Я просто новости не читаю, так, случайно сегодня наткнулсяБл%#ь, Арафат.
- Да за%#ал он нас, пристрелили мы его!
Про тех, кто умер
-
ГриФ
-
ГриФ
-
eukar
-
ГриФ
-
ГриФ
-
eukar
А я что-то к Арафату уже привык, уже лет 15 каждый раз как новости об Израиле, так Ясирчик, родненький.
Будет его не хватать.
А насчет жыдов, то по-моему им все-же лучше, т.к Арафат там всех в Палестине держал за яйца, а сейчас наступит анархия и разные группировки будут друг друга пи***ть (Серж, прости, опять музыкой навеяло !
) - поди плоха? 
А насчет жыдов, то по-моему им все-же лучше, т.к Арафат там всех в Палестине держал за яйца, а сейчас наступит анархия и разные группировки будут друг друга пи***ть (Серж, прости, опять музыкой навеяло !
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
А что, употребление слова "евреи" на форуме считается неприличным?
А вообще, мне жаль, что этот террорист мирно скончался в своей постели, а не на виселице, как Эйхман. И стыдно за израильское правительство, которое предпочло забыть Мюнхен-72, расстрел 26 школьников в 74-м, захваты автобусов и самолетов ради своих сомнительных пилитических целей и тридцати сребреников за нобелевскую премию мира.
А вообще, мне жаль, что этот террорист мирно скончался в своей постели, а не на виселице, как Эйхман. И стыдно за израильское правительство, которое предпочло забыть Мюнхен-72, расстрел 26 школьников в 74-м, захваты автобусов и самолетов ради своих сомнительных пилитических целей и тридцати сребреников за нобелевскую премию мира.
По-Вашему замочить Арафата и вызвать просто нескончаемую волну террактов было бы разумнее. У них и так проблем хватает.Phobos писал(а):А что, употребление слова "евреи" на форуме считается неприличным?
Эта война никогда не кончится...не ими начата ...не им ее заканчивать.... она идет столько сколько существуют арабы и евреи.
а немцам Холокост не припоминают тоже из политических целей?Мюнхен-72, расстрел 26 школьников в 74-м, захваты автобусов и самолетов ради своих сомнительных пилитических целей и тридцати сребреников за нобелевскую премию мира.
У каждого в голове свой образ лошади
...По-Вашему замочить Арафата и вызвать просто нескончаемую волну террактов было бы разумнее.
То, что происходит сейчас, и называется нескончаемой чередой терактов. Арафат действительно мастерски вел двойную игру, убеждая весь мир, какой он белый и пушистый. Но если за 10 лет мирного процесса гибнет больше людей, чем за предыдущие 50 лет войны - то это не путь к миру.
...а немцам Холокост не припоминают тоже из политических целей?
Сложный вопрос. С одной стороны, нынешнее поколение немцев не несет ответственности за Холокост, с другой- уроки прошлого надо помнить, чтоб подобное не повторилось в будущем.
То, что происходит сейчас, и называется нескончаемой чередой терактов. Арафат действительно мастерски вел двойную игру, убеждая весь мир, какой он белый и пушистый. Но если за 10 лет мирного процесса гибнет больше людей, чем за предыдущие 50 лет войны - то это не путь к миру.
...а немцам Холокост не припоминают тоже из политических целей?
Сложный вопрос. С одной стороны, нынешнее поколение немцев не несет ответственности за Холокост, с другой- уроки прошлого надо помнить, чтоб подобное не повторилось в будущем.
-
ГриФ
-
ГриФ