И вот кто они после этого?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
SkydiVAR
Контактная информация:

И вот кто они после этого?

Сообщение SkydiVAR » Пт апр 25, 2014 2:26 pm

Львовских ветеранов 9 мая соберут на Яворивском полигоне, чтобы избежать провокаций.
Укропатриотам под кат ходить не рекомендую.
[cut]Поехали с печеньками, вернулись с плюшками... Казалось бы, куда уж логичнее - ехать на "марш єдності" с бронежилетами, касками и слезогонкой! И "на голубом глазу" удивляться, почему же "Беркут" не любит активистов майдана. Напоминает украинский анекдот:
"Западенець снимает ружьё со стены:
- Пойду, мабуть, москалей постреляю...
- Микола, а якщо вони тобi вбьють?
- А мене-то защо???"

Ну и до кучи грустные и матерные рассуждения киевлянина...

Удивительные люди живут на Украине... Не все, конечно. Есть и нормальные. А есть - просто восхитительные. Я вот смотрю на действия украинских властей, и чем дальше, тем больше крепнет убежденность, что сверхзадачей их является во что бы то ни стало развязать гражданскую войну. А если получится - втянуть в нее и Россию.

Про политику двойных стандартов я уже писал. Вот вам еще примерчик:
"На сегодняшний день оснований для поставки воды нет. Я думаю, что и Крыму нужно более активно в этом вопросе поработать, и таким образом этот вопрос можно будет урегулировать. Это вопрос двух хозяйствующих субъектов и они должны договориться о том, как производить эти действия", - сказал вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман на брифинге в среду.
Ссылки:

Код: Выделить всё

http://112.ua/politika/groysman-osnovaniy-dlya-postavki-vody-v-krym-net-iz-za-otsutstviya-dogovora-53090.html
http://interfax.com.ua/news/economic/201883.html
Украина импортирует из России необходимые ей объемы газа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
"Мы берем на те потребности, которые нужны для Украины. Это от 40 млн куб м до 60 млн куб м газа в сутки", - сказал он журналистам в Киеве в среду.
При этом Ю.Продан дал понять, что Украина не осуществляет оплату за российский газ, поскольку нет окончательной договоренности по его стоимости.
Ссылка:

Код: Выделить всё

http://interfax.com.ua/news/economic/201782.html
Прошу заметить - все ссылки, кроме ссылки на "Флибусту", из украинских источников. Это вам не Путинская, блин, пропаганда, а самая истинная и неприкрытая правда.

И вот как на это реагировать?

Признаюсь вам, коллеги - у меня острота восприятия уже несколько притупилась. Хунта, понятно, сдохнет. Она и была нужна только временно. Людей - жалко. Как тех, кто по милости майдана ныне в глубокой финансовой заднице, так и тех, кто принял майдан сердцем и сейчас наблюдает, как идеалы майдана покрываются толстым слоем отходов жизнедеятельности правительства. Раненых жальче, чем погибших, их родных еще жальче...

Выход вижу лишь один, хотя и опасаюсь, что лечение может оказаться страшнее болезни. Впрочем, не буду повторяться. И так уже, наверное, на бан навещал...

Всем - разума![/cut]
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Ptizza

Re: И вот кто они после этого?

Сообщение Ptizza » Пт апр 25, 2014 2:34 pm

Может хватит уже?

[ Post made via iPhone ] Изображение

S324

Сообщение S324 » Пт апр 25, 2014 2:37 pm

SkydiVAR, вы приедете поддержать Львовских ветеранов?
Кохайтеся, чорнобриві...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт апр 25, 2014 2:48 pm

S324 писал(а):SkydiVAR, вы приедете поддержать Львовских ветеранов?
Скорее всего приехать не смогу. Хотя и хочу.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт апр 25, 2014 3:20 pm

Ptizza писал(а):Может хватит уже?
Да давно уже "хватит"... Но зря они до ветеранов доколупались. У меня дед в танке сгорел, бабушка в эвакогоспитале санитаркой полвойны работала, тётка на "Дороге жизни" баранку крутила... Зря они. Точно говорю.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт апр 25, 2014 3:34 pm

Пользователю SkydiVAR последнее предупреждение

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»