Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России?

Опрос закончился Ср фев 18, 2004 12:57 am

Да
6
35%
Нет
11
65%

Всего голосов: 17

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб янв 31, 2004 3:34 am

Патриоты фиговы!!! Фу!! на вас на всех. Я вот так скажу. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!! ЭТО МОЯ РОДИНА!! И ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ СМЕНЮ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ - Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ СВОЮ РОДИНУ!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! А вы все сможете сидеть и.... человек, который поносит свою Родину просто неудачник, у него ничего бы никогда не вышло тут, вот он и прячет голову в песок!!!

PaveL

Сообщение PaveL » Сб янв 31, 2004 10:39 am

slavert писал(а):Не, ПавеЛ в Португалии у них тут все не гладко. Особенно, у тех кто наукой занимается. Но мне кажется, тут они во многом сами виноваты, т.к. работают плохо и медленно. Еще итальянец жаловался, что на юге Италии безработица среди молодежи 40 процентов. Ксати ты знаешь, из нашей группы в 19 человек заграницу свалили или скоро свалят 7 человек. Правда, в основном в аспирантуру.
Про Португалию не в курсе, но думаю в более развитых странах нормально жить и ученому. В любом случае условия получше, чем в России.
7 человек это кто? Ты, Харт, Федо, Неумыцкий, Маша, а еще?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 31, 2004 7:53 pm

2 PaveL

Харт - это Тоха ?

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 01, 2004 12:00 am

GriF писал(а):2 PaveL

Харт - это Тоха ?
Да - Хартуляри Антон

Вождь

Сообщение Вождь » Вс фев 01, 2004 3:22 am

Патриоты фиговы!!! Фу!! на вас на всех. Я вот так скажу. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!! ЭТО МОЯ РОДИНА!! И ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ СМЕНЮ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ - Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ СВОЮ РОДИНУ!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! А вы все сможете сидеть и.... человек, который поносит свою Родину просто неудачник, у него ничего бы никогда не вышло тут, вот он и прячет голову в песок!!!
1. Критика в адрес Родины не определяет степень любви к ней.

2. Те кто сидят здесь, в болшинстве не те люди кто не сумел чего-то добиться, а те кому надоел государственный произвол (может ты и о нем не слышала?) и диктатура беззакония в нашей всеми любимой Родине.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс фев 01, 2004 1:58 pm

Ну коненчно же, америка, со своим синдромом стукачества, потрясным президентом и кучей ведомств, которые достали весь остальной мир просто-таки рай на земле. Ха-ха. У моей Родины все впорядке и с законностью и с демократией, это страна с большой историей и великой культурой, а америка (с маленькой буквы) это гадюшник построенный на костях коренных житилей. И вы все можете заткунуть свои космополитичные ротики и сидеть среди негроидныих толстых теток и белых толстых куриц. Ответ можно не писать так как я все равно больше не намерена читать эту конфу. вы все юдофобы и русофобы одновременно. Нациолнализм, как и нелюбовь к Родине - одни из самых гадких человеческих черт.

Alty

Сообщение Alty » Пн фев 02, 2004 9:47 am

Это просто безобразие - в такой богатой стране - такое огромное количество нищих.
У каждого в голове свой образ лошади

Мир1

Сообщение Мир1 » Пн фев 02, 2004 3:11 pm

Alty писал(а):Это просто безобразие - в такой богатой стране - такое огромное количество нищих.
А почему?

Alty

Сообщение Alty » Пн фев 02, 2004 3:57 pm

Потому что воруют нагло. Везде воруют, но такой чиновничий произвол только у нас.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн фев 02, 2004 5:49 pm

PaveL писал(а):
GriF писал(а):2 PaveL

Харт - это Тоха ?
Да - Хартуляри Антон
знаем такого :D

Мир1

Сообщение Мир1 » Ср фев 04, 2004 8:39 pm

Alty писал(а):Потому что воруют нагло. Везде воруют, но такой чиновничий произвол только у нас.
Ясен пень. А почему?

Alty

Сообщение Alty » Чт фев 05, 2004 10:07 am

Незнаю.

Мир1

Сообщение Мир1 » Пт фев 06, 2004 8:53 pm

Alty писал(а):Незнаю.
Не знаю не бывает, бывает неохота думать и проверять. Бывает конечно отсутствие желания говорить, могу понять.

Alty

Сообщение Alty » Чт фев 12, 2004 10:05 am

Ну, думаю это связано с национальными особенностями. На выборах голосуют либо по принципу: этот уже наворвался - воровать может и не будет, либо по принципу: из двух зол выбирают наименьшее. Со всеми вытекающими. Вот и получаем слугу народа, живущего лучше господина. Воруют потому как есть что воровать, во-первых, (Россия богатейшая по ресурсам, РАЗНОГО РОДА, страна - японцы, у которых ни ресурсов нет и ни растет ни черта, просто обзавидовались) и позволяют воровать во-вторых, потому как принцип: моя хата с краю - тоже национальная черта и гадить там, где жрешь тоже их той оперы.

НиколайNS

Сообщение НиколайNS » Вс фев 15, 2004 4:07 pm

Сообщение удалено как призыв к разжиганию межнациональной розни.

Himera

PS. Николай NS и Вихрь - если Вы желаете что-то конструктивно обсуждать, то а) умерьте пыл, нецензурность и фактическую некорректность своих высказываний; б) зарегистрируйтесь и используйте один ник; IP-адреса фиксируются, а потому менять имена - значит бояться собственных слов, ибо надо думать перед тем, как писать.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 15, 2004 4:21 pm

Цитата удалена как противоречащая правилам форума.

Himera

Вот как раз об этом я и говорил в другом топике, в связи с чем Слава Вертлиб и решил встать на защиту своей нации...

Очень эмоциональное сообщение и думаю вызовет много откликов - как положительных так и отрицательных... Посмотрим...

НиколайNS

Сообщение НиколайNS » Вс фев 15, 2004 5:13 pm

Himera

PS. Николай NS и Вихрь - если Вы желаете что-то конструктивно обсуждать, то а) умерьте пыл, нецензурность и фактическую некорректность своих высказываний; б) зарегистрируйтесь и используйте один ник; IP-адреса фиксируются, а потому менять имена - значит бояться собственных слов, ибо надо думать перед тем, как писать.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 15, 2004 5:43 pm

Не думаю, что евреи вообще сделали много для мировой культуры и науки. Они всегда занимлись только "зарабатыванием" денег.

Вихрь

Сообщение Вихрь » Вс фев 15, 2004 5:49 pm

Himera

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»