Флейм
2 Chinz.
Я не пренебрежительно, я с чувством легкой зависти, что у меня так не получается выглядеть. А вот молодые люди из МГИМО у них реально тупые, много понту и полное отсутствие хотя бы следов интеллекта.
2 Lust.
А вот у меня красивое существо моего подвида (Ж) вызывает чувство легкой зависти, которая как раз является катализатором к интенсивному ботанью, для того чтобы потом зарабатывать много зеленых денег и выглядеть так же
)
Я не пренебрежительно, я с чувством легкой зависти, что у меня так не получается выглядеть. А вот молодые люди из МГИМО у них реально тупые, много понту и полное отсутствие хотя бы следов интеллекта.
2 Lust.
А вот у меня красивое существо моего подвида (Ж) вызывает чувство легкой зависти, которая как раз является катализатором к интенсивному ботанью, для того чтобы потом зарабатывать много зеленых денег и выглядеть так же

Ягуар вызван наличием очччень богатого папы, а иногда уже мужа, за которого, впрочем, все тот же папа выдал. Те кто интенсивно отсасывает на Ягуар не отсосут все равно. (МОДЕРАТОРЫ МНЕ СТЫДНО, ЭМ СО СОРРИИ). Наботать в 20 лет даже на "девятку" трудновато будет
). Ну а вот лет в тридцать я с такими девушками, надеюсь, внешне сравняюсь, и деньги у всех уже будут исключительно личные.

Вот интересно, а кто-нибудь когда-нибудь проводил научное исследование, как связаны секс и умственное развитие? 

Последний раз редактировалось Lust Вт окт 21, 2003 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чета, у меня каца сейчас мозги исчезнут окончательно от этого разговора. Вы вообще о чем? От секса мозги не исчезают, он воообще для другого придуман (и совсем даже не для продолжения рода!!!!), а от Била исчезают мозги, когда долго потребляешь его продукцию
(та которая у меня в компутере, а не то что вы все подумали)