Ежак, там внизу теста ссылка на ответы, выбрасывает в жж, на первой странице комментариев есть ответы.
[ Post made via iPad ]

Столько же. Ошибку можно поискать методом тыка, каждый раз подсчитывая результат, но нет желания.Гретхен писал(а):29 лень искать, где ошибка.
У меня, например, 25 и мне не стыдно. Результаты соответствуют психофизическому состоянию. Желание отделаться от задачи выше, чем желание ее решить. При этом все ошибки в первой десятке, что говорит в первую очередь о тяжелом перестроении на решение новой задачи. В принципе результат соответствует состоянию.Тест понравился.ifh писал(а):Вот блин, мужчины. Теперь даже стыдно признаться, что у меня 26.
Люди, я надеюсь, Вы не о сантиметрах?anatoliy писал(а): У меня, например, 25 и мне не стыдно .
И я тоже. Причем я над этим вопросом отвечая завис дольше чем над любым другим, но все равно протупил.hexaftorid писал(а):Столько же. Ошибку можно поискать методом тыка, каждый раз подсчитывая результат, но нет желания.Гретхен писал(а):29 лень искать, где ошибка.
С мухропендией облажался.
Да, в дюймах будет как-то многоватоPtizza писал(а):Люди, я надеюсь, Вы не о сантиметрах?anatoliy писал(а): У меня, например, 25 и мне не стыдно .
А у меня 29, и я - наоборот - слегка стесняюсь своей большой логичностиifh писал(а): даже стыдно признаться, что у меня 26
В экономике домашнего хозяйства дети рассматриваются как «продукт семейного производства».
Третий ребенок в семье может рассматриваться как __________ продукт:
• Конечный;
• Прибавочный;
• Предельный;
• Альтернативный.
КанэшнаЛюбитель_Манниха писал(а):А первый и второй - по-другому штоле?
Решение:
Два ребенка в семье воспроизводят своих родителей. Все последующие дети могут рассматриваться как прибавочный продукт,
то есть продукт, произведенный сверх необходимого для возмещения затрат на производство.
ваще смехотворно, по-минимуму затраты на производство - несколько мл биожидкостиВсе последующие дети могут рассматриваться как прибавочный продукт,
то есть продукт, произведенный сверх необходимого для возмещения затрат на производство
это андроцентризм, оскорбительный для дам. Ребенка вообще-то выносить 9 мес надо, маме надо хорошо кушать, уход, уважение, витамины и все такое.Любитель_Манниха писал(а):ваще смехотворно, по-минимуму затраты на производство - несколько мл биожидкости
Вот-вот, поэтому о быдломакроэкономических показателях по-хорошему речи быть и не должно в этом аспектеVittorio писал(а): маме надо хорошо кушать, уход, уважение, витамины и все такое.![]()
А вообще, затраты на производство - это не только заделать человека, но и довести его до фазы репродукции. То есть очень долго и дорого.
Vittorio писал(а):кстати, да. Для воспроизводства суммарный коэффициент рождаемости должен быть не менее 2.15.
Т.е. в среднем 0.15 третьего ребенка - это еще воспроизведение, а 0.85 - уже прибавочный продукт.
Ну, от вопроса прифигели все, даже студенты, любящие зажигательные примерыЛюбитель_Манниха писал(а):Вот-вот, поэтому о быдломакроэкономических показателях по-хорошему речи быть и не должно в этом аспекте
Сейчас этот форум просматривают: AF и 49 гостей