Какую музыку нынче слушают химики ?
ооо!! точняк, я сегодня тоже весь день слушаю Земфиру, уже достало, но не могу остановиться, все альбомы поочереди. все-таки клевая девушка.
а еще, недели две назад я вдруг внезапно полюбила электронную музыку, не знаю из-за чего, но просто теперь срочно хочу что-нибудь купить, но понятно, что кроме Нормана Кука и Пола Окенфолда я никого не знаю, и что покупать тоже не знаю, не знаю, что мне нравится. Блинн, вот раньше была СТАНЦИЯ 106.8, а теперь там кажется русское радио.
а еще, недели две назад я вдруг внезапно полюбила электронную музыку, не знаю из-за чего, но просто теперь срочно хочу что-нибудь купить, но понятно, что кроме Нормана Кука и Пола Окенфолда я никого не знаю, и что покупать тоже не знаю, не знаю, что мне нравится. Блинн, вот раньше была СТАНЦИЯ 106.8, а теперь там кажется русское радио.
Меня чего-то в последнее время на Элвиса потянуло. Вот загрузил в playlist его всего и втыкаю... 

Последний раз редактировалось Dimpler Пт ноя 12, 2004 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
Был дома, посмотрел телевизор 
Некий канал "О2" вещает в тестовом режиме. Очень неплохая музыка. Единственное, очень похоче на начало карьеры "Нашего Радио". В плане того, во что превратилось "Наше" сейчас.

Некий канал "О2" вещает в тестовом режиме. Очень неплохая музыка. Единственное, очень похоче на начало карьеры "Нашего Радио". В плане того, во что превратилось "Наше" сейчас.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Друзья мои - начальники, а мне не повезло.
Который год скитаюсь с автома-aтом.
Такое вот суровое мужское ремесло.
Аты-баты, аты-баты.
Афганистан, Молдавия, а вот теперь Чечня
Оставили на сердце боль утраты.
За тех, кого не вывел из-под шквального огня -
Аты-баты, аты-баты.
Жена моя красавица покинула меня
Она была не в чем ни виновата,
Hи дома, ни пристанища - какая тут семья.
Аты-баты, аты-баты.
Служил я не за звания и не за ордена,
Hе по душе мне звездочки по блату.
Hо звезды капитана я выслужил сполна.
Аты-баты, аты-баты.
Hас Родина не жалует ни славой, ни рублем
Hо мы ее последние солдаты.
И значит надо выстоять, покуда не помрем.
Аты-баты, аты-баты.
Который год скитаюсь с автома-aтом.
Такое вот суровое мужское ремесло.
Аты-баты, аты-баты.
Афганистан, Молдавия, а вот теперь Чечня
Оставили на сердце боль утраты.
За тех, кого не вывел из-под шквального огня -
Аты-баты, аты-баты.
Жена моя красавица покинула меня
Она была не в чем ни виновата,
Hи дома, ни пристанища - какая тут семья.
Аты-баты, аты-баты.
Служил я не за звания и не за ордена,
Hе по душе мне звездочки по блату.
Hо звезды капитана я выслужил сполна.
Аты-баты, аты-баты.
Hас Родина не жалует ни славой, ни рублем
Hо мы ее последние солдаты.
И значит надо выстоять, покуда не помрем.
Аты-баты, аты-баты.
Это Харчиков что ли опять? Вот ответ Харчикову от видных современных панков, всем фтыкать без лизергина:
http://belomors.ru/audio/kto.mp3
А вообще, химики в моем невыразительном лице слушают сейчас Пушного точка ру. сходите - не пожалеете
www.pushnoy.ru
http://belomors.ru/audio/kto.mp3
А вообще, химики в моем невыразительном лице слушают сейчас Пушного точка ру. сходите - не пожалеете
www.pushnoy.ru
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Из последних увлечений Пикник.
Ещё обожаю старые песни, типа "Мир не прост, совсем...", "Ты мне не снишься, я тебе тоже...", " На дальней станции сойду...", Ю. Антонова, сколько доброты в этих песнях, дивной наивности...!
Любовь к Битлам получила в наследство. Много раз читала, что беременным надо классическую музыку слушать. Я пример того, что на эмбриончика всё действует.
Кстати, предлагаю поделиться своими ощущениями при прослушивании той или иной музыки.
Например, когда я слушаю И. Богушевскую, у меня внутри щекотно от восторга, а когда оно держит какую-то высокую ноту, у меня мурашки даже.
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе и напишите о Вашем физиологическом отклике
Ещё обожаю старые песни, типа "Мир не прост, совсем...", "Ты мне не снишься, я тебе тоже...", " На дальней станции сойду...", Ю. Антонова, сколько доброты в этих песнях, дивной наивности...!
Любовь к Битлам получила в наследство. Много раз читала, что беременным надо классическую музыку слушать. Я пример того, что на эмбриончика всё действует.
Кстати, предлагаю поделиться своими ощущениями при прослушивании той или иной музыки.
Например, когда я слушаю И. Богушевскую, у меня внутри щекотно от восторга, а когда оно держит какую-то высокую ноту, у меня мурашки даже.
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе и напишите о Вашем физиологическом отклике