Преступление и наказание
-
ГриФ
-
eukar
Мы были последним годом, когда эту клятву еще не произносили. Хотя (ИМХО) этому человеку клятва не помешала бы. А мне, например, и без клятвы таким заниматься не хочется.Nice Guy писал(а): по-поводу бреда о химического братстве: расуж начили бросаться такими словами, то вспомняте хлятву, которую давали при зачислении (так, по ккрайней мере, было 2 года назад)http://www.chemnet.ru/rus/program/Oath/oath.html
старался ответить в том же ключе
Если что, я готов, батеньки...А потом залезть на броневик и показать дорогу в светлое будущее...
А вообще я склоняюсь к мнению Cougara:
Zапрещением чего-либо никуда не придешь и от запрета наркотиков, алкогля выигрывает только государственная мафия - вспомните сухой закон в америке."Чему нас учит, так сказать, семья и школа" - что Шерлок Холмс совершенно легально баловался кокаинчиком, что гашиш курили где ни попадя, и ничего, не вымер народишко.
Кстати, здесь есть партия одна, помимо республиканцев и демократов, называются либертарии (не путать с пролетариями), так вот эта одна из частей их политической доктрины.
Кому интересно, тот может ознакомится здесь: http://www.lp.org/issues/relegalize.html
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
- Сашко Корнієнко
- Контактная информация:
мое мнение оч.простое: злодейство и гений - вещи не совместимые... то, что этот парень одаренный - 100%, но то, что он совершил преступление и должен быть наказан - точно также 100%... все, кто делают наркотики - убийцы... можно долго рассуждать о том, что крупный наркобизнесс покрывают крупный звездочки и фуражки, но подумайте над одной мыслью: ведь после ареста этого парня и его лабы, в мире стало на 10 в -10 % менше наркотиков, а может и на одного живого человека больше...
...забарвлення колоїду повсякчас залежить від його дисперсності ...
1 panishev dolzhen ponesti nakazanie v [100 - (10^-10)]=100 % sluchaev
2 cel' li v tom chtoby spasti lishnjuju dushu? mozhet byt' eta dusha sama pogubit 10? i narkotik v dannom umozritel'nom sluchae snarjad v igre pod nazvaniem zhizn' dlja osushetvlenija otbora?
3 moe mnenie chto vreda ot narkotikov (ne voobsche a v smysle ih shirokogo rasprostranenija) bol'she, chem pol'zy
delites' rassuzhdenijami esli ponjali 8<)
2 cel' li v tom chtoby spasti lishnjuju dushu? mozhet byt' eta dusha sama pogubit 10? i narkotik v dannom umozritel'nom sluchae snarjad v igre pod nazvaniem zhizn' dlja osushetvlenija otbora?
3 moe mnenie chto vreda ot narkotikov (ne voobsche a v smysle ih shirokogo rasprostranenija) bol'she, chem pol'zy
delites' rassuzhdenijami esli ponjali 8<)
Ты считаешь, что нужно быть одаренным, чтобы найти методу и тупо ее воспроизвести?Сашко Корнієнко писал(а):мое мнение оч.простое: злодейство и гений - вещи не совместимые... то, что этот парень одаренный - 100%...
Как ангел ада, он едет адом - аид, спускающийся в Аид...© А. Лазарчук, М. Успенский
Сорри, а че рвануло то????Himera писал(а): Кстати сказать, когда весной этого года в одной из комнат на пятом этаже случился достаточно сильный взрыв, то никто не стал интересоваться тем, что же так рвануло. Хотя в таких случаях как раз имело бы смысл "усиливать контроль за использованием лабораторных помещений".
А то я рядом проходил, эффект был мммммощный
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет
-
ГриФ
Очень раздражает запись транслитом!
Пипл, для вас что, преступление - это то, что именуется преступлением в текущем Уголовном Кодексе?
Так их переписывают едва ли не каждые 10 лет. Совсем недавно наркотики были легальными, совсем недавно бухло было под запретом, и тд, и тд.
Пройдёт время, и УК изменится.
Пипл, для вас что, преступление - это то, что именуется преступлением в текущем Уголовном Кодексе?
