Кого считать настоящим химиком

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Кого считать настощим химиком

Опрос закончился Пн фев 09, 2004 9:00 pm

органика-синтетика
0
Голосов нет
любого синтетика (то, есть кто работает с колбами)
4
57%
биохимика
2
29%
теоретика-расчетчика
1
14%

Всего голосов: 7

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 29, 2004 5:33 pm

Alty писал(а):Понни, че помирилась?????
Ну типа того, правда вот опять ссорюсь :cry: У всех мужчин есть три главные женщины: Его МАМА, ЕГО МАМА и ЕГО МАМА!!!! Других не существует. :lol:

Ну а чего мне делать на химфаке.. слушай.. тебе там точно было делать нечего.

John Doe

Сообщение John Doe » Чт янв 29, 2004 5:39 pm

Ponny писал(а):

Ну а чего мне делать на химфаке.. слушай.. тебе там точно было делать нечего.
Это почему это?
Get rich or die tryin' © 50 Cent

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 29, 2004 6:01 pm

Слушай, ну если отбросить те факты, что ты антисемит-женоненавистник-химиюненавистник и прочее,.... чего ты там забыл а?? Это смешно, мне нравилась химия я туда поступила, мне не нравились мажорные девушки юрфакак - я туда не поступила. Да, я считаю, что у нас мозгов больше, в среднем. Потому как на Юрфак самостоятельно поступают процентов 5, не больше. Вот и все. А чего ты забыл на химфаке, если тебе там все так не нравилось, общага - *авно, химия *авно, девушки *авеные крокодилы, да и вообще все в совке, гнилой россии ну и прочееее....ха-ха. Блинн смешно оценивать чловека по его месту учебы!!

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт янв 29, 2004 6:09 pm

John Doe писал(а): Круче тот у кого бабок больше.
"А по-моему, брат, сила - в правде" (Брат - 2)

John Doe

Сообщение John Doe » Чт янв 29, 2004 6:10 pm

Ponny писал(а):Слушай, ну если отбросить те факты, что ты антисемит-женоненавистник-химиюненавистник и прочее,.... чего ты там забыл а?? Это смешно, мне нравилась химия я туда поступила, мне не нравились мажорные девушки юрфакак - я туда не поступила. Да, я считаю, что у нас мозгов больше, в среднем. Потому как на Юрфак самостоятельно поступают процентов 5, не больше. Вот и все. А чего ты забыл на химфаке, если тебе там все так не нравилось, общага - *авно, химия *авно, девушки *авеные крокодилы, да и вообще все в совке, гнилой россии ну и прочееее....ха-ха. Блинн смешно оценивать чловека по его месту учебы!!
Никакой я не антисеммит, женщин я обожаю, а химия когда-то нравилась, поэтому на х.ф. и поступил. Но по прошествии пяти лет обучения сложилось впечатление о том, что все там г... и крокодилы кругом бегают, все в г.... Почему ты думаешь, что у девушек с химфака мозгов больше? Кому нужна вся эта чухня которой их учат? Нормальная гейша должна уметь танцевать, читать стихи и наливать чай, ну и трахаться. Остальное все избыточно. Сами они там поступили, или не сами, какая разница. Если родители помогли, значит гены у этой девочки будут хорошие, раз родители могут помочь.

John Doe

Сообщение John Doe » Чт янв 29, 2004 6:11 pm

GriF писал(а):
John Doe писал(а): Круче тот у кого бабок больше.
Ну и кто в итоге живой остался?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт янв 29, 2004 6:12 pm

:D :D :D

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 29, 2004 6:16 pm

ой ну и отлично. Сведем все к основным признакам. Тогда от себя про другой пол: >=18 см, умеет зарабатывать бабки, круглый сирота (это обязательное требование для всех мужчин на свете!! - иначе повеситься можно. Ну либо я должна вообще ничего не знать про существование каких-то родителей).. хм.. чего бы еще... чувство юмора, не зануда, не м...к... эээ шоб такое придумать-то. Ну в общем вот основные критерии замечательного мужчины. ну че, будем все соблюдать???.....

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт янв 29, 2004 6:21 pm

GriF писал(а):
John Doe писал(а):

Круче тот у кого бабок больше.

