О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем
за всех отвечать не буду, но я точно в это ни бум-бум. Кстати, кроме аспиранта/диссертанта в его работе никто лучше не разбирается, чем он сам, так что побольше уверенности в себе!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Ты не знаешь наш ВАК, там сначала измордуют, а потом разбираются, по какому поводу.Serge писал(а):за всех отвечать не буду, но я точно в это ни бум-бум. Кстати, кроме аспиранта/диссертанта в его работе никто лучше не разбирается, чем он сам, так что побольше уверенности в себе!
У каждого в голове свой образ лошади
.Можешь про меня тоже написать, я не обижусь, даже интересно
Ну я думаю ты не очень похож на Чубаку-героя Кинга..думаю, что с женщинами тебе не везет, вернее им с тобой, любопытная для мужчины манера остро реагировать на выпады... Это очень хорошее качество для фехтовальщика.
[/quote]
Не знаю, может и не везет. Кстати, для справки, я та самая мифическая вторая Понни.
Чубакка - не Кинга герой. Он из Звездных воин. Вроде, это не Кинг написал.
Run free, untamed beast!
Представляешь...я в курсе. И что женщинам с тобой не везет, если они у тебя вообще были, ты наивен и инфантилен, все время считаешь, что ты заслуживаешь большего и лучшего... и все время в ожидании это лучшего и большого...Ну как я про тебя??????Не знаю, может и не везет. Кстати, для справки, я та самая мифическая вторая Понни.
[/quote]Чубакка - не Кинга герой. Он из Звездных воин. Вроде, это не Кинг написал.
Я имела в виду Чубакку - ретривера из "Сумерек". Такая собака, хвостом машет.
Ты почти права. Женщины у меня правда ни разу не было. Но это не важно. У девственности есть свои преимущества.
Представляешь...я в курсе. И что женщинам с тобой не везет, если они у тебя вообще были, ты наивен и инфантилен, все время считаешь, что ты заслуживаешь большего и лучшего... и все время в ожидании это лучшего и большого...Ну как я про тебя??????
Ошиблась ты только в одном. Я не считаю, что заслуживаю большего и лучшего. Мой удел - второй и третий сорт, ничтожные и мелкие личности. Поэтому, думаю, ты просто создана для меня. Давай дружить! Тебе ведь всегда хотелось пообщаться с невинным мальчиком?
P.s. 2 Ponny. ЭЭЭ, эта, без обид. Я пошутил.
P.p.s. Интересно, почему во всех форумах все оскорбления/обвинения сводятся к девственности, национальности и достатку? Да, еще забыл про гомосексуализм. По первому пункту меня уже приняли. Жду продолжение. Alty просто Зигмунд Фрейд и Эмиль Дюркгейм в одном красивом лице.
2 Alty тоже. И ты не обижайся, это я так, любя. Чем я тебе не угодил то так? Тем, что ты ведешься на мою ерунду все время? Ты ведь у меня еще спрашивала, правда ли, что гинекологи - самые верные мужья

Run free, untamed beast!
Похоже я что-то интересное пропустила? Че он тут матом ругался???Ponny писал(а):Чубакку удалили, хм, не надо ругаться матом!! не надо!!!! нужно все претензии и наезды писать завуалированно, химики этому научились, теперь очередь за цветом Российской экономической науки)
Ну что ты - девственность не порок. Я сама девственница. А у тебя, похоже, кончились аргументы????Ты, дарахгой, не прав - я не люблю невинных мальчиков - это, блин, они меня любят...часто..Если ты имеешь в виду моего стьюдика, то к моменту нашей с ним эпопеи, он успел перелюбить половину женского населения своего родного факультета и учась умудряется работать в крупной, известной компании, где тоже успел узнать и полюбить многих. Так что это исче вопрос, хто невиннее?
А З. Фрейду до меня меж прочим как до Пекина.. Мало того, что я биохимик-теоретик, так я еще и спец по неудачникам. Вот.
А З. Фрейду до меня меж прочим как до Пекина.. Мало того, что я биохимик-теоретик, так я еще и спец по неудачникам. Вот.
Аргументы у меня не кончились. Я просто не понимаю предмета спора. Если ты пытаешься мне доказать, что я неудачник, я с тобой не соглашусь. То, что я не кричу, какая у меня машина (кстати, не Мандео), в какой компании я работаю (пойди, газ включи на кухне), и сколько женщин у меня было, не значит, что я лох.
Рад за то, что выход калловых масс у тебя осуществляется ритмично и безболезненно. Боже мой, как А.С. на сачке заговорил....
P.s. Да, и, честно говоря, на стьюдента твоего мне откровенно по, мммм, как бы это сформулировать. Все равно, вообщем. У каждого свои тараканы в голове. Только у некоторых они жирные и плодовитые.
Рад за то, что выход калловых масс у тебя осуществляется ритмично и безболезненно. Боже мой, как А.С. на сачке заговорил....
P.s. Да, и, честно говоря, на стьюдента твоего мне откровенно по, мммм, как бы это сформулировать. Все равно, вообщем. У каждого свои тараканы в голове. Только у некоторых они жирные и плодовитые.
Run free, untamed beast!
Знаю, белый джип, и ААААгромный повод гордиться. А так рада, что Вы рады, за мое пищеварение. А лох вовсе не тот у кого мало женщин , с чего Вы взяли????? И вообще в моем лексиконе отсутствуют слова, типа лох, кидняк, сушняк, порожняк и прочее...я же этим ртом кушаю и целую дочь.
Если, ммм, откуда тогда комментарии относительно интенсивности моей половой жизни??????
Если, ммм, откуда тогда комментарии относительно интенсивности моей половой жизни??????
Последний раз редактировалось Alty Ср дек 03, 2003 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Ой, да я популярен, Милочка! Смотри, ты знаешь обо мне гораздо больше, чем я мог бы предположить! Я догадываюсь откуда, даже. Прошу заметить, я этого не говорил. Думаю, что большая вероятность оказаться неудачником у того, кто широковещательно всем сообщает какая у него машина, квартира, дача, победы над противоположенным полом. Мое появление тут изначально было незлобной шуткой, направленной на мою хорошо знакомую милую лошадку. И вот, началось. Ты не удачник, тебе никто не даст! Бивис и Баттхед, единый в одном лице, честное слово. Ты же удачнливая, счастливая ЖЕНЩИНА. Чего злобствуешь то?Alty писал(а): Знаю, белый джип, и ААААгромный повод гордиться.
Run free, untamed beast!