Беспредел. Двух студентов химфака МГУ призвали в армию

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 20, 2004 9:14 am

вот мне стало чертовски интересно - нужто в ФСБ и действительно есть женщины-генералы? что-то ни об одной такой не слышал.
честно говоря сильно сомневаюсь, что Терешкова может быть генералом армии по званию.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн дек 20, 2004 9:37 am

честно говоря сильно сомневаюсь, что Терешкова может быть генералом армии по званию.
А в чем тыт сомневаться? Это общеизвестный факт.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 20, 2004 10:51 am

я этого не знаю, потому и сомневаюсь. а вообще - странно это. едва ли она могет дивизией командовать :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн дек 20, 2004 10:56 am

Serge писал(а):я этого не знаю, потому и сомневаюсь. а вообще - странно это. едва ли она могет дивизией командовать :lol:
Даже если бы она и смогла (по своим личным характеристикам) командовать дивизией, ее бы просто к этому не допустили.
Все-таки феминизм у нас еще не так сильно пустил корни, особенно во времена ее полета.

PS: Дьявол 2 раза приходил на землю:
1. В образе Змея-искусителя
2. В образе 1-й женщины феминистки
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 1:01 pm

Я все жду, чтобы такой индивид как Гриф ответил за свои слова. Скизднул не подумав, да, но вот ответа от него жду. Потому что непонятно кто не может вот просто так говорить чушь, и ничего за это не получить.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 1:03 pm

Serge писал(а):я этого не знаю, потому и сомневаюсь. а вообще - странно это. едва ли она могет дивизией командовать :lol:
да никто бы и не разрешил. Просто дали генерала через некоторое время после полета и всё. Потому Гриф и сказал ахинею. Нету у нас таких женщин и все. одной дали, чтоб типа была.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 1:06 pm

---Strey---
см. п. 2.3 правил

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 20, 2004 7:53 pm

Валентина Терешкова
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ:

15 дек. 1962 г. - мл.лейтенант;
16 июн. 1963 г. - лейтенант;
16 июн. 1963 г. - капитан;
9 янв. 1965 г. - майор;
14 окт. 1967 г. - подполковник;
30 апр. 1970 г. - полковник;
5 мая 1995 г. - генерал-майор авиации (Указ Президента РФ № 458);
30 апр. 1997 г. - генерал-майор авиации в отставке.
http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclope ... hkova.html
как видим, Терешкова не имеет воинского звания "генерал армии"

сопоставьте дату полёта Терешковой и дату присвоения генеральского звания

В РФ Терешкова вроде действительно единственный женщина-генерал в структуре минобороны.
Яндекс показывает, что есть феминогенералы в МВД, таможне и вроде ещё где-то.

Александра

Сообщение Александра » Пн дек 20, 2004 9:01 pm

Примерно у 15% молодых отцов молочные железы вырабатывают молоко в течение месяца после родов жены (подруги).
Это не молоко, это сперма у них через уши вытекает, оттого, что дамы их свою основную функцию исполнять не могут.
Мдям-с, загнули, однако..

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 20, 2004 9:03 pm

Примерно у 15% молодых отцов молочные железы вырабатывают молоко в течение месяца после родов жены (подруги).
Это не молоко, это сперма у них через уши вытекает, оттого, что дамы их свою основную функцию исполнять не могут.
И где же у них уши?!

CwOrange

Сообщение CwOrange » Пн дек 20, 2004 9:04 pm

Ponny писал(а):Ребят, тут вы наверное не в курсе, но это как раз те самые, кто В прошлом году побрил насильно несколько других челов (да-да, еще предлагали в процессе бритья выбрить свастику).

И призвали в итоге только одного. Границу шуткам иногда надо знать. Итог у зачинщика вот такой. Конечно печально.. но.... :wink:

Ваши мнения???
если ты не знаешь, как все было лучше молчи. никакой свастики не было!
не надо делать из них последних негодяев.

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 20, 2004 9:05 pm

CwOrange писал(а):
Ponny писал(а):Ребят, тут вы наверное не в курсе, но это как раз те самые, кто В прошлом году побрил насильно несколько других челов (да-да, еще предлагали в процессе бритья выбрить свастику).

И призвали в итоге только одного. Границу шуткам иногда надо знать. Итог у зачинщика вот такой. Конечно печально.. но.... :wink:

Ваши мнения???
если ты не знаешь, как все было лучше молчи. никакой свастики не было!
Я, не зная истории, помолчал, но, прочитав сообщения, подумал...
А наличие/отсутствие свастики что-то меняет? И предпоследний козел лучше последнего?
Просто интересно ©

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 9:08 pm

CwOrange писал(а):если ты не знаешь, как все было лучше молчи. никакой свастики не было!
Blust bie der Hund.

