Про тех, кто умер

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Чт июл 01, 2004 6:43 pm

Не надо меня обвинять в русофобии. Такого замечено не было ни разу. Просто нахождение козлов отпущения у нас возведено чуть ли не в ранг "героических" поступков чиновников и правительства. И все равно не хорошо охаивать мертвых - лучше этим заниматься при живых...ИМХО, конечно...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт июл 01, 2004 6:59 pm

Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил эмир Катара Хамад бен Халиф Аль Тани.
- Слышь, брателло, - сказал эмир, - Я тут всю ночь не спал, думал.
- И че надумал? – с готовностью спросил Владимир Владимирович™, - Меняемся?
- Нет, дорогой, - сказал эмир, - Это будет как-то не по-царски. Я решил их тебе подарить

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт июл 01, 2004 7:01 pm

Согласен с мнением Satyros'а.
Если человек помер, это ещё не причина, чтобы его не вспоминать - добрым или не очень словом :twisted:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт июл 01, 2004 7:03 pm

ITG писал(а):Не надо меня обвинять в русофобии. Такого замечено не было ни разу. Просто нахождение козлов отпущения у нас возведено чуть ли не в ранг "героических" поступков чиновников и правительства
У кого "у нас" ?

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Чт июл 01, 2004 8:00 pm

Пидоры они все. Суверенное, мля, государство. Вот и очко в пользу СССР. Хрен бы такое было тогда. Правда, опять медаль: это за СССРные амбиции и все такое и расплата. Ой... не знал я про это дело. Зло разобрало. Пардон, блин, муа...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт июл 01, 2004 9:49 pm

Да поздновато для платы за СССР, уж 12 1/2 года нет такого государства.
Мне вот интересно, что сделали бы США, если бы какой-нибудь Катар так обошёлся с их офицерами ?

Alty

Сообщение Alty » Пт июл 02, 2004 8:54 am

А мёртвая бл%#ь - это бл%#ь, но мёртвая[/quote
А какая разница кто, когда, с кем, в каких количествах и куда кончает???????????
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт июл 02, 2004 5:59 pm

Alty писал(а):А какая разница кто, когда, с кем, в каких количествах и куда кончает???????????
Да никакой почти, только
CougaR писал(а):Частная жизнь женщины - это её дело, частная жизнь принцессы британского королевского дома - это дело всего королевства
а при хорошем PR - так и всего мира

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт июл 02, 2004 10:04 pm

Умер Марлон Брандо
Marlon Brando, the stage and screen actor whose performances in "A Streetcar Named Desire," "On the Waterfront" and "The Godfather" earned him plaudits as one of the greatest actors of all time, has died, his attorney told CNN. He was 80. Brando died in Los Angeles. The cause of his death is unknown

Cherep

Сообщение Cherep » Сб июл 03, 2004 3:20 am

CougaR писал(а):Мне вот интересно, что сделали бы США, если бы какой-нибудь Катар так обошёлся с их офицерами ?
Гыыы...
У амеров там база в Катаре. Но это фигня.
Вот у англичан когото повязали в томже Катаре, так засудили его. И пофигу. Выкупили того мужика вроде.

Американских заложников вон режут в Ираке. Ну и чего? Ещё пару десятков иракцев разбомбят? Давай! Чё, их, басурманов жалеть. :evil:

Alty

Сообщение Alty » Вт июл 06, 2004 8:31 am

CougaR писал(а):Умер Марлон Брандо
Marlon Brando, the stage and screen actor whose performances in "A Streetcar Named Desire," "On the Waterfront" and "The Godfather" earned him plaudits as one of the greatest actors of all time, has died, his attorney told CNN. He was 80. Brando died in Los Angeles. The cause of his death is unknown
Как жаль, такой потрясный, талантливый был актер.
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт июл 16, 2004 10:11 pm

...пятый космонавт планеты был родом из села, которого не отыщешь на карте. Утром 7 июля, под оружейный салют и раскаты грома, останки космонавта СССР генерала-майора авиации Андрияна Николаева были преданы земле на территории сельского Музея космонавтики его имени, который основал он сам.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт авг 03, 2004 10:09 pm

Чудовищная трагедия в Парагвае унесла жизни 325 посетителей торгового центра. Причиной пожара в супермаркете стало грубое нарушение норм безопасности. И от повторения парагвайского ужаса не застрахованы и российские супермаркеты.
http://dni.ru/news/economy/2004/8/3/47059.html

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн авг 23, 2004 7:32 pm

Умер Виктор Авилов.
В мае умерла Марика Рёкк.
В прошлом году умерла Лени Рифеншталь - я офигел от удивления, что она была ещё жива.
Вообще до фига великих померло.
Да и мне что-то нездоровится...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн авг 23, 2004 8:50 pm

Друже, пить надо меньше!

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 13, 2004 6:19 pm

Наконец-то помер Арафат.

Satyros

Сообщение Satyros » Сб ноя 13, 2004 6:25 pm

Вася, ты становишься предсказуемым. Я этого поста уже дня три дожидаюсь.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

eukar

Сообщение eukar » Сб ноя 13, 2004 6:26 pm

Просто все еще были не уверены...
А как вам его веселая вдовушка?

Satyros

Сообщение Satyros » Сб ноя 13, 2004 6:32 pm

Да кто там был не уверен? Почки, печень, сердце, моск...
Жыды поди рады...
Я тащусь, кореш, как ты по частям отсюда сваливаешь!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

eukar

Сообщение eukar » Сб ноя 13, 2004 6:39 pm

Да я типа прикалываюсь, только как-то смайлик ставить... Бррр.

Он же вроде как за последние несколько дней раза три умирал, об этом объявляли, а потом оживляли.
Хотя понятно, что все заинтересованные класть хотели на официальные сообщения.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»