Так их переписывают едва ли не каждые 10 лет. Совсем недавно наркотики были легальными, совсем недавно бухло было под запретом, и тд, и тд.
Пройдёт время, и УК изменится.
Ну не знаю, ни когда нисчетал себя одореным но все вещества которые я синтезировал были исключительно чистыми(не проявлялось примесей на ЯМР) да и часто с хорошей производительностью(правда все же не всегда).Enzyme писал(а):Ну-ну... Когда ТУПО воспроизводишь, то выход получается отсилы процентов 40 от методы. Факт
П.С. Один раз был случай что получил чистого вещества даже выше чем получают по методике.
А другой раз реакция по получению бензоик кислоты почти не произошла(один из реагентов протек и не попал в реакцию) но я все же получил продукт в намного большем количестве чем другие студенты(да и на глаз было видно что его много), это скорей всего достиг тем что эфективно сделал выделение продукта из смеси(добавкой шелечи и кислоты) наверно с минимальной потерей продукта, да и по достигнутой чистоте(как по внешнему виду так и по ЯМР) все остольные студенты уступали мне в даном синтезе бензоик кислоты.
Так что если есть нормальная методика из книги или журнала, то не надо много мозгов что бы что то синтезировать.
cogito ergo sum
- Сашко Корнієнко
- Контактная информация:
для того, чтобы получать столь чистый продукт(если верить тому, что сказали менты) - нужно все-таки быть не просто копировальной машиной из журналов, а еще проявлять смекалку нучно-техничскую так сказатьflame писал(а):Ты считаешь, что нужно быть одаренным, чтобы найти методу и тупо ее воспроизвести?Сашко Корнієнко писал(а):мое мнение оч.простое: злодейство и гений - вещи не совместимые... то, что этот парень одаренный - 100%...
2 Леонид
значит, Вы одаренный
...забарвлення колоїду повсякчас залежить від його дисперсності ...
Преступление это то, что вредит другим людям. Кража, например, всегда была и будет преступлением. (только не надо распинаться, мол пол-страны разворовали и никто не сел)
Можно конечно говорить, что у каждого своя голова и пусть сам решает употреблять их или нет. Но тогда может разрешить с автоматами по улицам ходить и палить направо-налево: пусть люди сами решают лезть им под пули или сидеть и не высовываться?
По-моему запрет наркотиков приносит ощутимую пользу и сейчас необходимо очень жестко присекать их распространение т.к. наше общество не готово к их легализации.
Можно конечно говорить, что у каждого своя голова и пусть сам решает употреблять их или нет. Но тогда может разрешить с автоматами по улицам ходить и палить направо-налево: пусть люди сами решают лезть им под пули или сидеть и не высовываться?
По-моему запрет наркотиков приносит ощутимую пользу и сейчас необходимо очень жестко присекать их распространение т.к. наше общество не готово к их легализации.
-
ГриФ
Какое интересное мнение!Павел писал(а):Преступление это то, что вредит другим людям. Кража, например, всегда была и будет преступлением.
....................................................................
1. Каким это образом варщик наркоты вредит людям? и каким именно людям?
2. Аргументируйте плз, в чём польза запрета наркотиков
3. Почему общество 100 лет назад имело легальные наркотики, а теперь "не готово"?
Да уж как сейчас помню из учебника истории
"Екатерина 2 предпочитала амфетаминчик, а Александр 3 был поклонником героина".
А какие наркотики были распространеныв 1904 году среди рабочих Петрограда, например?
Предложение на наркотики рожает спрос и вредят нарковары тем кто их наркотики употребляет. А употребяляют их не всегда люди способные трезво оценивать последствия своих поступков и последстия их затрагивают не только их одних. Каждый новоиспечённый гражданин оччень дорого обходится обществу.
То есть они (варщики) вредят например мне. Моя семья платит налоги, на них учат в школе каких нибудь оболтусов а потом они благополучно загибаются от передозировки или СПИДа.
Наркотики нужно запретить потому что они убивают. Быстро. Очень.
"Екатерина 2 предпочитала амфетаминчик, а Александр 3 был поклонником героина".
А какие наркотики были распространеныв 1904 году среди рабочих Петрограда, например?
