ты прости, я вроде ни с кем не ругался! Я за мир во всем мире! Во-первых, ты так говоришь как будто ты меня знаешь, я мерзости не делаю!Во-вторых, если я виноват, то я всегда извинюсь! Причем тут данный разговор?Satyros писал(а):То есть, если ты наговоришь кому-нибудь гадостей или сделаешь что-нибудь мерзкое, то потом будешь ходить с таким видом, будто так и надо? Не извинишься?DNK писал(а):Я не собираюсь оправдываться! Еще не родился тот человек, перед которым бы я оправдывался!
Нда... Как таких не поубивали ещё?
Я паэд, зовусь я Цветик...
Ну, зачем ты его оскорбляешь за глаза, может он на самом деле не такой как на форуме. Может он просто не умеет логично излагать свои мысли. А ты сразу бросаться. Право, стыдно.Это я знаю. А он не знает. А знал бы -- всёрно сдристнул бы. Порода у них такая...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
все давай-те не будем огрызаться.... я надеюсь, что мы найдем общие темы для беседы!Cezar писал(а):Ну, зачем ты его оскорбляешь за глаза, может он на самом деле не такой как на форуме. Может он просто не умеет логично излагать свои мысли. А ты сразу бросаться. Право, стыдно.Это я знаю. А он не знает. А знал бы -- всёрно сдристнул бы. Порода у них такая...
DNK писал(а):если я виноват, то я всегда извенюсь! Причем тут данный разговор?
Мне, право, интересно, как согласуются эти высказывания. А разговор этот притом, что подонкам на этом форуме делать нечего.DNK писал(а):Я не собираюсь оправдываться! Еще не родился тот человек, перед которым бы я оправдывался!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
так уходи! тебя никто не держит!Satyros писал(а):DNK писал(а):если я виноват, то я всегда извенюсь! Причем тут данный разговор?Мне, право, интересно, как согласуются эти высказывания. А разговор этот притом, что подонкам на этом форуме делать нечего.DNK писал(а):Я не собираюсь оправдываться! Еще не родился тот человек, перед которым бы я оправдывался!
А кто здесь огрызается? Ты опять хочешь меня обидеть? Никто не огрызается, просто я говорю, что ты вор, потому как спер аватау, ты дурак или лжец, потому как постишь в двух постах подряд противоположные высказывания. А так все нормально, может мы и правда общие темы найдем...все давай-те не будем огрызаться.... я надеюсь, что мы найдем общие темы для беседы!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
так уходи! тебя никто не держит!
А заодно, как согласуются эти два высказывания? Зачем ты обижаешь Сатироса? Наверное ты, все-таки, антисемит...Я за мир во всем мире!
Как ты вообще можешь рассуждать об антисемитизме, ты про Холокост слышал, знаешь сколько там людей погибло? А те, кто говорят такие вещи уподобляются фашистам из концлагерей!
Может ты, дорогуша, еще шутить меня учить начнешь? Не широко пасть разинул? Это на педерастических капустниках будешь режиссеру рассказывать по его чувство юмора. А про идиота, не соблаговолил бы развернуть тезис, что, почему? Или опять, испортил атмосферу и в кусты?Цезар, ты всё-таки идиот.. Такими вещами не шутят.
Ага, один учит меня шутить, а второй, видимо, собрался учить меня модерировать? А хо-хо не хе-хе?странные у тебя шутки! Закройте тему! И все....
Хммм... Для тебя не очевиден тезис, что есть вещи, шутки на тему которых в приличном обществе являются неуместными? Люди, которым не понятно очевидное (вроде того, что в штаны срать неприлично) называются идиотами.Cezar писал(а): А про идиота, не соблаговолил бы развернуть тезис, что, почему?
Достаточно доходиво?
ИДИОТ, а, м.
1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
| уменьш. идиотик, -а, м. (к 1 знач.; обычно о ребёнке).
| ж. идиотка, и.
Словарь Ожегова.
Так я не понял, ты в каком это значении слово употребил? Ты это меня, типа, оскорбить хочешь? Или с русским языком не впорядке. Если первое, так давай не будем правила нарушать, давай ты мне это где-нибудь на факультете скажешь, я тебе тоже найду чего сказать.
1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
| уменьш. идиотик, -а, м. (к 1 знач.; обычно о ребёнке).
| ж. идиотка, и.
Словарь Ожегова.
Так я не понял, ты в каком это значении слово употребил? Ты это меня, типа, оскорбить хочешь? Или с русским языком не впорядке. Если первое, так давай не будем правила нарушать, давай ты мне это где-нибудь на факультете скажешь, я тебе тоже найду чего сказать.
То есть это ты тут определяешь, что приличное общество, а что нет? И темы для шуток отбираешь? А не тяжело, рожа не треснет от такой наглости?Для тебя не очевиден тезис, что есть вещи, шутки на тему которых в приличном обществе являются неуместными
Форум химиков неприличное место? Интересно, что думает по этому поводу администрация.Cezar писал(а):То есть это ты тут определяешь, что приличное общество, а что нет?
Уместность шуток определяет общество. Ставлю что угодно, что абсолютное большинство участников форума сочтёт их неуместными. Готов спорить, в буквальном смысле.
Идиотом я тебя не обозвал, а назвал. Если бы обозвал, это было бы оскорблением. А так просто называю вещи своими именами. Идиот не понимает правил поведения в обществе, или сознательно на них плюёт. Судя по твоей реакции, ты их именно не понимаешь, не понимаешь того, что гибель шести миллионов евреев не есть смешно.
Если бы ты это понимал, а потом плевал на это, то был бы не идиотом, а подонком и мразью. Тебе что больше нравится?