Уважаемые форумчане!
Прошу Вас поддержать отечественное образование кто чем может - не секрет, что в ваших лабораториях это есть то, что выкидывается как старье.
Тем не менее, ненужные Вам пробирки, другую посуду, реактивы, приборы можно отдать в школу - и я знаю таких две - одна в Москве, вторая в калужской области.
Покупать школе самой - ну вы сами понимаете, что в этом куча препон и в законодательстве, и в финансировании.
Также ребята из калужской области будут очень рады книгам по химии для школьников, особенно красочным.
У моей московской школы с красочными книжками проблем нет, а вот у ребят из калужской области - есть.
Самовывоз и благодарность от администрации школы обещаем!
С наступающим Новым Годом!
Лабораторная посуда. реактивы. книги. приборы - школе
- Ирина Дубровская
Лабораторная посуда. реактивы. книги. приборы - школе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Лабораторная посуда. реактивы. книги. приборы - школе
Приезжайте в Питер у меня куча всяких ненужных списанных приборчиков есть!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Ирина Дубровская
Спасибо Большое! приеду - в диапазоне 11-14 января у меня там сессия в ИТМО, оптика наноструктур
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Ко мне уже третий раз приедут люди из М-сити за приборами, а мой родной институт на столько ленив, что даже пропуск не могут мне на въезд выдать, чтобы я мог лично их привезти и отдать на кафедру ))))))
Всё из этой темы и ещё мелочёвки всякой насыплю
Всё из этой темы и ещё мелочёвки всякой насыплю
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!