Хотя, теоретически, мало ли что может быть?![]()
Лично я не связываю это ни с китайцами, ни с прибалтами.
А вот представим себе, что бухают командующий Тихоокеанским флотом, соотв. военным округом, и губернаторы Приморья и всяких Алтаев.
И обсуждают, а что они хорошего имеют от Москвы?
И прикидывают, что основной товарооборот у них с Китаем, Японией и тд.
И посылают РФ на
А вот представим себе, что бухают командующий Тихоокеанским флотом, соотв. военным округом, и губернаторы Приморья и всяких Алтаев.
И обсуждают, а что они хорошего имеют от Москвы?
И прикидывают, что основной товарооборот у них с Китаем, Японией и тд.
И посылают РФ на
А чем другие?Беломорканал писал(а):В принципе, да, но... сейчас все-таки "другие времена, другие нравы"...
что удерживает различные регионы России вместе?
и почему РФ кажется вам более устойчивой, чем СССР 20 лет назад?
Думаю, нынешнюю ДВР - Дальневосточную республику - немедленно признают США, Китай и Япония, и после этого уже никакая сила не сможет вернуть её в РФ.