CwOrange

Сообщение CwOrange » Пн дек 20, 2004 9:11 pm

Ponny писал(а):
hamster писал(а):так я считаю ;) я к ним тоже симпатии не испытываю, а чувак тот имбицил и не сопротивлялся, если бы он всал и сказал валите они бы ничего ему не сделали
ну вот именно, ты ведь мне сам кажется рассказывал, что ребята полностью имбицильные, обстебали всех в военкомате, подписывали все что только можно. Вот и наказание за тупость. Уж я срусь со всеми на свете, но никогда не ругаюсь с правоохранительными органами .. и ничего не подписываю. Этому в детстве родители учат, а если в детстве родители сделали детям лоботомию, а заодно еще и не объяснили, что насилие надо окружающими плохо, что с органами надо быть вежливыми и настойчивыми... то вот и результат.
вы два сплетника и трепача. ты там был? ты присутствовал при этом? поставь себя на их место! они не думали что студентов вот так могут забрать из универа в армию, потому считали всё происходящее тогда фарсом, поэтому и шутили. подумай, чтобы сделали в военкомате если бы они не подписали хоть одну бумажку?

Anthony

Сообщение Anthony » Вт дек 21, 2004 1:27 am

Cezar писал(а):
Как это не могут? Руки и рот у женщины, извините, свободны на любом месяце беременности и должны быть использованы для доставления удовлетворения законному супругу.
Anthony

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт дек 21, 2004 10:53 am

CwOrange писал(а):
Ponny писал(а):
hamster писал(а):так я считаю ;) я к ним тоже симпатии не испытываю, а чувак тот имбицил и не сопротивлялся, если бы он всал и сказал валите они бы ничего ему не сделали
ну вот именно, ты ведь мне сам кажется рассказывал, что ребята полностью имбицильные, обстебали всех в военкомате, подписывали все что только можно. Вот и наказание за тупость. Уж я срусь со всеми на свете, но никогда не ругаюсь с правоохранительными органами .. и ничего не подписываю. Этому в детстве родители учат, а если в детстве родители сделали детям лоботомию, а заодно еще и не объяснили, что насилие надо окружающими плохо, что с органами надо быть вежливыми и настойчивыми... то вот и результат.
вы два сплетника и трепача. ты там был? ты присутствовал при этом? поставь себя на их место! они не думали что студентов вот так могут забрать из универа в армию, потому считали всё происходящее тогда фарсом, поэтому и шутили. подумай, чтобы сделали в военкомате если бы они не подписали хоть одну бумажку?
Зато теперь у них будет достаточно времени, чтобы подумать.
Думать вообще порой полезно перед тем как тебя жареный петух в жопу клюнул
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

CwOrange

Сообщение CwOrange » Вт дек 21, 2004 4:08 pm

Strey писал(а):
CwOrange писал(а):
Ponny писал(а):
Зато теперь у них будет достаточно времени, чтобы подумать.
Думать вообще порой полезно перед тем как тебя жареный петух в жопу клюнул
Правда легко острить, когда это случилось не с тобой!

Александра

Сообщение Александра » Вт дек 21, 2004 6:14 pm

Конечно, тот кого брили "мог" отбиваться и сопротивляться. ТОлько он был один, а их - несколько. Они в военкомате тоже "могли" не подписывать бумаг. :evil:

slavert

Сообщение slavert » Вт дек 21, 2004 7:29 pm

Не, я никогда не слышал, чтобы кого-то побили в военкомате. Если ты отказываешься подписываться, то приглашают 3 свидетелей и составляется акт об отказе от подписи. Этот акт - то же самое, если бы ты подписался. По крайней мере, если ты убежишь, то будет грозить уголовная ответственность.
Это твоя родина, сынок......

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Ср дек 22, 2004 11:30 am

CwOrange писал(а):Правда легко острить, когда это случилось не с тобой!
Пардон, этих товарищей уже учили.
Когда они кого-то там брили - они чувствовали свою некую безнаказанность. В итоге - их отчислили.
Когда их забрали в военкомат, они, подписывая бумаги, тоже чувствовали свою безнаказанность (типа по приколу). Их снова научили.
Но, как показывает практика, дураки никогда не учатся.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»