People of color, доколебитесь подвонять и к этой фразе.Panda писал(а):Сказал борец за права угнетенных!!!Ptizza писал(а):там есть цветные, очки наденьте.
[ Post made via iPhone ]

People of color, доколебитесь подвонять и к этой фразе.Panda писал(а):Сказал борец за права угнетенных!!!Ptizza писал(а):там есть цветные, очки наденьте.
там есть цветные, очки наденьте.Ptizza писал(а):P.S. Я даже больше скажу-тут не хватает негров, коренных обитателей Северной Америки и инвалидов, но этот факт почему-то не взволновал.
Вам-то уж точно виднее где тут потемкинские деревни, а где нет. Только вчера им отправила очередную заявку на лицензию. Я им вышлю таки свой вопрос, почему на обложке дам нет, в этой ветке мне эта тема кажется исчерпанной.hisamazu писал(а): Задача администрации, как мне кажется, не в создании потемкинской деревни, а в создании условий для того, чтоб эти Ваши женщины-разработчики реально были, и тогда уж их на обложку и заснять? Или Вы критикуете концепцию брошюрки .
Квоты на то, чтобы нанять или на то, чтобы рассмотреть на позицию? У нас зовут и женщин и мужчин на интервью - а там уж победит сильнейший.Rancid писал(а):Вот жеж. Мне тока на днях один француз, постдочивший в университете калифорнии жаловался, что там у них квоты на позиции для женщин и цветных. Это ли не дискриминация?
Думаю, что отмазывается, универу надо, чтобы были нормальные статьи, или грант какой-нить, они и зеленых человечков будут нанимать, если у тех есть деньги от NIH или пара статей в NatureRancid писал(а): И что он там был, и искал позицию. Остальное с его слов. Может и отмазывается.
С его слов, есть некоторое количество мест, недоступное белым мужчинам вне зависимости от количества статей в натуре. Определённый процент должны занимать негры, определённый процент - женщины. А поскольку женщин претендует меньше, чем отведено мест, то берут всех, даже без постдока. Он мне рассказывал про конкретный случай, произошедший на его глазах. Имён я естественно не помню. Более того, возможно девушка имела какой-то личный блат, а он не правильно интерпретировал. Всё возможно.Квоты на то, чтобы нанять или на то, чтобы рассмотреть на позицию?
Ну жизнь покажет как оно есть на самом деле. Мне еще по интервью надо помыкаться, прежде чем утвержусь в какой-либо точке зрения. У нас универ уже второй год ищет человека на позицию профа по химии. В этом году приезжали инетрвьюируемые - там одна только девушка была, мужчины из очень солидных мест также.Rancid писал(а): С его слов, есть некоторое количество мест, недоступное белым мужчинам вне зависимости от количества статей в натуре. Определённый процент должны занимать негры, определённый процент - женщины. А поскольку женщин претендует меньше, чем отведено мест, то берут всех, даже без постдока. Он мне рассказывал про конкретный случай, произошедший на его глазах. Более того, возможно девушка имела какой-то личный блат, а он не правильно интерпретировал. Всё возможно.
Да вот именно. Нет бы просто взять линейку и письками померятьсяDroog_Andrey писал(а):Что-то тут в последнее время сполшное бурление говн по поводу политики, гендерных и национальных вопросов и прочей ереси.
Не надоело ли самим, а?
Фи, поручик.Любитель_Манниха писал(а):Да вот именно. Нет бы просто взять линейку и письками померяться
Судя по содержимому брошюры они продали давнишние солидные разработки. Если бы можно было в 20 лет стать еще одним Марком Цукенбергом...ifh писал(а):И вообще, я тоже вброшу по брошюрке, на обложке нет ни одного человека моложе 30 (а то и 40) лет. Где молодым дорога, а?
От 30 до 40 - это отнюдь не молодостьifh писал(а): нет ни одного человека моложе 30 (а то и 40) лет. Где молодым дорога, а?
Как же, как же, с точки зрения некоторых мужчин 40-летние женщины уже глубокие старухи.Hedgehog писал(а): От 30 до 40 - это отнюдь не молодость![]()
P.S. В смысле - у мужчин. У женщин всё иначе
Я не отношусь к этим некоторымifh писал(а): с точки зрения некоторых мужчин 40-летние женщины уже глубокие старухи.
У Вас разве нет какой-нибудь накопившейся писанины, которую бы и надо было разобрать за время этих вынужденных каникул?Rancid писал(а):лол) Это всё от вынужденного безделия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей