оказался весьма перспективным проектом

Правда заводил я его только для себя, но что уж поделать - Инет..
если внимательно присмотреться, внутри слова в основном меняют местами 2 соседние буквы, поэтому буквенный состав слогов не меняется, короче - лажа!Goodfellow писал(а):По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
а в этом конструкторе нельзя удалять лишние блоки? а то я чего-то не могу этого найти...Goodfellow писал(а):Только что набрел на забавный сайтик. Особенно рекомендую раздел Isometric Constructor - хорошая идея и реализация.
а, да, нашла я это после того как написала.. Главное - спроситьGoodfellow писал(а):Можно, для этого надо сначала кликнуть на пиктограммку корзинки и далее на блок, который хочется удалить.Olia писал(а):а в этом конструкторе нельзя удалять лишние блоки? а то я чего-то не могу этого найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей