Север

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Alty

Сообщение Alty » Пн мар 22, 2004 6:44 pm

Ха-ха. В любом случае я подписываюсь под каждым своим словом, и стыдить меня не стоит, если не понимаете о чем собссссна речь.
У каждого в голове свой образ лошади

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 24, 2004 11:26 pm

Господин Луст, в свое время покинул нас из-за того, что ему "поговорить хотелось, а от меня аргументов требуют".

Следом ушел господин Мир, со своей идеей счастливого общества. Который раз приходится говорить одни и те же веши, только новым людям. И все повторяется снова, снова тебя не пытаются понять, а в основном заваливают кучей полуразложившихся стереотипов, снова половина поста посвящается невнимательности того, кому отвечаешь. А потом, когда аргументы заканчиваются оппоненты, либо посылают куда подальше, либо обижаются и отказываются дискутировать, в зависимости от уровня культуры.

Честное слово, иногда мне кажется, что большинство людей - это просто носители чужих идей со спящим сознанием. Проснитесь люди!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Satyros

Сообщение Satyros » Ср ноя 24, 2004 11:38 pm

Не дождётесь!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 12:29 am

Ещё ушёл vd, который собирался исходники из самого себя брать, а ещё страну из дерьма тянул

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт ноя 25, 2004 12:30 am

Гриф, ты не понял, дзен не в этом...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Nord

Сообщение Nord » Чт ноя 25, 2004 11:14 am

Передумал
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»