Мило! +500
про теологию
-
Ptizza
Re: про теологию
С Вами хоть можно научно оспорить и отделить ересь от данных. Обычно антипрививочники - это Ртея на дрожжах. В смысле околохимические люди.
"не то вирусы, не то обломки клеточных органелл выше", это как понимать?
Девушка, с Нами можно вести научную дискуссию, при условии, если Вы для начала назовёте имя "большого учёного" эксперименты которого я образно обложил красноголовыми изделяими. Иначе Мы не можем быть уверены в том, что Вы в курсе истории объекта изучения.
А во-вторых, Вы не ответили на Наш вопрос. Как я могу быть увереным, что Вы Нас слышите?
-
Ptizza
вот тут говорится, что не то вирусы. то есть не вирусы или как? я имени первопроходца без гугла не знаю, да и мне все равно. Антипрививочников не переспоришь. Я бы на это сказала, есть три раза прыгнуть, закрыть глаза, потом пукнуть, то спида неееет и не будет. ну это далеко от науки. я в обломки протеинов мало верю.
Вы Нам не отвечаете 
-
Ptizza
2 раза ответила. Третрий раз цитировать будет оскорблением.
слив зощитан
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Череб развёл оффтоп в собственной теме 
Давай заходи на К-т, там можно вести научные беседы без оглядки на научные и модерские аффторитеты. Как дежурный модер, порядок обеспечу
Давай заходи на К-т, там можно вести научные беседы без оглядки на научные и модерские аффторитеты. Как дежурный модер, порядок обеспечу
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- madschumacher
...было лет 80 назад. А потом появилась генетика, биохимия, биоинформатика, молбио и т.д. В результате мы знаем, что в геноме всех не-негроидов присутствует ~2% генов от неандертальцев (межвидовые браки и т.д.). Собственно, оттуда же нам известно про то, что сапиенесы и неандертальцы/денисовцы и т.д. -- это не предки, а параллели.chaus писал(а): ↑Ср сен 27, 2017 10:12 pmУ биологов всегда всё именно так.
Вообще наезд на биологию в её современном состоянии -- это плохо, из-за такого на продуктах начинают ставить маркировку "без ГМО", например на NaCl...
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!
А не могли бы вирусы быть "транспортировщиками"???madschumacher писал(а): ↑Пт сен 29, 2017 6:24 amВ результате мы знаем, что в геноме всех не-негроидов присутствует ~2% генов от неандертальцев (межвидовые браки и т.д.)
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- madschumacher
По-Вашему это более простая интерпретация? Волко-собачий гибрид, или мулы Вас не смущают, а люди и люди! Да как такое возможно?!
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Согласно некоторым гипотезам, юзер зыркало есть гибрид бота и генератора псевдослучайных чисел 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скорее генератор случайных мыслей и фразЛюбитель_Манниха писал(а): ↑Пт сен 29, 2017 8:45 pmСогласно некоторым гипотезам, юзер зыркало есть гибрид бота и генератора псевдослучайных чисел![]()
I D E A = A u
Польщена ... А может "чёрный ящик" для мыслей...
Припомнила имя автора - Ричард Докинз...
в добавление к Эпштейну - из людей вообще всякое мирро начинает литься, когда знают, что им ничего не будет. вот батюшка крестит, например. Это бородатое чучело ж никто в РПЦ с насиженного места не выгонит. Каждый развлекается, как умеет, короче: https://www.youtube.com/watch?v=6FON2_FNbsI
Может уже и выгнали за то, что сорвал зло на ребёнке при крещении за греховность матери (а, скорее за свою), статья скорее всего хулиганство, но зачем сравнивать его с этим животным Эпштейном?
Хотя... Скорее всего это постановка, фейк, т.к. крещение, как и любое таинство, не позволяется снимать, а священник должен читать особую молитву, чего не наблюдается. Чего только в наш подлый век негодяи не подкинут, лишь бы свернуть неокрепшие умы в свою гадкую сторону

Хотя... Скорее всего это постановка, фейк, т.к. крещение, как и любое таинство, не позволяется снимать, а священник должен читать особую молитву, чего не наблюдается. Чего только в наш подлый век негодяи не подкинут, лишь бы свернуть неокрепшие умы в свою гадкую сторону
I D E A = A u
загуглите, батюшка обьяснил, что мамаша невоцерковленная какая-то оказалась. строптивая не-овца, вобщем, во оно как оказывается. https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ ... 0195.shtml 26 лет однако, че ему сделается-тоchemist писал(а): ↑Вс авг 11, 2019 11:51 pmМожет уже и выгнали за то, что сорвал зло на ребёнке при крещении за греховность матери (а, скорее за свою), статья скорее всего хулиганство, но зачем сравнивать его с этим животным Эпштейном?![]()
Хотя... Скорее всего это постановка, фейк, т.к. крещение, как и любое таинство, не позволяется снимать, а священник должен читать особую молитву, чего не наблюдается. Чего только в наш подлый век негодяи не подкинут, лишь бы свернуть неокрепшие умы в свою гадкую сторону![]()
![]()