ПОНТЫ
Когда я ещё интересовался Соросом (2002 год), его было настолько легко получить что тут и разговаривать не о чем.
Позволю себе усомниться в Вашей информации.
на химфаке практически нет пятикурсников, у которых было бы 12 статей или 40 тезисов. Видимо, требования всё-таки помягче.
Про то, насколько трудно получить президентскую стипендию, не знаю.
А красный диплом... в нашем выпуске его имели не только заслуженные, уважаемые люди, но и ...
в общем, это не показатель крутости.
Вот умение хорошо играть в StarCraft - это даа!
на химфаке практически нет пятикурсников, у которых было бы 12 статей или 40 тезисов. Видимо, требования всё-таки помягче.
А красный диплом... в нашем выпуске его имели не только заслуженные, уважаемые люди, но и ...
ну с 2002 в Соросовских конкурсах началось сокращения числа победителей.ГриФ писал(а):Когда я ещё интересовался Соросом (2002 год), его было настолько легко получить что тут и разговаривать не о чем.
относительно тезисов и статей - 5-6 статей+10-15 тезисов+гранты я думаю на 5 курсе катили на Соросовского студента.
У нас красный диплом получили все кому не лень было

Ладно замяли тему - зачмора не было!
Понты - это четыря дня подряд пить, готовить есть (и собственно есть), играть в преф и HoMM3, кататься с Воробьевых гор на всевозможных девайсах в три часа ночи, смотреть кино и СПАТЬ сколько угодно!!! + ко всему этому компанию друзей и красивых девушек, с которыми все это безобразие и совершалось!!!
Банально, но я своими недавними ПОНТАМИ очень доволен. А вы говорите - деньги, публикации, работа, машины, дети (не дай бог)

Банально, но я своими недавними ПОНТАМИ очень доволен. А вы говорите - деньги, публикации, работа, машины, дети (не дай бог)