Флуд о химвойсках и химоружии
Re: Флуд о химвойсках и химоружии
Где я смеялся над крушением российского самолёта?Nickolas писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 4:13 pmВам действительно кажется веселой и смешной эта история, в которой снова погибли, теперь уже 15(!!!) кадровых российских военных в результате полной некомпетентности командования? И эта придуманная глупая версия, что виноваты вовсе не их, командования, просчеты, а евреи? И это все преподносится теперь как победа российского оружия..

Я смеюсь над израильскими ВВС, которые заявляют, что С-300 для них не проблема, но летать не летают, таки очень страшно

И где "это все преподносится теперь как победа российского оружия", дайте ссылку! Или опять соврамши?

I D E A = A u
Ссылку дадите, небалабол?Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 4:39 pmКстати, о не умеющих летать израильтянах. Прямо вот на днях "неизвестные самолеты" расфигачили персов под Дэр-эз-Зором. Прямо аккурат там, где была развернута С-300, и.... ничего, никаких попыток остановить этот налет сделано не было. Привет балаболу кемисту!

И почему Вы решили, что неизвестные самолёты (если они вообще там были) обязательно израильские?

I D E A = A u
А я совсем не понимаю, что же тут смешного? То, что израильское командование адекватно оценивает риски и не подставляет собственных пилотов под удар без необходимости? В отличие, опять же, от нашего командования, которое не обращало внимание на многократные предупреждения турецкой стороны о нарушении границы, вследствие чего погиб наш пилот. Да уж... Весело что пипец...
Вы что-то тупите совсем, было тяжёлое богослужение в синагоге?Nickolas писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 9:37 pmА я совсем не понимаю, что же тут смешного?
То, что израильское командование адекватно оценивает риски и не подставляет собственных пилотов под удар без необходимости? В отличие, опять же, от нашего командования, которое не обращало внимание на многократные предупреждения турецкой стороны о нарушении границы, вследствие чего погиб наш пилот. Да уж... Весело что пипец...

Смешно то, что храбрятся, а как только до дела, то вся храбрость сникает

Прямо как та Моська, которая неистово лает на Слона в басне Крылова, разве не смешно?

I D E A = A u
Не дам. Сами поищите.
Идиотский вопрос для человека, хотя бы немного знающего ситуацию. Это именно израильские самолеты и никакие другие.И почему Вы решили, что неизвестные самолёты (если они вообще там были) обязательно израильские?
Ахахах

Так цена на один труп в случае VX много меньше, товарищ горе-специалист, учитывая разницу в токсичности (на порядки)!

А дело все в том, что понятия "Изматывающее Химическое Оружие", которое вы изобрели в приступе графомании - не существует в природе. У иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.
Откройте, пожалуйста, секрет - какое?Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 8:48 amУ иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.
Давайте для начала специалистов послушаем!Smol писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 10:24 amОткройте, пожалуйста, секрет - какое?Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 8:48 amУ иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.

Надо заметить что после прмерно 5-10 применения прием "все дураки я знаю как правильно но ничего не расскажу" начинает приедаться.
Понятно, значит нет такой ссылки, небалабол

Пруф, небалабол!Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 8:41 amИдиотский вопрос для человека, хотя бы немного знающего ситуацию. Это именно израильские самолеты и никакие другие.И почему Вы решили, что неизвестные самолёты (если они вообще там были) обязательно израильские?

I D E A = A u
Прием отсыла к специалистам по ссылкам, которые при элементарной проверке этих ссылок оказываются журналистами и пропагандистами приедается еще больше.
И потом, что есть обязанность обязательно всех тыкать носом в ссылки? Где она прописана? Если я скажу, что небо голбуое, тоже надо ссылку предоставить, или можно без нее?

Да нет, что вы, что вы, никаких обязанностей. Это ж не бан, не предупреждение, так, мысли вслух, я ж даже не говорю о ком я думаю. Но если вам подходит - забирайте.
А они его возьмут?

Понятия не имею. Но они уже пробовали, и даже породили термин "Изматывающее Химическое Оружие" (ну т.е. такое, которое всех... изматывает)!
Вы какой-то странный.
Какждый странен по-своему - всем не угодишь.
Учи матчасть, шлемазл.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 8:48 amТак цена на один труп в случае VX много меньше, товарищ горе-специалист, учитывая разницу в токсичности (на порядки)!![]()
![]()
![]()
А дело все в том, что понятия "Изматывающее Химическое Оружие", которое вы изобрели в приступе графомании - не существует в природе. У иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.
Самым дешёвым отравляющим средством в расчёте на тушку тела является полоний. Да и токсичность пары VX/иприт различается лишь на порядок. А цена - значительно больше.
Раньше ещё был термин "сковывающее". Впрочем, вам этого тоже не понять. Берегите свой седалищный ганглий. Он у вас последний остался.
О, "горе профессионал" в графоманском исступлении не заставил долго ждать. Но рассказал нам не про иприт, а почему-то про полоний.
Вопрос к модератору. У вас на форуме позволяется использовать адресные оскорбления, или избранные слова в качестве оскорблений. Например я вижу, что позволено использовать слово шлемазл. Это все позволено, или только некоторым?
Вопрос к модератору. У вас на форуме позволяется использовать адресные оскорбления, или избранные слова в качестве оскорблений. Например я вижу, что позволено использовать слово шлемазл. Это все позволено, или только некоторым?