Мужчины и женщины, притча ложь, да ...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мужчины и женщины, притча ложь, да ...
"Кажется, секса не будет"
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Анекдоты от 20+
Анекдот тонкий и остроумный.
Или Вы предпочитаете шутки в стиле Pand'ы?
Или Вы предпочитаете шутки в стиле Pand'ы?
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Ему не дали, она не может за себя заплатить. Это больше драма.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

вообще да, это не очень-то анекдот. Ситуация реальная и больше напоминает рецепт изощренной мести за сексуальную депривацию.
Hedgehog, шикарный анекдот

Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Об этом ничего не говорится, может и можетPtizza писал(а):она не может за себя заплатить.
Драма вот где:
в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Потребности у него. У нее прихоти
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тем болееPtizza писал(а):Потребности у него. У нее прихоти
Наверное, ты ещё слишком юна, чтобы воспринять это описание с юмором
Да и я запостил, видать, не по возрасту - вон уже Ежу аффторство перепоста присвоили
-
Ptizza
Может мне тоже в магазине шмоток не купилиЛюбитель_Манниха писал(а):Наверное, ты ещё слишком юна, чтобы воспринять это описание с юмором![]()
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Анекдот пошлый. Если для кого-то это жизненно - это печально, увы.Hedgehog писал(а):Анекдот тонкий и остроумный.
2^74207281-1 is prime!
- uchebnik fiziki
Про фапотьку анекдот жизненнее.Hedgehog писал(а):Анекдот тонкий и остроумный.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О, анекдотосрач - это что-то новое 
Это - пошлый?

Это - пошлый?
Ну ты тоже чё-нить устройPtizza писал(а): Может мне тоже в магазине шмоток не купили
- uchebnik fiziki
Вполне. Тупой, примитивный и искусственный. Или для тебя пошлость и похабщина -- одно и то же?Любитель_Манниха писал(а):Это - пошлый?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Вообще-то, анекдот должен быть коротким и ... смешным...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Пожалуй, соглашусь с зыркало. Длинный анекдот - это оксюморон.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОМГ, здесь обычно постят илитный юмор? Кого улыбнуло - того улыбнулоuchebnik fiziki писал(а):Вполне. Тупой, примитивный и искусственный. Или для тебя пошлость и похабщина -- одно и то же?Любитель_Манниха писал(а):Это - пошлый?
[ Post made via Android ]

Рассказик злой.
Не думаю, что его можно назвать анекдотом, теоретически это притча.
Про подлого мужика и несчастную тетку. Радует тут только то, что тетка - подруга, а не жена, так что разбежаться в разные стороны им не сложно.
Не думаю, что его можно назвать анекдотом, теоретически это притча.
Про подлого мужика и несчастную тетку. Радует тут только то, что тетка - подруга, а не жена, так что разбежаться в разные стороны им не сложно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту