про яндекс не знаю, но в google точно не стоит залезать, не позаботившись основательно об анонимностиВыбегалло писал(а):Я как-то поискал дефлегматор в яндексе, теперь у меня вся контекстная реклама в самогонных аппаратах.
стерилизация в быту
Re: стерилизация в быту
Проще параформом припудрить.amik писал(а):Формалин ещё классно в обувь заливать с последующим выливанием избытка жидкости и сушкой. Грибка как не бывалоVittorio писал(а): А вот формалин- это вещь))
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Слыхала, что грибки не любят слабо-щелочную средУ, поэтому и хозяйственное мыло 72% эффективно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Оно же воняет
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Но это же неспортивно. Оцените красоту древнего гусарского обычая питьSkydiVAR писал(а):Проще параформом припудрить.
Злые языки правда утверждают, что на самом деле пить надо таки из бокала, поставленного в туфельку, но это же не наш путь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Офф-топ: amik, пьётся из бокала в туфле.
На моей свадьбе так и было.
Никто в туфли ничего не наливает)))
На моей свадьбе так и было.
Никто в туфли ничего не наливает)))
Никакой романтики
P.S. Helлен, в принципе о правильном употреблении шампанского я упомянул.
P.S. Helлен, в принципе о правильном употреблении шампанского я упомянул.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну я написала, как реальный очевидец события. Туфелька была моя, бокал из ресторана.
так в начале речь шла о Бутылке водки(в моем понимании,классические полкило),потом о литре!amik писал(а):Одна-две столовых ложки мёда, добавленных в бутылку водки радикально меняет вкусжидкостинапитка и становится понятно, что совершенно необязательно покупать дорогой подакцизный товар. Даже простая водно-этанольная смесь с помощью мёда способна превратиться в божественный нектар.
Впрочем, обсуждение качества и способов приготовления напитков лучше в другой теме из курилки обсудить
Грамм до 50 на литр неплохо идет. Причем, если в процессе употребления закатить глаза и выдать задумчиво что-нибудь из заранее заготовленного, то к следующему тосту присоединяются даже дамы. После чего вечер окончательно можно считать удавшимся
Видимо настолько не плохо на вкус,что амик на полкило не останавливается)))
Дома мед никто не ест. И я как то,что бы не пропадал продукт, размешал мед в спирту,и потом добавил воды(при этом нет сильного разогрева) и что бы не было слишком сладко добавил лимонки. Очень нежный напиток получился
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А не слишком ли нехаляльно? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да что уж там, не просто нежный, но и стерилизующий. Представьте мужчину в расцвете лет и сил, употребившего литр. Он же и пыльцу бабочки не сможет оплодотворить, не то что самку своего видаdmr писал(а):...Очень нежный напиток получился
Как говорил капитан Новиков: " Не пьянки ради,здоровья для..."Любитель_Манниха писал(а):А не слишком ли нехаляльно?
Это может быть не просто,но это может быть!
Оно воняет от того вонючего жира, из которого сварено мыло... Как доказательство - сварите своё...ifh писал(а):Оно же воняет
Из собственного жира?зыркало писал(а):... Как доказательство - сварите своё...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Одна из моих родственниц в войну варила из подсолнечного масла... Говорит красивое и невонючее было и вырученных денег хватало
на каравай и бутылку масла...
на каравай и бутылку масла...
Попало в руки мыло из оливкового масла.
Цвет оливы, запах никакой, но самое интересное - оно мало мылится.
Почему интересно?
Цвет оливы, запах никакой, но самое интересное - оно мало мылится.
Почему интересно?
Проверьте рН раствора, маловато? С некоторых пор боятся перещелочить...kika писал(а): Почему интересно?
Ага! Спасибо!
Известный вроде факт, что действенныеkika писал(а):Цвет оливы, запах никакой, но самое интересное - оно мало мылится.
Почему интересно?
Интересное наблюдение!
Так если мыло немыльное вписывается в правило исключений, то масло масляное в правильное исключение?
Так если мыло немыльное вписывается в правило исключений, то масло масляное в правильное исключение?