О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 01, 2003 7:03 pm

за всех отвечать не буду, но я точно в это ни бум-бум. Кстати, кроме аспиранта/диссертанта в его работе никто лучше не разбирается, чем он сам, так что побольше уверенности в себе!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Alty

Сообщение Alty » Пн дек 01, 2003 7:05 pm

Serge писал(а):за всех отвечать не буду, но я точно в это ни бум-бум. Кстати, кроме аспиранта/диссертанта в его работе никто лучше не разбирается, чем он сам, так что побольше уверенности в себе!
Ты не знаешь наш ВАК, там сначала измордуют, а потом разбираются, по какому поводу.
У каждого в голове свой образ лошади

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 01, 2003 7:07 pm

ВАК - он один для всех :)) Ты наверное имеешь в виду диссертационный совет, так они опять же везде одинаковые :)))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Чубакка

Сообщение Чубакка » Пн дек 01, 2003 7:16 pm

Можешь про меня тоже написать, я не обижусь, даже интересно
.
Ну я думаю ты не очень похож на Чубаку-героя Кинга..думаю, что с женщинами тебе не везет, вернее им с тобой, любопытная для мужчины манера остро реагировать на выпады... Это очень хорошее качество для фехтовальщика.
[/quote]

Не знаю, может и не везет. Кстати, для справки, я та самая мифическая вторая Понни.

Чубакка - не Кинга герой. Он из Звездных воин. Вроде, это не Кинг написал.
Run free, untamed beast!

Alty

Сообщение Alty » Вт дек 02, 2003 9:57 am

Serge писал(а):ВАК - он один для всех :)) Ты наверное имеешь в виду диссертационный совет, так они опять же везде одинаковые :)))
Не на нашем - одни неудачинки со всеми вытекающими.

Alty

Сообщение Alty » Вт дек 02, 2003 10:01 am

Не знаю, может и не везет. Кстати, для справки, я та самая мифическая вторая Понни.
Представляешь...я в курсе. И что женщинам с тобой не везет, если они у тебя вообще были, ты наивен и инфантилен, все время считаешь, что ты заслуживаешь большего и лучшего... и все время в ожидании это лучшего и большого...Ну как я про тебя??????
Чубакка - не Кинга герой. Он из Звездных воин. Вроде, это не Кинг написал.
[/quote]

Я имела в виду Чубакку - ретривера из "Сумерек". Такая собака, хвостом машет.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт дек 02, 2003 8:14 pm

Чубакку удалили, хм, не надо ругаться матом!! не надо!!!! нужно все претензии и наезды писать завуалированно, химики этому научились, теперь очередь за цветом Российской экономической науки :))

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср дек 03, 2003 9:06 am

Представляешь...я в курсе. И что женщинам с тобой не везет, если они у тебя вообще были, ты наивен и инфантилен, все время считаешь, что ты заслуживаешь большего и лучшего... и все время в ожидании это лучшего и большого...Ну как я про тебя??????
Ты почти права. Женщины у меня правда ни разу не было. Но это не важно. У девственности есть свои преимущества.
Ошиблась ты только в одном. Я не считаю, что заслуживаю большего и лучшего. Мой удел - второй и третий сорт, ничтожные и мелкие личности. Поэтому, думаю, ты просто создана для меня. Давай дружить! Тебе ведь всегда хотелось пообщаться с невинным мальчиком?

P.s. 2 Ponny. ЭЭЭ, эта, без обид. Я пошутил.

P.p.s. Интересно, почему во всех форумах все оскорбления/обвинения сводятся к девственности, национальности и достатку? Да, еще забыл про гомосексуализм. По первому пункту меня уже приняли. Жду продолжение. Alty просто Зигмунд Фрейд и Эмиль Дюркгейм в одном красивом лице.

2 Alty тоже. И ты не обижайся, это я так, любя. Чем я тебе не угодил то так? Тем, что ты ведешься на мою ерунду все время? Ты ведь у меня еще спрашивала, правда ли, что гинекологи - самые верные мужья :)
Run free, untamed beast!

Alty

Сообщение Alty » Ср дек 03, 2003 9:50 am

Ponny писал(а):Чубакку удалили, хм, не надо ругаться матом!! не надо!!!! нужно все претензии и наезды писать завуалированно, химики этому научились, теперь очередь за цветом Российской экономической науки :))
Похоже я что-то интересное пропустила? Че он тут матом ругался???

