Токо втянешься как уже белочка...
Философия, религиоведение и пикаперы
Re: Философия, религиоведение и пикаперы
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну вот и наш трехголовый - сначала попробует, а потом, глядишь - втянется и пол сменит, будет он уже не Иван Горынович, а Баба-Яга Горыновна.
У этих земноводных пол менять проще, чем у людей...
То-то его так Каббала интересует - заранее к жизни Бабы-Яги готовится...
Ну вот, сразу увиливать
Спасибо за совет, как-нибудь без таких отношений обойдусь в этой жизни
I D E A = A u
Да и Оскар Уальд тоже отметился...
Посмотрите "Хроники Редингской тюрьмы"...
-
Dilitiypolidivinil
Нууу, батенька, это как аббревиатура "СССР", ее со школьной скамьи люди знают. "Заболевания передающиеся половым путем"! Раньше уже в старших классах ыбло актуально. А сегодня совсем актуально!
Спасибо.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 7:14 pmНууу, батенька, это как аббревиатура "СССР", ее со школьной скамьи люди знают. "Заболевания передающиеся половым путем"! Раньше уже в старших классах ыбло актуально. А сегодня совсем актуально!![]()
Ну, не у всех же было такое же детство как у Вас
I D E A = A u
-
Dilitiypolidivinil
Ну не знаю. Самая обычная московская школа в спальном районе. У меня кстати знакомств с этими заболеваниями не было, а вот у одноклассниц(ков) бывали знакомства, да. Кстати, надо признать, хорошее было время! ВИЧ еще не было, гепатита было мало, а все остальное в общем-то лечится.chemist писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 7:39 pmСпасибо.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 7:14 pmНууу, батенька, это как аббревиатура "СССР", ее со школьной скамьи люди знают. "Заболевания передающиеся половым путем"! Раньше уже в старших классах ыбло актуально. А сегодня совсем актуально!![]()
Ну, не у всех же было такое же детство как у Вас![]()
Спасибо за лекцию, думаю, это будет полезно лишний раз послушать всем пикаперам, озабоченным философией и религиоведением.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 8:59 pmНу не знаю. Самая обычная московская школа в спальном районе. У меня кстати знакомств с этими заболеваниями не было, а вот у одноклассниц(ков) бывали знакомства, да. Кстати, надо признать, хорошее было время! ВИЧ еще не было, гепатита было мало, а все остальное в общем-то лечится.![]()
И мой скромный совет - вступайте в Иудаизм - религию, идеально приспособленную для пикаперов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I D E A = A u
Хочется добавить - если использовать аббревиатуру, то не пугает...
Как я понимаю, совет дан со знанием дела, на основании личного опыта?
Когда же Вы сделали обрезание, Иван Горынович? Не помешало ли Вам оно в Ваших стараниях добиться благосклонности лиц противоположного пола?
Совет дан на основании логических выводов из тех материалов об Иудаизме, которые я привёл выше.
Обрезания не делал, зачем, если противоположный пол не жалуется
I D E A = A u
А, то есть, Вы - не практик. Вы - теоретик иудаизма и пикапа. Практически Вы это не пробовали.
Вынужден огорчить Вас - Ваши утверждения не совсем адекватны (точнее - совсем не адекватны), вот сделаете обрезание, попрактикуетесь после этого в пикапе - тогда мы Вас с большим вниманием выслушаем.
Вынужден огорчить Вас - Ваши утверждения не совсем адекватны (точнее - совсем не адекватны), вот сделаете обрезание, попрактикуетесь после этого в пикапе - тогда мы Вас с большим вниманием выслушаем.
Моё обрезание никак не повлияет на вышеприведенные утверждения раввинов, иудеев и Иудаизма в целом, увыSmol писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 10:29 pmА, то есть, Вы - не практик. Вы - теоретик иудаизма и пикапа. Практически Вы это не пробовали.
Я может быть и согласился на эту операцию, если бы они изменили свой Талмуд и выкинули оттуда всякие глупости и мерзости как в средние века, но вряд ли это их это убедит.
Но Вы можете попробовать, коль уж считаете себя более адекватным
I D E A = A u
Решайтесь! Вы их воспитаете, так сказать, изнутри. Личным примером.
Должен же кто-то показать пример самопожертвования - отрезать часть самого себя, принять иудаизм, стать для иудеев своим и положить все силы, чтобы изменить в нем то, что Вам не нравится?
Вы - почти готовый реббе, осталось только официально это оформить.
Опять же - заодно и практику пикапа получите, раз Ваша новая религия этому, по Вашим словам, весьма способствует. И советы публике будете давать со знанием дела, авторитетно...
-
Dilitiypolidivinil
Я категорически против любой религии. Но частично согласен с вами, т.к. иудаизм - единственная более или менее разумная религия.chemist писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 10:05 pmСпасибо за лекцию, думаю, это будет полезно лишний раз послушать всем пикаперам, озабоченным философией и религиоведением.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 8:59 pmНу не знаю. Самая обычная московская школа в спальном районе. У меня кстати знакомств с этими заболеваниями не было, а вот у одноклассниц(ков) бывали знакомства, да. Кстати, надо признать, хорошее было время! ВИЧ еще не было, гепатита было мало, а все остальное в общем-то лечится.![]()
И мой скромный совет - вступайте в Иудаизм - религию, идеально приспособленную для пикаперов!
Иудей-пикапер.jpg
Изнутри их перевоспитывать бесполезно, в I-ом веке у них был всплеск ясновидцев, так они их всех укокошили без зазрения совести, одного плотника из Назарета вообще присудили к распятию на кресте. Так что ничего я им отрезать не буду - не в коня кормSmol писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 11:13 pmРешайтесь! Вы их воспитаете, так сказать, изнутри. Личным примером.
Должен же кто-то показать пример самопожертвования - отрезать часть самого себя, принять иудаизм, стать для иудеев своим и положить все силы, чтобы изменить в нем то, что Вам не нравится?
Вы - почти готовый реббе, осталось только официально это оформить.
Опять же - заодно и практику пикапа получите, раз Ваша новая религия этому, по Вашим словам, весьма способствует. И советы публике будете давать со знанием дела, авторитетно...
У меня религия та же - Христианство (надеюсь и Вы среди нас, не убежали за пикаперскими куличами), в ней нет никакого пикаперства, но есть между мужчиной и женщиной Совет да Любовь
Да, Иудаизм даёт много их верхушке - начиная от положения, влияния, денег и кончая самыми красивыми женщинами, даже особенно пикапать не надо - сами идут наDilitiypolidivinil писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 9:23 amЯ категорически против любой религии. Но частично согласен с вами, т.к. иудаизм - единственная более или менее разумная религия.
I D E A = A u
-
Dilitiypolidivinil
Иудаизм здесь не при чем. Это все благодаря положению и деньгам, не более. Ну и в верхушке иудеев - не большинство. Просто иудеи придумали удобную для себя религию, а затем вполне мудро придумали соответствующие религии для своей обслуги. Ну вот обслуга и носится с этими религиями с выпученными глазами сколько лет уже. И вроде даже все на поверхности - всем пофиг, как пофиг на страшные картинки, напечатанные на пачках с табачными изделиями. И "самые красивые женщины", это понятие относительное, т.к.: "Кому и кобыла невеста!".Да, Иудаизм даёт много их верхушке - начиная от положения, влияния, денег и кончая самыми красивыми женщинами, даже особенно пикапать не надо - сами идут на половой любовный контакт
"Хоть ссы в глаза, все божья роса!"
Бабушка выражалась корректнее:"Ему плюнь в глаза, а он скажет - божья роса..."