И у нас также. И мрачно...Vittorio писал(а):а у нас сейчас холодно, -8, а снега так и нету
Прошла зима, настало...
- Formalinum
- Контактная информация:
Re: Прошла зима, настало...
Всяко бывает...
А в Москве снег делаю...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12 ... 8746.shtml
Ура. Еще пускай чуточку нападает и готово -Marxist писал(а):На Валдае что-то было ночью в субботу, когда я там проезжал. Ну так, пару сантиметров было видно из окна поезда

Мы 28.12 с Киева...
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
М.б. Горную Шорию предложить? Минус 20 и снег вам гарантированы.... 

Я тоже думаю лутше Алтай чем Валдай. Но далеко дюже))).iskariot писал(а):М.б. Горную Шорию предложить? Минус 20 и снег вам гарантированы....
И все уже собрались на Валдай, но думаю когдато и до Хибин и до Алтая ноги (лыжы?)). дойдут.

Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
-
Поразило в пятницу - собрались за Вышний Волочек, долго выезжали из Москвы в пробках. И вдруг где-то за Химками - шок - снег=)! Ехали обратно - точно, граница где-то на уровне Химкинского района. Подумалось, что Москва как в кольце - везде нормальная //полунормальная))// зима, а в Москве зеленая травка. Ан нет, Оказывается ни в Ногинске, ни во Фрязино, ни на запад от Москвы снега и тогда не наблюдалось.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Наверное там ТЭЦ паритПостороннимВ писал(а):Поразило в пятницу - собрались за Вышний Волочек, долго выезжали из Москвы в пробках. И вдруг где-то за Химками - шок - снег=)! Ехали обратно - точно, граница где-то на уровне Химкинского района. Подумалось, что Москва как в кольце - везде нормальная //полунормальная))// зима, а в Москве зеленая травка. Ан нет, Оказывается ни в Ногинске, ни во Фрязино, ни на запад от Москвы снега и тогда не наблюдалось.

+100Кролик писал(а):Хочу покататься на лыжах!
Любитель_Манниха писал(а):Ваще такое впечатление, что в Мск весь день (пятницо) атмосфера- пересыщенный раствор снега! Когда ехал домой он вроде падал, мелкий-мелкийНаверное кто-то из морозильника затравку кинул
У нас наверно тоже из ТЭЦ выпалSerty писал(а):А в Москве снег делаю...

Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
фигасеSerty писал(а):А в Москве снег делаю...

bacco, tabacco e Venere
- Formalinum
- Контактная информация:
Довелось поездить по Нижегородской области.
Снега не обнаружено.
Хотя температуры отрицательные.
И солнышка нет нигде... Бракованный антициклон пришёл...
Снега не обнаружено.
Хотя температуры отрицательные.
И солнышка нет нигде... Бракованный антициклон пришёл...
Всяко бывает...
Слушайте, я всю жизнь мучаюсь вопросом про направление ветра, объясните мне! Когда говорят, что ветер северный - это значит, что он дует на север или дует с севера на юг? 

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Зимой любой ветер холодный, если дует в лицо 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Бороду носить надоamik писал(а):Зимой любой ветер холодный, если дует в лицо

bacco, tabacco e Venere
а у нас в лабе +32 

и спину колюками теплоизолироватьHedgehog писал(а):Бороду носить надоamik писал(а):Зимой любой ветер холодный, если дует в лицо

Нет уж, сами носитеHedgehog писал(а):Бороду носить надоamik писал(а):Зимой любой ветер холодный, если дует в лицо

применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
На днях по зомбоящику передали, что в Москву снег из сибири возят, правда не по газонам разбрасывать, а горнолыжную трассу на воробьёвых горах делать. Formalinum в Нижнем что-нибудь белое и пушистое падает?
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним
- Formalinum
- Контактная информация:
НеаC10H16 писал(а):Formalinum в Нижнем что-нибудь белое и пушистое падает?

Впрочем, нет-нет, да и навернётся кто-нибудь такой белый и пушистый на льдах, образованных извергнутым из-под земли теплотрассами кипятком... С наступлением морозов традиционно начались подземные работы коммунальщиков, что и понятно - зимние работы оплачиваются по тройной ставке...

Всяко бывает...