Alty

Сообщение Alty » Ср дек 03, 2003 10:03 am

Ну что ты - девственность не порок. Я сама девственница. А у тебя, похоже, кончились аргументы????Ты, дарахгой, не прав - я не люблю невинных мальчиков - это, блин, они меня любят...часто..Если ты имеешь в виду моего стьюдика, то к моменту нашей с ним эпопеи, он успел перелюбить половину женского населения своего родного факультета и учась умудряется работать в крупной, известной компании, где тоже успел узнать и полюбить многих. Так что это исче вопрос, хто невиннее?
А З. Фрейду до меня меж прочим как до Пекина.. Мало того, что я биохимик-теоретик, так я еще и спец по неудачникам. Вот.

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср дек 03, 2003 10:49 am

Нет, не ругался. Это Понни неправильно с моих слов поняла. Я просто посоветовал тебе пойти "покакать", когда ты наехала. Это удалили. Если бы ругался матом, наверно, удалили бы профиль целиком.
Run free, untamed beast!

Alty

Сообщение Alty » Ср дек 03, 2003 10:53 am

Спасибо, моя перистальтика желудочно-кишечного тракта, как часы , в одно и тоже время и в нужном количестве, но огромное спасибо, что Вы так заботитесь....

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср дек 03, 2003 11:02 am

Аргументы у меня не кончились. Я просто не понимаю предмета спора. Если ты пытаешься мне доказать, что я неудачник, я с тобой не соглашусь. То, что я не кричу, какая у меня машина (кстати, не Мандео), в какой компании я работаю (пойди, газ включи на кухне), и сколько женщин у меня было, не значит, что я лох.
Рад за то, что выход калловых масс у тебя осуществляется ритмично и безболезненно. Боже мой, как А.С. на сачке заговорил....

P.s. Да, и, честно говоря, на стьюдента твоего мне откровенно по, мммм, как бы это сформулировать. Все равно, вообщем. У каждого свои тараканы в голове. Только у некоторых они жирные и плодовитые.
Run free, untamed beast!

Alty

Сообщение Alty » Ср дек 03, 2003 11:08 am

Знаю, белый джип, и ААААгромный повод гордиться. А так рада, что Вы рады, за мое пищеварение. А лох вовсе не тот у кого мало женщин , с чего Вы взяли????? И вообще в моем лексиконе отсутствуют слова, типа лох, кидняк, сушняк, порожняк и прочее...я же этим ртом кушаю и целую дочь.
Если, ммм, откуда тогда комментарии относительно интенсивности моей половой жизни??????
Последний раз редактировалось Alty Ср дек 03, 2003 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Satyros

Сообщение Satyros » Ср дек 03, 2003 11:09 am

Чубакка писал(а):Если бы ругался матом, наверно, удалили бы профиль целиком.
Не сцы, не удалят! Кто еще кроме тебя этих деффок строить будет?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср дек 03, 2003 11:23 am

Alty писал(а): Знаю, белый джип, и ААААгромный повод гордиться.
Ой, да я популярен, Милочка! Смотри, ты знаешь обо мне гораздо больше, чем я мог бы предположить! Я догадываюсь откуда, даже. Прошу заметить, я этого не говорил. Думаю, что большая вероятность оказаться неудачником у того, кто широковещательно всем сообщает какая у него машина, квартира, дача, победы над противоположенным полом. Мое появление тут изначально было незлобной шуткой, направленной на мою хорошо знакомую милую лошадку. И вот, началось. Ты не удачник, тебе никто не даст! Бивис и Баттхед, единый в одном лице, честное слово. Ты же удачнливая, счастливая ЖЕНЩИНА. Чего злобствуешь то?
Run free, untamed beast!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 03, 2003 11:31 am

а кудаж-поня-то пропала? тут такой сыр-бор из-за нее, а ее и не видать...

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср дек 03, 2003 11:32 am

Учится она, молодец!
Run free, untamed beast!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 03, 2003 11:35 am

ну так чего вы с Alty порешили-то - так и будете тут у всех на глазах письками меряться?

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср дек 03, 2003 11:46 am

Ну пиписька у меня точно побольше. Но я не хвастаюсь ее размером, не надо ловить на слове! Против Alty ничего не имею, и публично извиняюсь, если обидел. Вот. Я хороший.
Run free, untamed beast!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»