Предложение на наркотики рожает спрос и вредят нарковары тем кто их наркотики употребляет. А употребяляют их не всегда люди способные трезво оценивать последствия своих поступков и последстия их затрагивают не только их одних. Каждый новоиспечённый гражданин оччень дорого обходится обществу.
То есть они (варщики) вредят например мне. Моя семья платит налоги, на них учат в школе каких нибудь оболтусов а потом они благополучно загибаются от передозировки или СПИДа.
Наркотики нужно запретить потому что они убивают. Быстро. Очень.
-
ГриФ
Уважаемый Павел! вы приносите вред обществу.
Американские налогоплательщики платили лавэ, чтобы в мире появился Инет, а вы в нём проё#%ваете время, пытаясь доказать, что запрет на наркотики приводит к снижению а не к росту потребления. Вы и ваша семья оплачиваете всякие ОБНОНы или как они там сейчас называются, вы оплачиваете всякие госпрограммы по контр-пропаганде. Вперёд и с песнями!
Вы настолько наглы, чтобы оценить за другого, способен ли он трезво оценивать последствия своих поступков, что употреблять другому человеку и чего он не должен делать?
И в USA, и в СССР играли в сухой закон, и где он теперь?
Американские налогоплательщики платили лавэ, чтобы в мире появился Инет, а вы в нём проё#%ваете время, пытаясь доказать, что запрет на наркотики приводит к снижению а не к росту потребления. Вы и ваша семья оплачиваете всякие ОБНОНы или как они там сейчас называются, вы оплачиваете всякие госпрограммы по контр-пропаганде. Вперёд и с песнями!
Вы настолько наглы, чтобы оценить за другого, способен ли он трезво оценивать последствия своих поступков, что употреблять другому человеку и чего он не должен делать?
И в USA, и в СССР играли в сухой закон, и где он теперь?
-
ГриФ
Конечно, тогда и преступность уменьшится, ибо бандюки так и так достанут откуда-нибудь ствол, а вот мирные граждане в свою очередь получат право легально защищать себя и свое имущество, ибо ментура это делать ме может.Но тогда может разрешить с автоматами по улицам ходить ...
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
quote:"Да уж как сейчас помню из учебника истории
"Екатерина 2 предпочитала амфетаминчик, а Александр 3 был поклонником героина"."
Ну, вроде , амфетамин был синтезирован в 19 веке(в конце). Такчто Екатерина не могла перед балом занюхиваться. А в основном бухала. Про нее ходят другие интересные слухи: с лошадьми зажигала. Говорят, умерла не от алкоголя, а от конявых... Хотя, может это все бред. Да и не силен в истории я...
Героин, вроде, тоже после Александра 3 появился...
Насчет варщиков: да, влетит им по полной... Жаль конечно пацанов, но сами виноваты.. Закон есть закон, какой бы он ни был.. Справедливо или нет -другой вопрос. Вот например в любом клубе(где это продают) можно влегкую купить что угодно, не имея там никого знакомых - были бы деньги.. И это известно в общем то всем, , и милиции.. но никто ничего не делает
Зато вот хымиков они поймали и давай дрючить!!! Может, количество звездочек на погонах прибавится - посмотрим.....
"Екатерина 2 предпочитала амфетаминчик, а Александр 3 был поклонником героина"."
Ну, вроде , амфетамин был синтезирован в 19 веке(в конце). Такчто Екатерина не могла перед балом занюхиваться. А в основном бухала. Про нее ходят другие интересные слухи: с лошадьми зажигала. Говорят, умерла не от алкоголя, а от конявых... Хотя, может это все бред. Да и не силен в истории я...
Героин, вроде, тоже после Александра 3 появился...
Насчет варщиков: да, влетит им по полной... Жаль конечно пацанов, но сами виноваты.. Закон есть закон, какой бы он ни был.. Справедливо или нет -другой вопрос. Вот например в любом клубе(где это продают) можно влегкую купить что угодно, не имея там никого знакомых - были бы деньги.. И это известно в общем то всем, , и милиции.. но никто ничего не делает
Зато вот хымиков они поймали и давай дрючить!!! Может, количество звездочек на погонах прибавится - посмотрим.....