трагедия на химфаке ХНУ
трагедия на химфаке ХНУ
Коллеги, кто-нибудь знает, что случилось на химфаке ХНУ?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: Харьков?
я сейчас с коллегой общался. Точной инфы нет. перегонка взорвалась вроде бы, две студентки ранены и преподаватель, не сильно..
с политикой не связано. Лаба там электрохимическая, вроде кроме ацетонитрила, там ничего не было. Вынесло двери и три окна.
Более серьезными представуляются другие харьковские новости
в Харькове проукраинские активисты двоих человек убили, милиционера ранили.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/15/964695.html
В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ystochnyk
информация перекрестно подтверждается.
с политикой не связано. Лаба там электрохимическая, вроде кроме ацетонитрила, там ничего не было. Вынесло двери и три окна.
Более серьезными представуляются другие харьковские новости
в Харькове проукраинские активисты двоих человек убили, милиционера ранили.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/15/964695.html
В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ystochnyk
информация перекрестно подтверждается.
Здаеться навіть в Украіні бомба голосну не зміняе 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А может разделить эту тему на две? одну оставить химическую, в ней сохранить первую половину Витторио, а вторую половину Витторио вместе с S324 перекинуть все туда же. Я понимаю что мы все трое как-то связаны с Украиной, но может хватить расселять политику по всей курилке?
Это из шутки про азарова пытающегося говорить по украински. Этот весьма внутриукраинский мем.maks писал(а):Здаеться навіть в Украіні бомба голосну не зміняе
Зрозумів, алеж с кровосісями тягатися важко
Мне очень жаль, что форум становится полным дерьмом. Коллеги, вы теряете право называться химиками.
Пока эта зараза не вылазит из курилки - форум особо не меняется. Курилка в конце концов не важнейший орган системы. Десятки спецов в нее вообще не заходят, другие десятки игнорируют инфицированные темы.anatoliy писал(а):Мне очень жаль, что форум становится полным дерьмом. Коллеги, вы теряете право называться химиками.
а что собственно происходит ?
Каниццаро этими бомбами из орудий стрелял
Лавуазье в революциях ошивался с известным результатом
Бородин на скрипочке играл
Менделеев делал чемоданы
что нам уж на флуд не отвлечься !?
Каниццаро этими бомбами из орудий стрелял
Лавуазье в революциях ошивался с известным результатом
Бородин на скрипочке играл
Менделеев делал чемоданы
что нам уж на флуд не отвлечься !?
Не преувеличивайте, коллега! Остальные разделы форума функционируют в обычном режиме...anatoliy писал(а):Мне очень жаль, что форум становится полным дерьмом. Коллеги, вы теряете право называться химиками.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Спасибо - надеюсь обойдется без более серьезных последствий...Vittorio писал(а):я сейчас с коллегой общался. Точной инфы нет. перегонка взорвалась вроде бы, две студентки ранены и преподаватель, не сильно..
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Я бы сказал, что и этот раздел функционирует в должном режиме))SkydiVAR писал(а):Не преувеличивайте, коллега! Остальные разделы форума функционируют в обычном режиме...
Кстати, предлагаю следующую встречу провести во Львове! Ответственным назначим S324))
В очередной раз убедился, что S324 МУДAK у которого на почве украинского национализма поехала крыша. В лаборатории работали трое – две студентки и преподаватель, кстати тоже женщина. Больше всего пострадала студентка у которой осколками изрезало лицо. Она была без маски, только в очках. Сказали, что возможно потребуется пластическая операция. Очень жаль, что в компанию к этому МУДАКУ попал maks. С его точки зрения было бы очень весело пофлудить здесь на форуме по поводу случайно оторванных у него гениталий во время его неудачного эксперимента.
А с каких пор бомба по-украински стала бiмбой замiсть бомби???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
макс, нас сосчитали ))
Мне жаль студентку и всех пострадавших.
Взрыв уже произошёл, как раз на фоне политически столкновений в Харькове, я решил высказать своё мнение при отсутствии информации от химиков.
и ничего ужасного я не написал. расказал максу о истории возникновения слова бімба.
кем считать каждого из участников форума ваше личное право ))
а вот по сути хотелось бы знать, что произошло? от чего взрыв?
Мне жаль студентку и всех пострадавших.
Взрыв уже произошёл, как раз на фоне политически столкновений в Харькове, я решил высказать своё мнение при отсутствии информации от химиков.
и ничего ужасного я не написал. расказал максу о истории возникновения слова бімба.
кем считать каждого из участников форума ваше личное право ))
а вот по сути хотелось бы знать, что произошло? от чего взрыв?
Кохайтеся, чорнобриві...
Люди, ну давайте еще в теме про пожар в МГУ разведем срач на тему того что он связан с факельными шевствиями.
Давайте ужемухи отдельно котлеты отдельно, разделять проукраинский срач и все остальное.
Давайте уже