Ну и кто в итоге живой остался?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт янв 29, 2004 6:56 pm

Ponny писал(а):ой ну и отлично. Сведем все к основным признакам. Тогда от себя про другой пол: >=18 см, умеет зарабатывать бабки, круглый сирота .. хм.. чего бы еще... чувство юмора, не зануда, не м...к... эээ шоб такое придумать-то.
Ой, какая веселуха !
Такое только Понни может написать :P

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Чт янв 29, 2004 7:30 pm

Goodfellow писал(а):К нетипичному обострению... Например, кто круче: органики или аналитики?
А вот это уже разжигание "межкефедральной" розни! :lol:
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Чт янв 29, 2004 7:32 pm

Флудеры.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 29, 2004 7:56 pm

Ponny писал(а):ой ну и отлично. Сведем все к основным признакам. Тогда от себя про другой пол: >=18 см, умеет зарабатывать бабки, круглый сирота (это обязательное требование для всех мужчин на свете!! - иначе повеситься можно. Ну либо я должна вообще ничего не знать про существование каких-то родителей).. хм.. чего бы еще... чувство юмора, не зануда, не чудак... эээ шоб такое придумать-то. Ну в общем вот основные критерии замечательного мужчины. ну че, будем все соблюдать???.....
надеюсь это была шутка

Chinchilla

Сообщение Chinchilla » Чт янв 29, 2004 10:06 pm

Specially for John Doe
Под словом "обжигался" и имелось, как ты его охарактеризовал, "гавно". Каким может быть это гавно зависит от ситуации: понравившаяся девочка в молодости не дала, ну или первая попавшаяся дала, а ты от нее какую "бяку" подхватил, ну или там долго пили, а потом проснулся и девочка не понравилась - в результате впечатление от ФДСа было испорчено... Т е теперь с ФДСом ассоциировалась исключительно нездоровая половая жизнь. :D
Насчет гнусного места согласна, сама долго привыкала, но ты знаешь, чувак - это превосходная школа жизни.
Насчет девчонок химфака... Ты так восхищаешься первым гумом, что встает вопрос: "Ты ваще там был?!".
Да, насчет КОБЫЛЫ. Ты сам бы ник сменил, а то такие рифмы подобрать можно - закачаешься... Condome, например :twisted:

Lust

Сообщение Lust » Пт янв 30, 2004 1:05 am

Ну и глуп же ты, John Doe!

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт янв 30, 2004 1:39 am

Ну вот Ponny и вернула Lusta - а страданий было...;-)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт янв 30, 2004 2:02 am

Уррра ! Ласт снова с нами ! :D

Lust

Сообщение Lust » Пт янв 30, 2004 2:11 am

Конечно, что же мне, сидеть, поджав лапки, когда наших бьют? :)
Сейчас я вам понакладаю моих *издюлей страшных! ©

John Doe

Сообщение John Doe » Пт янв 30, 2004 9:22 am

Chinchilla писал(а):Specially for John Doe
Под словом "обжигался" и имелось, как ты его охарактеризовал, "гавно". Каким может быть это гавно зависит от ситуации: понравившаяся девочка в молодости не дала, ну или первая попавшаяся дала, а ты от нее какую "бяку" подхватил, ну или там долго пили, а потом проснулся и девочка не понравилась - в результате впечатление от ФДСа было испорчено... Т е теперь с ФДСом ассоциировалась исключительно нездоровая половая жизнь. :D
Насчет гнусного места согласна, сама долго привыкала, но ты знаешь, чувак - это превосходная школа жизни.
Насчет девчонок химфака... Ты так восхищаешься первым гумом, что встает вопрос: "Ты ваще там был?!".
Да, насчет КОБЫЛЫ. Ты сам бы ник сменил, а то такие рифмы подобрать можно - закачаешься... Condome, например :twisted:
К счастью практически всего из вышеперечисленного удалось избежать. Моя карточка в КВД девственно чиста. ФДС ассоциируется в первую очередь не с какой-то там половой жизнью, а с двумя засранными сортирами на этаже, со сломанными дверями. Один душ на первом этаже. А также куча ботанов и гитарастов, одни из которых по ночам шебуршаться по пути в читалку, а другие пока в рыло не получат, не прекращают свое тувинское горловое пение. Насчет промискуитета в те времена это было скорее плюсом. И чему в этой школе жизни тебя научили?

В первом ГУМе бывал многократно.

А какое твое, шиншилье дело, до ника КОБЫЛА?

John Doe

Сообщение John Doe » Пт янв 30, 2004 9:23 am

Lust писал(а):Ну и глуп же ты, John Doe!
Аргументируй, мудила.
Последний раз редактировалось John Doe Пт янв 30, 2004 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»