Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России
Патриоты фиговы!!! Фу!! на вас на всех. Я вот так скажу. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!! ЭТО МОЯ РОДИНА!! И ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ СМЕНЮ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ - Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ СВОЮ РОДИНУ!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! А вы все сможете сидеть и.... человек, который поносит свою Родину просто неудачник, у него ничего бы никогда не вышло тут, вот он и прячет голову в песок!!!
Про Португалию не в курсе, но думаю в более развитых странах нормально жить и ученому. В любом случае условия получше, чем в России.slavert писал(а):Не, ПавеЛ в Португалии у них тут все не гладко. Особенно, у тех кто наукой занимается. Но мне кажется, тут они во многом сами виноваты, т.к. работают плохо и медленно. Еще итальянец жаловался, что на юге Италии безработица среди молодежи 40 процентов. Ксати ты знаешь, из нашей группы в 19 человек заграницу свалили или скоро свалят 7 человек. Правда, в основном в аспирантуру.
7 человек это кто? Ты, Харт, Федо, Неумыцкий, Маша, а еще?
1. Критика в адрес Родины не определяет степень любви к ней.Патриоты фиговы!!! Фу!! на вас на всех. Я вот так скажу. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!! ЭТО МОЯ РОДИНА!! И ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ СМЕНЮ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ - Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ СВОЮ РОДИНУ!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!!! А вы все сможете сидеть и.... человек, который поносит свою Родину просто неудачник, у него ничего бы никогда не вышло тут, вот он и прячет голову в песок!!!
2. Те кто сидят здесь, в болшинстве не те люди кто не сумел чего-то добиться, а те кому надоел государственный произвол (может ты и о нем не слышала?) и диктатура беззакония в нашей всеми любимой Родине.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Ну коненчно же, америка, со своим синдромом стукачества, потрясным президентом и кучей ведомств, которые достали весь остальной мир просто-таки рай на земле. Ха-ха. У моей Родины все впорядке и с законностью и с демократией, это страна с большой историей и великой культурой, а америка (с маленькой буквы) это гадюшник построенный на костях коренных житилей. И вы все можете заткунуть свои космополитичные ротики и сидеть среди негроидныих толстых теток и белых толстых куриц. Ответ можно не писать так как я все равно больше не намерена читать эту конфу. вы все юдофобы и русофобы одновременно. Нациолнализм, как и нелюбовь к Родине - одни из самых гадких человеческих черт.
Ну, думаю это связано с национальными особенностями. На выборах голосуют либо по принципу: этот уже наворвался - воровать может и не будет, либо по принципу: из двух зол выбирают наименьшее. Со всеми вытекающими. Вот и получаем слугу народа, живущего лучше господина. Воруют потому как есть что воровать, во-первых, (Россия богатейшая по ресурсам, РАЗНОГО РОДА, страна - японцы, у которых ни ресурсов нет и ни растет ни черта, просто обзавидовались) и позволяют воровать во-вторых, потому как принцип: моя хата с краю - тоже национальная черта и гадить там, где жрешь тоже их той оперы.
У каждого в голове свой образ лошади
Сообщение удалено как призыв к разжиганию межнациональной розни.
Himera
PS. Николай NS и Вихрь - если Вы желаете что-то конструктивно обсуждать, то а) умерьте пыл, нецензурность и фактическую некорректность своих высказываний; б) зарегистрируйтесь и используйте один ник; IP-адреса фиксируются, а потому менять имена - значит бояться собственных слов, ибо надо думать перед тем, как писать.
Himera
PS. Николай NS и Вихрь - если Вы желаете что-то конструктивно обсуждать, то а) умерьте пыл, нецензурность и фактическую некорректность своих высказываний; б) зарегистрируйтесь и используйте один ник; IP-адреса фиксируются, а потому менять имена - значит бояться собственных слов, ибо надо думать перед тем, как писать.
Himera
Himera
Himera
Himera