Зацените!!
Re: Зацените!!
Могучая - грудь, волосатая - голова, в полне себе достоинство 

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Недаром отдушки названы - благовония....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А вдруг - наоборотTokashi писал(а):Могучая - грудь, волосатая - голова, в полне себе достоинство

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Наоборот получится Валуев 

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Не подумайте, что политика.
Якобы фотки отдыха работяг из Великобритании 80-х годов
http://prophotos-ru.livejournal.com/1814675.html
Кому-то в каментах напомнило другую страну.
Якобы фотки отдыха работяг из Великобритании 80-х годов
http://prophotos-ru.livejournal.com/1814675.html
Кому-то в каментах напомнило другую страну.
Какая-то фигня, если честно. Удивительно, что такое постит именно VOVAN CIR.
Как-то я себе представляла это слово через е: вдребадан, воть.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
52 - мало!! я со старта бОльший список набросать могу, кому на Марс с концами нужно..maks писал(а):http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 5349.shtml

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Будешь с Биджинелли меряться длиной списков? 
[ Post made via Android ]

[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не, с ним - нет. У него точно длиннее.
Подозреваю, что по его спискам я сам на Марс улечу 

Прошёл сатанинский тест.
Вернее, не прошёл
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
Вернее, не прошёл

Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Забавно, эти тесты конечно та ещё АТМТА, но результат "никакой вы не сотона" из моих знакомых получают тонкие личности, углублённые в музик, рисование, вышивание и прочее рукоделие 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну, я музицирую болгаркой, иногда рисую краскопультом и вышиваю 4 мм стальной проволокой.
Вот такая у мну тонкая натура.

Вот такая у мну тонкая натура.