Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Гретхен, поздравляю! Крепитесь. Побольше сил.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Примите и мои поздравления!!! 

здорово 

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
ТОварищи мамы и папы, а не подскажет ли кто какой примерно диаметр головы у 5-6 месячного малыша? 

Viksya, всяко разный
Зависит от формы головы: тыквой или кабачком

Зависит от формы головы: тыквой или кабачком

А вот еще вопрос, можно ли маленьким деткам (совсем маленьким) шапочки шерстяные надевать??? Или лучше когда уде научится головку держать? 

Я хоть и не мама пока...Viksya писал(а):ТОварищи мамы и папы, а не подскажет ли кто какой примерно диаметр головы у 5-6 месячного малыша?
Для полугодовалого ребенка окружность головы 41-43 см
Насчет шерстяной шапочки - с 5-6 месяцев - точно можно (крестнику надевала)

Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Лучше чепец из ХБ, затем шапочку и капюшон
Шерстяная шапко колется, мои не любят до сих пор...
Конечно! Тоненькую ХБ шапочку или чепец пододевать обязательно!VOVAN CIR писал(а):Лучше чепец из ХБ, затем шапочку и капюшон
Даже уже не малышам более тонкую и приятную к телу под теплые шапки надевают.
Спасибо LEDI и VOVAN CIR, ну если очень мягкую шерсть взять, такая, что не колется....даже наверное не шерсть, а что нить потоньше, просто совсем малыши они ж лежат постоянно, поэтому шерстяная боюсь надавит на всю голову, наверное надо на возраст уже более прямостоячий.....Просто я шапочку к пинеткам вязать хотела, так вот теперь думаю, актуальны ли будут пинетки к 8 месяцам.....дилемма у меня.... 

В 8 месяцев надо бы уже к обуви потихоньку приучать... Хотя для сна вполне подойдут! А вообще пинетки обычно до годаактуальны ли будут пинетки к 8 месяцам.....дилемма у меня....
Моё ребенко ещё не родилось, так вот сижу и думаю, что делать, ибо увижу я тока, когда ему будет тока месяцев 7-8, т.е. это будет летом, думаю, что надо шапочку из мягкого хлопка связать, и к ней хотела пинетки.....Хотя пинетки мона и счас связать и отправить, а шапочку на потом....
Viksya, если шапочку на лето, то можно из хлопка сильно дырявую, чтобы от солнца защищала и позволяла головенке проветриваться. А насчет пинеток не знаю, по-моему, бесполезная вещь. Носочки, а потом сразу сандалики-ботиночки. Пинетки скользкие, в них даже ползать плохо, если только на подошву пришить замшу или ткань с резиновыми пупырышками.
интересная запись, оно значит едва зачалось ?Моё ребенко ещё не родилось, так вот сижу и думаю, что делать, ибо увижу я тока, когда ему будет тока месяцев 7-8

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Зачалось оно 8 месяцев назад и родится вот вот через пару недель!
Да, я конечно смею предположить что неудобно, но вот если оно пока никуда ползать не собралось, а лежит и смотрит в потолок?
эээ, товарищи, это, я никого не жду
точнее жду конечно, но только крестничка будущего, вот вся в переживаниях по поводу подарка и по поводу, нормально ли оно для малыша! вот 

Да, я конечно смею предположить что неудобно, но вот если оно пока никуда ползать не собралось, а лежит и смотрит в потолок?
эээ, товарищи, это, я никого не жду

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, придёцца тебе вязать несколько шапочек 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
???maks писал(а):а у тебя подруги Зин...

Это из песни Высоцкого: А у тебя подруги Зин, все вяжут шапочки для зим...Viksya писал(а):???maks писал(а):а у тебя подруги Зин...